все норм с северным кипром. как ехали так и едете. мы никогда не меняли их валюту. всегда с карточками. там интересно! хорошей поездки.Klaraffena, о, тогда у меня еще вопросик. На Северном Кипре ведь тоже левостороннее движение, да? И может знаете, на Северном Кипре везде можно карточкой расплачиваться, или лучше поменять немного.
По югу мне все понятно, но хотим еще на Северный Кипр съездить 1-2 раза, потому и спрашиваю.
проблем с картами нет. иногда в периптеро - маленькие круглосуточные магазы или в маленьких лавках нет терминала. но в ресторанах везде есть все ок.Klaraffena, меня тоже "карточный вопрос" интересует. Девочки в "греческой" теме обсуждали, что лучше сейчас с наличными ехать. А у меня карточный депозит, который лучше тратить по мере необходимости, не хотелось бы снимать всю сумму на отдых. Нет проблем с карточками? будем в Ларнаке и ее окрестностях.
А еще что-то меня пугают кипрские тараканчики. Мы едем в августе и у них вроде брачный период, когда они охотнее, чем обычно, ползут в дома. Так я почитала. Это правда? Интересует опять же район Ларнаки.
УгадалиАннушк@, вы уже на чемоданах почти? с такой погодой как у нас хочется быстрее уже улететь от сюда на море![]()
почти. докупили то чего не хватало. составляю список чего брать. в панике, т.к. боюсь что-нибудь да забыть. дети уже в предвкушении.А вы?
У нас ранний.почти. докупили то чего не хватало. составляю список чего брать. в панике, т.к. боюсь что-нибудь да забыть. дети уже в предвкушении.
единственное расстраивает поздний вылет![]()
мои тоже стали питаться абы как. ели могу заставить хоть что-то покушать.Я вот стала волноваться про еду от жары сын стал есть не по графику, а у нас завтрак-ужин, может конечно от воды аппетит прорежется...
Добрый день , подскажите, насколько комфортно в плане жары отдыхать на Кипре, в протарасе. Я жару люблю, море чтоб от 25 градусов, но от некоторых слышу, что летом на Кипре прямо невыносимо)
А вы в первой половине июня езжайте, еще не будет настолько жарко.Добрый день , подскажите, насколько комфортно в плане жары отдыхать на Кипре, в протарасе. Я жару люблю, море чтоб от 25 градусов, но от некоторых слышу, что летом на Кипре прямо невыносимо)