Ю. Пасхали
солнечная
Vitoha, платный пляж - это муниципальный. Значит у отеля нет своего собственного.
А расскажите подробнее, пожалуйста - очень интересно
А расскажите подробнее, пожалуйста - очень интересно
Я была на Кипре в конце марта, начале апреля. Вода ещё холодная, но многие "наши" уже купались :biggrin:и какая температура моря в апреле-мае? может, есть места, где вода теплее или везде одинаково?
-согласна 100%Vitoha, очень странно, потому как киприоты наоборот к детям очень хорошо относятся, хотя в манера воспитания у них странная и мне непонятна
-были в конце мая-было не очень жаркодевочки, а кто-нибудь в частные виллы/аппарты на Кипр отдыхать ездил?
и какая температура моря в апреле-мае? может, есть места, где вода теплее или везде одинаково?
В каком смысле???? И так понятно, что все, что надо для ребенка берется с собой. Меня интересуют пляжи, но учитывая, что мы не собираемся на пляже проводить целый день, есть ли куда сходить с ребенком в Протарасе, и на какую гостиницу лучше обратить внимание (3-4 звезды) полупансион или же лучше брать апарты? И еще хотелось бы отдохнуть от шума. В агенстве предложили Лимассол, Ларнаку, Айя-Напу. В Пафос не хотим из-за длительного переезда из аэропорта.А всё, что вам надо для ребёнка - берите с собой