Киев

МОлька

Well-known member
Пламенная, я бы рванула. но компания в чем нужна? :))) разве что в съеме жилья. дай Бог восстановим машину, так мы ее сами полностью и занимаем :) Там тоже у каждого свои маршруты могут быть.

sanirka

1+1+1
добавлю, что в Киеве мы не были (ток проездом)
аналогично, правда мы без детишек, ну все равно их очень любим, поэтому если соберемся, можно будет пересечься, т.к. мы тож врядли на машине поедем, лень как-то, проще так, на поезде

МОлька

Well-known member
Мы если будем ехать, то я тут напишу :))) Но мы если поедем, то с детьми и на машине. В идеале день пошопить, день погулять. Очень Киев люблю. Очень. И на машине мне с детьми проще передвигаться. Мелкая для долгих походов ногами будет еще мелкая весной, а на колясоне не известно захочет ли ездить, старшего в полтора невозможно было запихнуть. Так уж проще в кресло и ехать. С парковкой в Киеве у нас особо проблем не было. Если что я всегда могу стать на платную и не париться.

МОлька

Well-known member
Пламенная, если в акву хотите, я б на машине все-таки. Аква клевая в Броварах. Туда конечно маршрутки ходят и наверное автобусы даже, но это не совсем Киев :))) Хотя многие киевляне, как мне говорили, туда за продуктами ездят и вообще.
Мда.... теперь и я в акву хочууууу.

МОлька

Well-known member
Пламенная, нет, не помню. это близко довольно. но боюсь ошибиться. мы ж на машине. я то беременная, то последний раз мелкой 4 мес было... в общем мне не охота на общественном транспорте разъезжать в такой ситуации.
Там вроде от метро маршрутки должны ходить. И транспорта много идет в ту сторону разного. Ну когда едешь :)

Valamaya

кружусь
Аква там как-то совсем близко от города. Мы на машине ехали из самого центра. Лично я заметить не успела, где город закончился и начался загород и Бровары. Как-то все вместе. Типо наших Боровлян (по ощущениям).

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, может подскажите координаты бюджетненькой квартирки? Что-то на сайтах смотрю.... 1- комн. от 65 у.е. Или это нормально? Нам бы на 1-2 ночки всего лишь.......

И, кто на машинке ездит, скажите через какой переход лучше ехать....Где очередь по-меньше? Говорят, что меньше всего машин на границе в районе 2-00 ночи. Твак???
Спасибо заранее

И как там дороги? Подвеску не оставим прям в Украине :diablo:?

Nikka

New member
Девочки, может подскажите координаты бюджетненькой квартирки? Что-то на сайтах смотрю.... 1- комн. от 65 у.е. Или это нормально? Нам бы на 1-2 ночки всего лишь.......
МамаВик@, вам на сколько койко-мест нужно?
И, кто на машинке ездит, скажите через какой переход лучше ехать....Где очередь по-меньше? Говорят, что меньше всего машин на границе в районе 2-00 ночи. Твак???
Нам лично нравится Александровка, людей там обычно немного.
Но дорожка сразу за таможней там не ахти... в прошлом году в темноте неудачно въехала в яму - исковеркала литой диск и резину((

МамаВик@

Slava78

New member

Спасибо заранее

И как там дороги? Подвеску не оставим прям в Украине :diablo:?
2 года назад ехали в Крым через Мозырь-Овруч-Коростень-Киев. Дорога нормальная. Границу туда проходили вечером 16-17, прошли за 40 минут, обратно в 6 утра за 2 минуты. Но не забывайте о киевских пробках. Мы по кольцевой тащились 2 часа!!!

Герда

Active member
Нам лично нравится Александровка, людей там обычно немного.
+1. Мы по дороге "туда" переходили в Рудне, стояли 4 часа. Да, и дорога там на нейтральной полосе ужас-ужас! "Назад" через Александровку - 20 минут на все. И дорога оказалась получше, кстати.
По квартире могу дать координаты, где мы останавливались, на майские стоила 500 гривен в сутки, но это не центр. На метро минут 10 до Крещатика. До метро мы на машинке подъезжали минут пять.

МамаВик@

Начитавшись отзывов, решила, что через Александровку проще.
По квартире могу дать координаты, где мы останавливались, на майские стоила 500 гривен в сутки, но это не центр. На метро минут 10 до Крещатика. До метро мы на машинке подъезжали минут пять.
Дайте плиз координаты. Может и адрес знаете? Чтобы по карте глянуть. Сколько комнат? И какие спасльные места. Спасибо.

По Киеву, наверное, проще пешком и на метро? дабы избежать пробок.....

МамаВик@

Там очереди многочасовые, т.к. это международный переход. А Александровка только для граждан РБ и Украины

Еще подскажите, плиз, во сколько вечером лучше выезжать, чтобы утром приехать в Киев?

И сколько денежек нужно ( без учета шопигна) дня на 3 на троих? Хоть примерно??

Где дешевле посмотреть шмотки и обувь, а так же еду и мыльно-рыльное?

Nikka

New member
МамаВик@, посмотрите ЛС))
Где дешевле посмотреть шмотки и обувь, а так же еду и мыльно-рыльное?
тут на форуме есть хорошая темка "шоппинг в Киеве", вы там найдете ответы на многие вопросы

МамаВик@

А что интересненького можно в Киеве посмотреть ( кроме достопримечательностей), ну, там музеи какие интересные.....Или....?

Сверху