Кипр

Ю. Пасхали,я к вам еще немножко попристаю.. мы летим сегодня - и не успели купить дочке обувь - у нас же зима - только босаники и валенки везде стоят. где у вас можно детскую обувь посмотреть? любой город - у нас машина будет напрокат)
и еще - может, посоветуете какой-то хороший гипер))))
заранее спасибо!

Патрикеевна,предложения даже не в сезон - в 2 раза дороже. (кипр/турция)

Ю. Пасхали

солнечная
arinai (Зеневич Вера), по магазинам - это по Ларнаке я больше знаю, а так в Никосии и Лимассоле - Моллы, там есть всё, и обувь. В Ларнаке у меня есть самый любимый магазин, где я всегда нахожу дочке обувь, а то сразу и по 2-3 пары беру. Из гиперов я больше люблю Orphanides (у каждого здесь свои предпочтения), есть и Карфур (Carrefour), Метро, но он самый дорогой. Лучше Орфанидес, он компактный и лучший для меня. Эти гиперы есть в каждом городе. Лидлс - только выборочно там покупаю, мало интересного, но полезного

Ю. Пасхали

солнечная
arinai (Зеневич Вера), он находится возле центрального Орфанидеса. Перед гипером большая парковка, прямо восле неё. Магазин называется Bebe chic, рядом парикмахерская. Там только один он с детской обувью

Патрикеевна

Well-known member
люблю этот остров еще сильнее)))
жду отзыв!!!

Ю. Пасхали, может вы знаете, примерно сколько такси будет стоить от Ларнаки до Протараса

мне бы лучше автобус- посадка выше, детей не так укачивать будет, но не разберусь я никак с маршрутами. ( зато на такси быстрее доедем).

Lapka

Я знаю все!
Патрикеевна, на сколько я поняла, такси это для приезжих. Местные жители ездят на своих машинах. Такси дорого, прилично дорого :)
В том году заказывали трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт. Предлагали свои услуги, но мы так и не воспользовались. Для примера: аэропорт-отель рядом с набережной 10 евро. И это недорого :) за 7 минут езды :))) Год или 2 назад из Принцесбич на набережную 50 евро (это несколько км)

Ю. Пасхали

солнечная
Lapka, мои знакомые, те, что ты видела тогда в Хобосе, за 20-ку доехали до набережной от той зоны, где Голден Бей и т.д.
и откуда 50 евро? Там не несколько км, а не меньше 15-ти

Патрикеевна, я вам несколько раз писала, что я не знаю ничего ни про автобусы, ни про подобное. У меня своя машина, у всех свои машины, т.к. нет у нас такого транспортного сообщения как в Минске.

Lapka

Я знаю все!
и откуда 50 евро?
ты человека не настраивай на 20))) Ибо было 50, я спрашивал ;)
Меня бесплатно от Метро везли, и что? Говорить что таксисты там добрые и денег не берут:snooks: И вообще ты спать шла :)))

Патрикеевна

Well-known member
я вчера нашла на сайте аэропорта такие цены
Larnaka International Airport Protaras днем ? 55.00 - ? 57.00 ночью ? 60.00 - ? 65.00

Ю. Пасхали

солнечная
Патрикеевна, есть форум на otzyv.ru - там отдельные разделы для каждой страны. Можно задать любой вопрос или через поиск найти на том же форуме

Патрикеевна, такси дорогое тут,конечно. взможно, в вашем отеле будет бесплатный трансфер (как у нас).
а цена за километр в такси написана 0,8 евро за км, посадка 4 евро. так что посчитать можно) мы на прокатном ярисе ездим, а то разоришься)

Василек

Стервочка
А чего это вы говорите про весенние самолеты битком? с Апреля уже 2 рейса в неделю. Мы на Кипр переезжали в августе, тут еще во всю туристический сезон шел, так самолет полупустой летел

Василек

Стервочка
Ю. Пасхали,
Это я в курсе, но с апреля еще один прибавится, итого 2. На прошлой неделе подругу обратно в Минск провожала, самолет тоже полупустой. Хотя и это объяснимо - несезон.

Ю. Пасхали

солнечная
Василек, летом всегда забиты самолёты. Я 4 года постоянно летала туда-обратно (но это было 2004-2008). Сейчас, конечно, полупустой. А раньше летом всё время мы были в листе ожидания, потому как много мест держат т/а. И киприотов студентов было очень много раньше, наши друзья (человек 20 минимум + их подруги)

Сверху