Люди, подскажите, на ротовирус может быть большая температура? У меня малую в понедельник 2 раза вытошнило в саду - забрали ее, дома поспала, поела - опять вытошнило, уже 3 раза друг за другом, темпы не было еще. К ночи поднялась высокая очень температура - 39,3, пить просила малая каждые пол часа, температура падала сама потихоньку - не сбивали. Утром была 38 ровно, не тошнило, но начался понос... потом опять темпа до 40, тошнит от всего, кроме минералки, сбивали весь день темпу. на ночь сбили, до утра не поднималась (точнее начала было подниматься, но на отметке 38,1 начала опять вниз). Утром 37,2-37,3 ...потом опять подниматься...понос не слишком часто, но все же...
Я уже не знаю, чего делать с этим, основная проблемма как избавиться от понова этого. И не может ли это быть вызвано глистами, например? Просто в кале есть что-то, похожее на кунжут только черного цвета.
Вроч назначил обычный комплект, который здесь много раз описывали...но не все возможно дать, чтобы тошнить не начало....