Да... Я даже где-то в обычном журнале читала про такое, не электронном :-(jullliya написал(а):kYsya,ого, уголь - канцероген.
А полифепан--я сама эту землю пить не могла... Деть бы, думаю, ни за что б не смог проглотить.
Да... Я даже где-то в обычном журнале читала про такое, не электронном :-(jullliya написал(а):kYsya,ого, уголь - канцероген.
Вот, для сомневающихся кормить или нет при ГВ. Отсюда http://www.rmj.ru/articles_4392.htmНами, а также рядом исследователей [13,14,15] установлено выраженное благоприятное влияние грудного вскармливания на клинику и течение РВИ у детей раннего возраста.
Моя Ксюшка, когда болела этой гадкой болезнью, все время спать хотела. И пыталась это сделать. Первые два-три дня ей рвота не давала спать. А потом понос замучил. Рвало ее даже от воды.Что-то страшновато мне...бо сама дочка легла спать второй раз, что для нее не свойственно. То, что она спит - это не страшно? Не признак обезвоживания(что меня пугает)?
каждый индивидуально болеет... мы болели этим вирусом сутки всего, поноса не было...только на второй день немного сопли вылезли и к вечеру пропалиЮнона,
сегодня лучше. После сна вчера днем больше не тошнило. Ночью нормально спала, тока температура была 38,4, но сама к утру упала, не сбивали. Утром жидкий тул с характрным мерзким запахом. Но я так понимаю, что понос не сразу проходит.
А вы уже поправились совсем? Как долго болели? Обычно, вроде 5-7дн пишут ротавирус дейсвтует.
Я думала, что переболев, человек приобретает устойчивый иммунитет.:blink:У нас в этот раз
мы этой заразой болелив начале февраля, потом второй раз в начале апреляЯ думала, что переболев, человек приобретает устойчивый иммунитет.:blink:
нет никакого иммунитета, исследования вначале показали(где-то читала), что переболевший около 1,6г не заболевает вновь, даже вакцину вывели, и не одну, но потом было выявлено оч много фактов повторного заболевания ротовирусом менее чем через 1,6г, и счас пишут, что иммунитета к этой заразе нет!Dashuta написал(а):Я думала, что переболев, человек приобретает устойчивый иммунитет
Молоко нельзя неделю пить.А восстанавливались мы Линексом. Выздоравливайте!!Нам сказал врач, что у нас или ротовирус, или отравление. Склоняюсь к вирусу, так как и мужа немного прихватило. Выпаиваемся дома. Девочки, у кого детки переболели, скажите, на какой день и как после ротовируса восстанавливали микрофлору, как долго, надо ли сначала сдать анализ (посев делается неделю) или не ждать неделю результатов?