А из Вильнюса в Испанию (Майорку, и ты ды)? Будет не холоднее, чем на Кипре. У литовских турфирм есть очень хорошие предложения, и ценник приятный.
+1 в прошлом году хотели на Кипр, про цены - да, недешево, но позволить можноВчера муж озвучил цены на Кипр- недешево, но дешевле, чем я ожидала. Но такая засада- от хороших отелей далеко до цивилизации, до города необходимо ехать на такси, каждый вечер 8-10 евро в одну сторону- как-то не совсем, а если хочется вечернего променада, то надо селиться ближе к центру, а там, в основном, трешки. Что-то я совсем не испытываю энтузиазма по поводу Кипра, но в начале октября я других вариантов не вижу, в Египет и Турцию просто тупо не хочется, а все остальное предполагает длительный перелет, еще и из Москвы.
Но хотелось бы на Новогодние каникулы съездить на Кипр. Как там обстоят дела в этот период? т.е погода и т.д. Насколько я понимаю у детей там увидеть в этот момент наряженную елку шансов мало, или я ошибаюсь?Турагенства так все сказочно описывают, но...как оно в итоге окажется.
какой пляж зимой))) мы не загорать собираемся ехать, а отдохнуть. Но судя по всему скорее всего будем искать другие варианты((( ,На Кипре в это время судя по всему делать нечего.Ю. Пасхали написал(а):Может она не на пляже валяться хочет. В Беларуси-то круглый год туристов полно
я не поняла.... зонт чтоль брать нуна????Ю. Пасхали написал(а):А у нас вчера 3 раза шел дождь - "грибной" такой
ну я тоже высказала свое мнениеТанюшка.,
Рождество 25-го декабря
(кликните на карточку под ником - и все увидите)
?