Кипр

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девушки, а как Кипр для отдыха с детьми? Как там отели на это ориентированы?

Патрикеевна

Well-known member
девушки, а как Кипр для отдыха с детьми? Как там отели на это ориентированы?
привет, мне кажется, не хуже чем в Болгарии :). Вы же уже большие все, с питанием проблем не должно быть. Или ты про развлечения?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Патрикеевна, и про развлечения. Как там с анимацией, например.

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, и про развлечения. Как там с анимацией, например.
посмотри этот отель Jacaranda Hotel Apartments
http://www.booking.com/hotel/cy/pan...t-b.html?sid=c3eaf7754ae3b5245945d35058d74a32

там пишут
500 м от аквапарка Протараса. К услугам гостей предлагается богатое разнообразие развлечений для детей и взрослых.
На территории отеля Pantelia Jacaranda имеется отдельный детский бассейн, а также детская игровая площадка. Детский клуб отеля организует замечательные кружки и мероприятия на протяжении всего дня.

Неплохо, по-моему

Klaraffena

New member
Ю. Пасхали, подскажите пожалуста как у вас море в ларнаке в мае, вначале, если на майские ехать. по температуре? как погода вообще? в интернете пишут на кипре сезон с апреля начинается

Ю. Пасхали

солнечная
Klaraffena, официально сезон начинается 1-го апреля, но я бы не рискнула раньше мая купаться, если любите тёплую воду. Я мерзляк по натуре. С середины мая уже хорошо, хотя сама жду июня :) В прошлом году как-то позже жара пришла
В Ларнаке самое тёплое море, потому что город сам в бухте находится, а самое прохладное в Пафосе

Уна

Active member
Девочки, а для отдыха с ребенком, которому еще нет 2х лет, годится отдыхать на Кипре? Питание волнует... И в какое время лучше всего?

Ю. Пасхали

солнечная
Уна, на Кипре детки отдыхают с рождения :) имею в виду, что отдыхать можно везде и в любом возрасте
А что с питанием? Европейская страна, чистые продукты: мясо, овощи. Готовьте сами, если квартиру будете снимать. В кафе/ресторанах выбор блюд огромный. Можно попросить что-то добавить или убрать

Уна

Active member
А что с питанием? Европейская страна, чистые продукты: мясо, овощи. Готовьте сами, если квартиру будете снимать. В кафе/ресторанах выбор блюд огромный. Можно попросить что-то добавить или убрать
Ой, нет, ехать на море и самому готовить - застрелиццо.

Ю. Пасхали

солнечная
Уна, многие так делают. Не готовят же каждый день. Снимают квартиру, арендуют машину. Кому как нравится

Klaraffena

New member
Ю. Пасхали,мы едем на майские на 2 недели в айянапу
как у вас, весна уже полным ходом? я периодически прогнозы посматриваю, пока еще не сезон. надеюсь что за месяц прогреется. все равно мне в жару нежелательно :)
может подскажете в окрестностях какие развлекухи есть для деток, кроме аквапарка.
в горы может можно съездить, водопады какие-нить, парки?

Ю. Пасхали

солнечная
Klaraffena, сейчас, конечно же, холодно ещё, а в мае уже очень тепло. Этой зимой очень много было дождей, сегодня опять холодно, обещали с завтрашнего дня потепление
рядом, даже не знаю, что и подсказать. Подальше есть всякие парки: парк верблюдов, центры для деток - Дримлэнд (в воскресенье дочкин ДР там будем праздновать), но это рядом с Ларнакой.
Водопадов тожно нет )))) это не Южная Америка, у нас летом воды мало

Сверху