Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

logich

Всегда :)
граждане-электрики, а посоветуйте может g9 кто-нить брал нормальные? а то наш грабеж утомил уже :(
Не сталкивался, те что заказывал брату (смотрите предыдущие посты), оказались маловатыми по мощности и с зеленоватым оттенком света.

Бэтти

New member
Девочки, вот хочу с али заказать картины. Никто не сталкивался? Проблем с таможней не будет?

Yanotika

New member
Добрый вечер. Может я не в этой теме спрашиваю - направьте, пожалуйста.
Такой вопрос - Фрагранс ком шлет напрямую в РБ ?
Спасибо

sanirka

1+1+1
У меня такой вот вопрос назрел - кто-нибудь лотом вещи с али брал? Ну т.е. к примеру 5-7 вещей одинаковых в лоте? Проблем с таможней не было?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
sanirka, я покупала меламиновые губки, их было кажется 50 штук, а может и больше))))) я попросила написать как комплект. Но что продавец написал на самом деле - не знаю, было написано на китайском. Всё пришло без проблем :)

logich

У меня такой вот вопрос назрел - кто-нибудь лотом вещи с али брал? Ну т.е. к примеру 5-7 вещей одинаковых в лоте? Проблем с таможней не было?
Заказывал много видов светодиодных ламп в количестве 5-10 штук. Проходит без проблем. Пакеты для упаковки вакуумные тоже приходили по 10 штук.
Ту скорее всего надо придерживаться разумности. Если 10 шт какой-нибудь мелочи, то все будет в порядке, а если например 10 одинаковых предметов одежды и т.д., то однозначно придется разбираться с таможней.

sanirka

1+1+1
У меня будут предметы одежды, детское платье, 5 штук в лоте, разные размеры. Себе хочу 2 и на 3 нашла подруг желающих. Так вот думаю, рискнуть, или бросить эту затею. Просто таким лотом цена аж в 2 раза ниже получается, очень заманчиво :)

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, а подскажите пожалуйста, чего ждать в такой ситуации.
Вчера делала 5 заказов на Алиэкспрессе.
Оплатила первый заказ. Алиэкспресс уведомил, что платеж получен, но будет сутки проверяться (т.е. все как обычно). Казалось, что вся сумма есть на счете.
Потом таки решила проверить. А там не хватало 1-2 доллара. Я тут же докинула с зарплатной карточки еще баксиков. И сделала еще 4 заказа.
За последние 4 заказа суммы списались (т.е. я пока не могу посмотреть детализацию, только через 3 дня после оплаты это возможно, но общая сумма на карточке уменьшилась ровно на столько, на сколько и должна), а вот сумма первого заказа, на который не хватало, почему-то не отнялась.
Верификация оплаты завершилась. Сумма так и не списана. Статус Awaiting Shipment,

а в просмотре деталей заказа

Status:The supplier is processing your order Т.е. одинаково по всем 5-ти заказам.

Ну вот и чего ожидать? Было у кого такое? Если мне все-таки заказ отправят, то как же его оплачивать после?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Yolia_Sh, узнаете спустя несколько дней))))) чего тут гадать
больше нормы (в смысле больше стоимости заказа) денег никто списывать не будет, если Али всё устроит по первому заказу, то вам его вышлют.

Fearlight

Active member
Форумчане, а посоветуйте, пожалуйста, проверенных продавцов на али с детскими товарами. так же интересуют мелочевки типа ниблеров, заглушек на углы, выдвижные ящики, розетки и прочая мелочь, которая может понадобиться с малышом :) хотелось бы заказать все у одного прода, чтоб 100500 посылок не получать. вроде нашла одного, но у него только 3 медальки...

logich

Форумчане, а посоветуйте, пожалуйста, проверенных продавцов на али с детскими товарами. так же интересуют мелочевки типа ниблеров, заглушек на углы, выдвижные ящики, розетки и прочая мелочь, которая может понадобиться с малышом :) хотелось бы заказать все у одного прода, чтоб 100500 посылок не получать. вроде нашла одного, но у него только 3 медальки...
Могу рекомендовать продавца http://www.aliexpress.com/store/615221. Правда у него в основном игрушки. Заказывал для младшенькой деревянные развлекашки.

sanirka

1+1+1
Fearlight, вещи детские чаще всего вот у этого продавца покупаю, пока все т-т-т с ним было ок, оперативно отправляет, на сообщения отвечает, брака не было. В общем, все хорошо.
А вообще, можно по шопхелпу чуть порыться, там, я думаю, найдется много продов с хорошими отзывами.
Я все же ищу больше не у определенного продавца, а определенные вещи.
А чем неудобно получение нескольких посылок по-мельче, чем одной большой? :blush1:
Это мне прост подумалось, что меня так это вообще не напрягает :)

sanirka

1+1+1
Fearlight, ну с точки зрения хождения да...может оно и так. Просто я сужу с позиции своей почты, она более ли менее НЕ загружена, т.е. я не страдаю от избытка очередей там. Ну и детка у меня уже большая, она любит со мной на почту походить, у нас это уже ритуал своеобразный :)))
Просто я частенько еще смотрю по отзывам, по цене конечно же, по рейтингу и т.д. А у одного продавца не всегда это все подойдет. ;)

logich

Получил вчера украшалку для велосипеда
http://www.aliexpress.com/snapshot/6012355715.html
Работает, попробовал крутануть колесо, действительно рисует узоры, но как это будет выглядеть на скорости, затрудняюсь сказать. Скорее всего картинка будет двигаться, а не стоять на месте. Есть еще один нюанс. Похоже сильный дисбаланс у колеса получается. Пока крутил колесо, держал велик на весу, чувствуется вибрация. Хоть ты бери и противовес какой на спицы вешай.

logich

Кстати с 11 марта на Алиэкспрессе Весенний фестиваль скидок.
Надо трясти телефон с мобильным приложением и зарабатывать Коинсы :)
С 17 начнут еще добавляться игры на сайте для получения монет. 10 usd купоны дают за пополнение Alipay на 100 у.е..

Последнее редактирование:

varva

Active member
хотела заказать батареек с БИКа. Оказывается, к нам не шлют...Давно такая фигня? Наша таможня не даёт добро?
На алиэкспрессе заказала чехол для телефона - отправили сингапурской почтой...тоже странно

Сверху