билеты в белавиа?Вообще реально самим: отель на букинге, деньги на карточке, документы в консульство.
точно!билеты в белавиа?
а не страшно? Или по приезду окончательно будет принято решение?собираемся брать машину напрокат и ездить на ней
будет автомат)))главное,чтоб автомат был))))
какую страховку брали себе и ребенку?Патрикеевна,мы сейчас с 31 декабря как раз так поедем) отель на букинге, билеты белавиа. у нас в отеле трансфер бесплатный из аэропорта - приеду расскажу,как и что. собираемся брать машину напрокат и ездить на ней самостоятельно 2 недели. левостороннее немного пугает - главное,чтоб автомат был))))
даже мне хочется попробовать - но у меня права не международного образца)) стремновато, конечно - особенно почитала отзывы об узких дорожках с обрывами))а не страшно? Или по приезду окончательно будет принято решение?
для туриста это не важноно у меня права не международного образца
а можете ткнуть меня носом в ваш "Минсктранс"Lapka, почему даже? Они ходят 1 ра в час, потому и время указано )))))
я уже сплю и вижу - как я там буду лазить..как поеду фотографировать фламинго...скорей бы)узкие дорожки с обрывами в горах
на просторах интернета пишут что все чики. В том числе, последний год выдают самого свежего образца. У мужа на работе сотрудник летом из Германии гнал машику на правах скольки-то там лет давности. И все ок. Но тут могло просто повезтиправа нужны международного