а вы уверены,что у вас был ротавирус?..вы подтвердили его лабораторно? его нашли в анализах? или вам просто кто-то(пусть даже врач) сказал,что у вас был ротавирус?любой диагноз требует лабораторных подтверждений.без них он просто догадки..у нас не было ни того, ни другого
не.фактически вы...не врач, поэтому я посоветовала фильтрумсти
посоветовали человеку их не пить..может вы имели ввиду другое,но понято это будет так..это ротовирус, то нифроксазид и линекс бесполезны
все правильно.но только взглянув на анализ крови.врач понял,то это микробный процесс.поэтому о ротавирусе речь даже не шла....))))и если вы были бы врач,то тоже бы о нем не подумали.но так как вы не врач,вы даете ненужные советы.почему вы считаете себя вправе это делать,я не понимаю...Нифуроксазид - для лечения микробных поносов, на вирусы не действует
я же не написала,что это одно и тоже))))не совсем
линекс содержит бактерии,и он применяется для восстановления нормальной флоры как после ротавируса,так и после любого заболевания,нарушевшего биоценоз кишечника..или у вас другие сведения?Линекс немного для другого, при ротовирусе бесполезен.
и из этого следует,что вы знаете больше меня,которая 6 лет проуилась в мед.университете и имеет диплом врача.вы понимаете,что в инете много врачей.а сколько врачей,столько и мнений...причем не всегда верных,потом что нельзя досконально разбираться во всей медицине...даже врачи знают хорошо в основном только свою специализацию....я не буду леить глаза и оперировать аппендицит,потому что я не знаю,как это делается..а дилетанты считают.что они знают все....я не врач, просто читаю инет
скажу вам один секрет..сколько ни леи вирус,он пройдет сам...))) после определенного периода.знаете поговорку про насморк"его можно вылечить за 7 дней или он сам пройдет за 7 дней"..вот также и ротавирус.все лечение здесь-это симптоматиеское(жидкость и сорбенты)ротовирусом мы обращались к двум врачам, они посоветовали одно и то же. врачи толковые, я им доверяю. да и лечени помогло сразу же
оно и не могло не помочь..вы подумайте,что вам помогло...уголь...))))))и энтеролда и лечени помогло сразу же
люди,слушайте врачей...или не бегите потом к нам с запущенным состоянием болезни.крича,что это мы такие плохие виноваты-не так лечили....)))