Lisik,
у нас после поносиков всегда стул светленький.
Расскажу нашу историю недавнюю. Началось всё с рвоты, ночью проснулись,чуть-чуть потошнили и забыли, на следующий день уже жидкий стул пару раз, но в целом бодры и веселы. А ещё на следующее утро очень умная мамаша,т.е. я по просьбе ребёнка выдала ему пакетик молока, и всё, покатилось. Через пару часов темпа за 39 + ребёнок спал часов 20 с перерывами только на попить. Я в эту тему полезла, а тут на первой же странице мне красной тряпкой про длительный сон на фоне стандартных симптомов, мол, что это очень плохо, признак сильной интоксикации, так больше ничего не читала, сразу скорую вызвала. Врач скорой помощи обозвал меня дурой, сказал, что неизвестно какие последствия нас ждут, я испугалась и мы поехали. Всю ночь Илью капали и на утро он уже огурчиком был, но мы остались ещё на сутки, понаблюдаться. Капельницу он почти и не прочувствовал, спал всё время, только когда катетер ставили, орал как резаный, персонал в инфекционке супер, от санитарки до врача, все душевные и заботливые, спасибо им большое. Несколько раз предлагали сбить температуру, я отказалась и нормально отнеслись. Кстати, Илье единственному в палате не сбивали, и она спала раньше, чем у остальных деток и больше не поднималась. Ребёнка, когда спрашивали, как его зовут, отвечал Ильюша красавчик, чем всех смешил и умилял. И девочки в палате очень адекватные попались, папа одного ребёнка привёз мини кукольный театр, и мы деткам представления устраивали. Кстати, у всех деток в палате началось резкое ухудшение после молочных продуктов.
Сейчас у нас другая проблема, я смотрю, умногих она появляется: ребёнок постоянно просит есть, каждую минуту буквально что-то жуёт, от мысли, сколько он за два дня съел, мне дурно становится, раза в три больше, чем мой дневной рацион.