а уже в инете полно свеженьких отзывов. Сезон начался. После шторма пришло какое-то теплое течение и люди уже вовсю купаются, хотя и не рассчитывали, море достаточно теплое.Fensi, с визами Вас! Когда будете "на месте", напишите, пожалуйста" пару слов, по возможности, как температура воды и как цены
Ай Напа, Протарас, Лимасол, песочные пляжи , только Лимасол песок темного цветаПодскажите, на каком курорте хорошие пляжи
да, можноможно ли как в Болгарии с своим зонтом и циновкой лежать?
5 евро в день пишут лежак +зонткакая стоимость лежаков зонтов
если можно уточню, лучше из минска везти или там купить? и может посоветуете какой и где лучше зонт купить, на что обращать внимание при выборе, как-то никогда ими не пользовалисьда, можно
мы в Испании покупали 10 евро что ли было+-, а вообще можно с кем-нить познакомиться и получить зонт в подарок, мы в конце отдыха дарили зонт, не тащить же его обратно.лучше из минска везти или там купить? и может посоветуете какой и где лучше зонт купить, на что обращать внимание при выборе, как-то никогда ими не пользовались
я даже не задумывалась. муж всегда выбирал, подозреваю, что открыть-закрыть глянуть что б более менее крепкий был, сколько раз покупали ничего не ломалось. служил весь отпускна что обращать внимание при выборе, как-то никогда ими не пользовались
Что меня еще удивило, так это то, что я одна могу подать на всю семью, главное, их подписи на документах
у нас родственник живет в лимассоле, говорит, что вода еще холодная, максимум 20 градусов (хотя для кого-то это уже норма), но это не мешает туристам купаться). А так уже тепло и хорошо!кто сейчас там?
какая реально погода? вода?
Здравствуйте!
Получили кипрские визы. Делали через турагентство, у них же и путевки купили. Вот вопрос: на визе стоит сумма 400 евро. Что это? Наличными с собой надо иметь? Или есть варианты?
у нас с мамой стоит по 900 -))). Честно, при оплаченном проживании и питании брать с собой 1800 евро для отдыха с детьми в кипрской деревне мы не собирались. Если можно, отписывайтесь по возможности, обращает ли на это кто-то внимание по прибытию.Получили кипрские визы. Делали через турагентство, у них же и путевки купили. Вот вопрос: на визе стоит сумма 400 евро. Что это? Наличными с собой надо иметь? Или есть варианты?