Девочки. Посмотрите, есть ли на ваш взгляд признаки того, что надо волноваться или все таки посмотреть на состояние дальше... Болели где- то в годик потому все меры: обильное питье, итд были приняты вовремя.
1 день. - рвота с 2 часов дня до 8 вечера с перерывами (регидрон после каждого опорожнения, бактисубтил, смекта)Ребенок вялый.
2 день.с утра температура 38,4, рвоты нет, понос 2 раза. Ребенок вяловат. Вечером темпа спала 37.6
3 день.- темпы нет,понос два раза, ребенок активный, вечером зря дала много супа - рвота. Сразу заснула.
4 день.-понос 4 раза. Температура около 37. Ела нормально, даже котлету потребовала. Ребенок активный.
5 день. понос раза 3, но вот около 19.00 дала бифидобакт и была рвота. Ребенок был до обеда активный, а после жаловался на животик. Не ела после обеда практически ничего .Спит днем по 3 часа. Сейчас ночью бужу и даю регидрон, на мой взгляд уж очень она худая стала и синяя.
Писала нормально до этого, я же вливала в нее иногда до литра просто одних жидкостей в день. Может у нас еще не так все запущено как я думаю...но вот беспокоит что уже долго длиться... в больницу не хочется... а обезвоживания очень боюсь...Вот и сейчас после рвоты уже я дала маленькими порциями регидрон около 250 мл. И еще питание получается однообразным, суп, каши она уже не выносит... А витамины вы даете?