о, даааа -)))). Угощайся, дорогая -))):ох,как вспомню....

о, даааа -)))). Угощайся, дорогая -))):ох,как вспомню....
воот, и я не нашла. А он оказался очень скромным, для "крупного" -))), но дешевый.Честно говоря, я в той части ничего крупнее Лидла не видела.
ну раз подсказали, спросите для форума и адрес -))), или хотя бы как найти. На море рыбки все же хочется. Потому как я облазила много в Протарасе, не видела я рыбы нигде.eva-78, там есть лавки, в том числе и рыбная (это мне сейчас подсказали)
ну понятно -)))).на Кипре понятие "крупное" отличается от Минского![]()
наши ездили на экскурсию, просто паспорт с собой надо брать. Это в Израиль нельзя по однократке. Если планируете поездку, надо сразу в агентстве (вроде -))) предупреждать, чтоб двухкратку открыли. Ну или самому.туда можно поехать по кипрской однократке? что-то мы никак не можем решиться
если Вам надо точно, я позвоню, узнаю, что им ставили или не ставили. Просто я не ездила на эту экскурсию сама.в паспорт ставятся печати какие? или просто показать на контроле?
Весной планировали отменить визы для белорусов и благодаря соглашению об отмене виз, белорусы смогут пребывать в Израиле без виз 90 дней из шести месяце, может уже и отменили...Это в Израиль нельзя по однократке. Если планируете поездку, надо сразу в агентстве (вроде -))) предупреждать, чтоб двухкратку открыли. Ну или самому.
для нас самое теплое море и температура по комфортности была в конце июня, начало июляв июне может быть не самое тёплое море
дело не в Израиле, а в том, что вы из Кипра выезжаете, а потом опять въезжаете. Кипрская двухкратка должна быть.Весной планировали отменить визы для белорусов и благодаря соглашению об отмене виз, белорусы смогут пребывать в Израиле без виз 90 дней из шести месяце, может уже и отменили...
на экскурсионном автобусе паспорта даже не смотрели, только посчитали сколько людей туда и обратнов паспорт ставятся печати какие? или просто показать на контроле?
Отдыхали три раза на Кипре, ни разу у нас на границе не спрашивали про деньги, прилетали в аэропорт ЛарнакиВопрос в следующем: будут ли проверять на границе
получилось дороже,чем если покупать организованно тур из Минска?
Летали из Минска, каждый раз у кого-то из членов семьи была кипрская виза, в которой стояла сумма и все было ока вы из вильнюса летели? в самих визах наисано про сумму?
стиральных машин там нет. Я беру с собой хозяйственное мыло. Замылил, 5 минут полежало, сполоснул, повесил. Порошок не беру никогда, плохо выполаскивать.Как решается вопрос со стиркой белья? Мне крайне актуально, мы в испании за своими свинками стирали через день.
С. Д тоже ничего, но ближе к бассейну.Какой корпус самый тихий в отеле?
который сразу через дорогу. Иногда под настроение вечером могли на фиг три бэй.На какой пляж вы ходили?
никогда не снимаю. Номера такие же, как и на фото букинга или БГ. На трипадвизоре много реальных фото туристов: http://www.tripadvisor.ru/LocationP...otaras_Paralimni_Famagusta_District.html#lastМеня наверное спасут реальные фотографии номеров в вангелисе.
есть парчечная в корпусе С или D (около бассейна) - 2евро машина стиральная, есть и сушильная.Девочки! Хелп!
Поговорите со мной про Вангелис:
Как решается вопрос со стиркой белья? Мне крайне актуально, мы в испании за своими свинками стирали через день.
Какой корпус самый тихий в отеле?
На какой пляж вы ходили?
Меня наверное спасут реальные фотографии номеров в вангелисе.
Может быть кто-то фотографировал ?
Покажите пожалуйста