а когда именно, в каком месяце, и на чем вы собираетесь?? Мы с мужем подумываем на март-апрель, но еще не точно.никто из местных в Киев не собирается весной? нужна компания)))
а когда именно, в каком месяце, и на чем вы собираетесь?? Мы с мужем подумываем на март-апрель, но еще не точно.никто из местных в Киев не собирается весной? нужна компания)))
аналогично, правда мы без детишек, ну все равно их очень любим, поэтому если соберемся, можно будет пересечься, т.к. мы тож врядли на машине поедем, лень как-то, проще так, на поездедобавлю, что в Киеве мы не были (ток проездом)
окей, я тож тут отпишусь!sanirka, как соберетесь - маякните, авось время поездки в Киев совпадет.
по ощущениям согласна. Если не ближе. Или я давно в Боровлянах просто не былаТипо наших Боровлян (по ощущениям).
МамаВик@, вам на сколько койко-мест нужно?Девочки, может подскажите координаты бюджетненькой квартирки? Что-то на сайтах смотрю.... 1- комн. от 65 у.е. Или это нормально? Нам бы на 1-2 ночки всего лишь.......
Нам лично нравится Александровка, людей там обычно немного.И, кто на машинке ездит, скажите через какой переход лучше ехать....Где очередь по-меньше? Говорят, что меньше всего машин на границе в районе 2-00 ночи. Твак???
на 3МамаВик@, вам на сколько койко-мест нужно?
Вот и я боюсь этого. Уж больно дорого обойдется поездочка..в прошлом году в темноте неудачно въехала в яму - исковеркала литой диск и резину((
2 года назад ехали в Крым через Мозырь-Овруч-Коростень-Киев. Дорога нормальная. Границу туда проходили вечером 16-17, прошли за 40 минут, обратно в 6 утра за 2 минуты. Но не забывайте о киевских пробках. Мы по кольцевой тащились 2 часа!!!Девочки, может подскажите координаты бюджетненькой квартирки? Что-то на сайтах смотрю.... 1- комн. от 65 у.е. Или это нормально? Нам бы на 1-2 ночки всего лишь.......
И, кто на машинке ездит, скажите через какой переход лучше ехать....Где очередь по-меньше? Говорят, что меньше всего машин на границе в районе 2-00 ночи. Твак???
Спасибо заранее
И как там дороги? Подвеску не оставим прям в Украине :diablo:?
Как погранпереход называется? Тундра я вообще.....2 года назад ехали в Крым через Мозырь-Овруч-Коростень-Киев.
+1. Мы по дороге "туда" переходили в Рудне, стояли 4 часа. Да, и дорога там на нейтральной полосе ужас-ужас! "Назад" через Александровку - 20 минут на все. И дорога оказалась получше, кстати.Нам лично нравится Александровка, людей там обычно немного.
Дайте плиз координаты. Может и адрес знаете? Чтобы по карте глянуть. Сколько комнат? И какие спасльные места. Спасибо.По квартире могу дать координаты, где мы останавливались, на майские стоила 500 гривен в сутки, но это не центр. На метро минут 10 до Крещатика. До метро мы на машинке подъезжали минут пять.
Выступовичи-Новая РудняКак погранпереход называется? Тундра я вообще.....
Там очереди многочасовые, т.к. это международный переход. А Александровка только для граждан РБ и УкраиныНовая Рудня
тут на форуме есть хорошая темка "шоппинг в Киеве", вы там найдете ответы на многие вопросыГде дешевле посмотреть шмотки и обувь, а так же еду и мыльно-рыльное?