Кипр

Klaraffena

New member
девочки, кто знает как в аэропорту ларнаки дютик: по ценам, по асортименту косметики, алкоголя?

Lapka

Я знаю все!
lada, все хотят кушать)))
Спиртное лучше в городе покупать, это факт. Сигареты у нас в дьютике - дешевле. Парфюм - цены слегка завышены, но кто в последнем вагоне и это в радость будет.
В Египте цены ниже, но ничего же нету в наличие. В Израиле клева парфюм покупать - там акции проводят - типа купи 2 и третья в подарок из предложенных на стенде. Или купи 3 со стенда и 4 любая в подарок :) Со сладостями так же там было.

Василек

Стервочка
В дьютике проторчала 2 часа из-за задержки рейса. По алкоголю, в Лиме дешевале однозначно, это же касается сувенирки местной и сладостей. Косметика: если по акции, то дешевле в дьютике - на порядок, н-р, т/в Мияки, надеюсь знаете, у вас весь минск в ее рекламе. в Лиме стоит 100 евро и выше, в дьютике по акции 55 евро.

Патрикеевна

Well-known member
из Минска вылет конкретно подскочил в цене, в декабре на 2 взр+2реб было 945евро, сегодня уже 1348евро. Выгоднее брать сейчас путевку по раннему бронированию, чем самим заниматься.

Lapka

Я знаю все!
Патрикеевна, в сентябре покупали 2взр+1реб 6 лет=960, а сейчас больше тыррр

Василек

Стервочка
брали билеты с 24 марта по 31 марта 2 взрослых 2 ребенка (одному 10 лет) заплатили 980 евро

Деваньки, только что нашла, может кому пригодится
http://belavia.by/news/special/1054543/

Последнее редактирование:

tasja

New member
Подскажите, пожалуйста, неплохие отели семейного отдыха недалеко от Пафос с FB или AI, как вообще с этими типами питания на Кипре или лучше брать завтраки и кушать самим? Я пока не представляю порядок цен :)

По билетам вышло на 2+1 туда-обратно 800 у.е. Каунас-Пафос, может есть варианты подешевле, подскажите, пожалуйста

А еще вопрос такого трусливого характера)) в мае на Кипре прогнозируют землятресения и прочие природные катастрофы, как там вообще часто трясет, не опасно? Сейчас знакомых эвакуировали в Индонезии, там паника и беспредел, вот я и заволновалась, а на Кипр хочется)

laleli

New member
в мае на Кипре прогнозируют землятресения и прочие природные катастрофы,

tasja, я как-то наткнулась на один сайт перед поездкой в Турцию..........и понеслось. Каждый день заходила на него и смотрела где какие землетрясения и сколько баллов произошли. На этом сайте один из ученых очень "красочно" расписывал.... Изучила эту тему вдоль и поперек. Родственников довела, мужа вообще своими страхами довела до того, что он готов был сдать билеты.. А тут еще в мае Турцию трясануло... И девочкам на форуме плакалась, что боюсь. Но рискнула и поехала и Слава Богу, что здравый разум победил
Короче, я что хотела сказать. Районы Турции, Греции, Италии, Японии, Индонезии и др. они сейсмически опасны и землетрясениев 2-3 бала там бывают ежедневно и по несколько раз. НО! Очень часто их даже никто не ощущает, приборы только фиксируют. Стамбул обещают, что в течение 40 лет уйдет с лица земли. Так что теперь? У меня знакомые, которые там живут, как-то очень спокойно воспринимают эту инфу.
Я о том, что никто Вам не даст инфы, когда ТОЧНО трясанет Кипр. И трясанет ли его вообще. Они только прогнозируют, но ведь это все так относительно. Едьте и не думайте про это! Я увидела Кушадасы и забыла напрочь про все!
Кстати, вот про Кипр мне совсем инфа на глаза и попадалась.

А это, если кто-нибудь хочет очень впечатлиться (сайт про который я рассказывала) http://nadisa.org/

а здесь просто непрерывно фиксируется все земные толчки с указанием точного места по системе координат http://www.emsc-csem.org/#2
Я даже нашла координаты Кушадас и все строго отслеживала )))). Не совсем здоровая на голову, как муж сказал

igd_igd

New member
Кто-нибудь брал детскую коляску-трость на прокат? Интересует Айя Напа.

laleli

New member
А еще вопрос такого трусливого характера)) в мае на Кипре прогнозируют землятресения и прочие природные катастрофы,
На Кипре меня лично гораздо больше испугали большие летающие тараканы.
Кто был, скажите, на самом деле такие страшные они???

Lapka

Я знаю все!
ну большие, да..... Только видела всего 1 раз в пляжном туалете..... брррр

Vasilisik

Well-known member
На Кипре меня лично гораздо больше испугали большие летающие тараканы.
Кто был, скажите, на самом деле такие страшные они???

Честно сказать, дважды отдыхали на Кипре и ни разу не видели сих насекомых

Сверху