-=Амазонка=-
New member
а какая погода в начале ноября? Стоит ли рассматривать Кипр как вариант пляжно-экскурсионного отдыха на начало ноября или лучше отказаться?
Ю. Пасхали
солнечная
VerHanna, про гостиницу эту ничего не знаю, к сожалению
-=Амазонка=-, в начале ноября купаются уже моржи, а простые островитяне носят уже сапоги...иногда, туфли в основном и свитера
Vasilisik, в декабре холодно, ветра сильные до костей пробирают
-=Амазонка=-, в начале ноября купаются уже моржи, а простые островитяне носят уже сапоги...иногда, туфли в основном и свитера
Vasilisik, в декабре холодно, ветра сильные до костей пробирают
-=Амазонка=-
New member
жаль...в начале ноября купаются уже моржи,
Ю. Пасхали
солнечная
-=Амазонка=-, у нас же не Африка )))))) странно, что все до сих пор думают, что на Кипре сезон купания круглый год
В нете полно инфы про погоду
Есть форум otzyv.ru - там можно подробнее почитать, найти или задать вопрос
Есть форум otzyv.ru - там можно подробнее почитать, найти или задать вопрос
Ю. Пасхали
солнечная
Vasilisik, Амазонка спрашивала про пляжный тоже. А вообще не знаю, что здесь смотреть в декабре. Ну, если только на турецкую часть + Саламис посмотреть, в горы, ну и шоппинг, конечно. А так...
Это потому что все рядом и под рукойVasilisik, Амазонка спрашивала про пляжный тоже. А вообще не знаю, что здесь смотреть в декабре. Ну, если только на турецкую часть + Саламис посмотреть, в горы, ну и шоппинг, конечно. А так...
Ю. Пасхали
солнечная
Vasilisik, так в Минске много мест красивых, зелени много, леса-поля, центр какой красивый. А у нас только раскопки, пальмы, горы и море ))))))))))
я с дочкой была в этом году в Ларнаке. Мне очень понравилось...особенно море... теплое-теплое... не глубоко....идешь далеко далеко от берега , а все по талию....класс и отель нормальный с бассейном....
Последнее редактирование:
сейчас отливы - идешь-идешь, дно клевое, а все по щиколотку.идешь далеко далеко от берега , а все по талию.
Ю. Пасхали
солнечная
Lapka, не там ходишь 
Есть один пляж недалеко от моего дома - через 2 метра по шею
Есть один пляж недалеко от моего дома - через 2 метра по шею
Патрикеевна
Well-known member
а дикарями кто-нибудь пробовал на Кипр ехать? поделитесь, трудно ли визу получить, как долго ее делают, сколько она сегодня стоит?
Ю. Пасхали,подскажите от аэропорта до отелей в Протарасе кроме такси на чем можно добраться, с середины мая уже не будет ветренно?
Ю. Пасхали,подскажите от аэропорта до отелей в Протарасе кроме такси на чем можно добраться, с середины мая уже не будет ветренно?
Патрикеевна, ответы на 1 и 2 вопросы http://www.kipr.by/questions/
Ю. Пасхали
солнечная
Патрикеевна,
виза стоит 15 евро. Как ещё добраться из аэропорта до Протараса я не знаю, у нас у всех свои машины. Скорее всего есть автобусы, но я не в курсе
Ветренно только зимой. В мае уже жарко
виза стоит 15 евро. Как ещё добраться из аэропорта до Протараса я не знаю, у нас у всех свои машины. Скорее всего есть автобусы, но я не в курсе
Ветренно только зимой. В мае уже жарко
Патрикеевна
Well-known member
что-то сайт с 2010 года не обновляетсяПатрикеевна, ответы на 1 и 2 вопросы http://www.kipr.by/questions/
все-таки интересно услышать тех, кто сам заказывал отель/авиабилеты/делала визу
Поделиться: