Кипр

VerHanna

New member
Ю. Пасхали, может вы знаете про гостиницу 3* Pierre Anne в Айа-Напе ?
Летим туда 1-го октября на 2 недели, а 8-го октября летят мои родители. Подскажите, не будет ли прохладно в начале-середине октября на Кипре ?

Ladydi

В волшебном кружении
Девокчи, а какая погода на Кипре в конце сентября - начале октября. Выбираю межде Кипром и Тенерифе...

Lapka

Я знаю все!
Ladydi, тепло там, днем еще 30-35, ночью градусов 20 точно есть.

а какая погода в начале ноября? Стоит ли рассматривать Кипр как вариант пляжно-экскурсионного отдыха на начало ноября или лучше отказаться?

Vasilisik

Well-known member
Я бы на Кипр и в декабре съездила! Там апельсины созреют :)))) С удовольствием бы погуляла по апельсиновым зарослям, тепло, приятно, м-м-м!:nyam:

Ю. Пасхали

солнечная
VerHanna, про гостиницу эту ничего не знаю, к сожалению

-=Амазонка=-, в начале ноября купаются уже моржи, а простые островитяне носят уже сапоги...иногда, туфли в основном и свитера :)

Vasilisik, в декабре холодно, ветра сильные до костей пробирают

Ю. Пасхали

солнечная
-=Амазонка=-, у нас же не Африка )))))) странно, что все до сих пор думают, что на Кипре сезон купания круглый год :) В нете полно инфы про погоду
Есть форум otzyv.ru - там можно подробнее почитать, найти или задать вопрос

Vasilisik

Well-known member
[/QUOTE]Vasilisik, в декабре холодно, ветра сильные до костей пробирают[/QUOTE]
просто у меня отдых не ассоциируется с лежанием на пляже :)))))) А погулять и посмотреть на Кипре есть что, пускай и по третьему разу:)))))

Ю. Пасхали

солнечная
Vasilisik, Амазонка спрашивала про пляжный тоже. А вообще не знаю, что здесь смотреть в декабре. Ну, если только на турецкую часть + Саламис посмотреть, в горы, ну и шоппинг, конечно. А так...

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, Амазонка спрашивала про пляжный тоже. А вообще не знаю, что здесь смотреть в декабре. Ну, если только на турецкую часть + Саламис посмотреть, в горы, ну и шоппинг, конечно. А так...
Это потому что все рядом и под рукой :)))))) Вот и я не понимаю, что в Минске можно смотреть зимой, а иностранцам нравится:)))))))))

Ю. Пасхали

солнечная
Vasilisik, так в Минске много мест красивых, зелени много, леса-поля, центр какой красивый. А у нас только раскопки, пальмы, горы и море ))))))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я с дочкой была в этом году в Ларнаке. Мне очень понравилось...особенно море... теплое-теплое... не глубоко....идешь далеко далеко от берега , а все по талию....класс и отель нормальный с бассейном....

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
а дикарями кто-нибудь пробовал на Кипр ехать? поделитесь, трудно ли визу получить, как долго ее делают, сколько она сегодня стоит?
Ю. Пасхали,подскажите от аэропорта до отелей в Протарасе кроме такси на чем можно добраться, с середины мая уже не будет ветренно?

Ю. Пасхали

солнечная
Патрикеевна,
виза стоит 15 евро. Как ещё добраться из аэропорта до Протараса я не знаю, у нас у всех свои машины. Скорее всего есть автобусы, но я не в курсе
Ветренно только зимой. В мае уже жарко

Патрикеевна

Well-known member
Сверху