Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

varva

Active member
если речь о визе виртуон, то там нет как таковой пластиковой карты. Это карта виртуальная, конвертик с номером и защитным кодом.
У меня виза виртуон бпс банка. Обычная карта, только без магнитной полосы и пин кода

sanirka

1+1+1
у промстроя есть и такой виртуон,
да? у меня виртуон виртуальная ))) ну т.е. как бы есть, но самой карты при этом нет, только конверт дали и все :) и кстати их же, БПС-ская. Но моей уже год.И Слава Богу уже заканчивается, не полюбила я ее все же... Когда я заказывала, такого выбора вроде не было, я на сайте заказывала.

Обычная карта, только без магнитной полосы и пин кода
ооо, точно я тогда от жизни отстала :))))

да? у меня виртуон виртуальная ))) ну т.е. как бы есть, но самой карты при этом нет, только конверт дали и все :) и кстати их же, БПС-ская. Но моей уже год.И Слава Богу уже заканчивается, не полюбила я ее все же... Когда я заказывала, такого выбора вроде не было, я на сайте заказывала.

ооо, точно я тогда от жизни отстала :))))
у меня свеженькая виза виртуон от БПС-банка, но тоже без карточки, только конверт

Медвежка

Well-known member
если речь о визе виртуон, то там нет как таковой пластиковой карты. Это карта виртуальная, конвертик с номером и защитным кодом.

у меня свеженькикая виртуон приоровская -- пластиковая карта без магнитной полосы, написано "только для расчетов в интернете"

Подскажите, если я зарегилась на али и не помню, вставляла ли я промокод при регистрации -- мне скидка на первый заказ уже никак не светит? В профиле нигде не нашла, куда бы можно было этот промокод постфактум вставить. При оформлении покупки можно вставить код скидочного купона, но это же не то? Я нахоже только на 2% купоны, не больше

logich

Всегда :)
в банке лично. у меня вид на жительство, а там латинский вариант фио хитро упрятан. вот парень на свое усмотрение и написал на латинице. мог ведь спросить... три расхождения. вопрос в том, может ли где-то это вылезти? при регистрации на али просят паспортные данные, получается, надо неверно написать...
При регистрации на Али не нужно указывать паспортные данные. Только если вы кошелек Alipay регистрируете. Те данные которые вы указываете при регистрации наверное идут в адрес доставки.
Смысл в следующем. Данные как в карточке вы будете указывать при оплате картой. Тогда указывыаются данные как в карте. В адресе доставки же вы указываете контактные данные как в паспорте.
Плюс адрес доставки у вас может быть абсолютно любым, так же как и получатель.

Опять про батарейки! Хочу заказать батареек. Смотрю, на Алиэкспрессе тоже некоторые к нам не отправляют. Кто-нибудь получал батарейки не так давно?
Получал 2 недели назад батарею для ноутбука. Прошло все без проблем.

kolesnikova

New member
Получил вчера украшалку для велосипеда
http://www.aliexpress.com/snapshot/6012355715.html
Работает, попробовал крутануть колесо, действительно рисует узоры, но как это будет выглядеть на скорости, затрудняюсь сказать.
я покупала похожие украшалки, только в рамочке пластиковой. т.к. считаю. что такая открытая часть может легко разбиться. да дороже выходит. особенно как нам с сыном надо сразу 4 шт., но всего на 16 долл дороже.

Медвежка

Well-known member
а сколько в год она стоит? мы сделали просто валютную визу приора, она нам выгоднее и проще, чем БПС виртуон.

по акции делали? виртуон стоит 14 уе в год. А чем проще простая виза проще?

Eka

Well-known member
виртуон стоит 14 уе в год. А чем проще простая виза проще?
лично у меня были траблы со снятием денег обратно с виртуона, это раз. людей, могущих пополнить карту вместо меня нужно сразу вписывать в договор, это два, что-то там еще, не помню, но мне и первых 2-х пунктов хватило. а приоровская виза мне обошлась в 5 баков за 2 года, плюс ею можно расплачиваццо за границей в магазах, да и в наших если что тож.

logich

я покупала похожие украшалки, только в рамочке пластиковой. т.к. считаю. что такая открытая часть может легко разбиться. да дороже выходит. особенно как нам с сыном надо сразу 4 шт., но всего на 16 долл дороже.
Скорее всего буду прихватывать края пластиковыми хомутами к спицам. Так что будет сидеть жестко. да и материал трубок со светодиодами не стекло, а пластмасса.
Вот отбалансировать колесо будет я думаю большей проблемой :(

Медвежка

Well-known member
лично у меня были траблы со снятием денег обратно с виртуона, это раз. людей, могущих пополнить карту вместо меня нужно сразу вписывать в договор, это два, что-то там еще, не помню, но мне и первых 2-х пунктов хватило. а приоровская виза мне обошлась в 5 баков за 2 года, плюс ею можно расплачиваццо за границей в магазах, да и в наших если что тож.

Ну, обратно я не собираюсь деньги снимать, а положить может любой человек, это я спецом уточнила у консультанта. Да и инфокиосков хватает, где можно пополнить счет. Ну и за границу я не собираюсь в обозримом будущем, так шта не сильно я и огорчусь, меня всё устраивает :)

sanirka

1+1+1
А чем проще простая виза проще?
проще чем БПС-ская виртуона. И нам проще.
Приора валютная для нас лучше тем, что Приор есть недалеко, можно пополнять без проблем, а вот БПСа рядом нет. Приор валютная виза удобнее мне тем, что она не только для он-лайн расчетов, это полноценная карта валютная, т.е.
ею можно расплачиваццо за границей в магазах, да и в наших если что тож.
С виртуона БПС-ской да, деньги снять проблема...В банкомат то вставить нечего, это надо ехать опять таки в банк. Ну в общем, были моменты. Плюс я не могла никак разобраться с переводом средств в белках с визы БПС на виртуон БПС, оказывается надо было еще дополнительно подключать услугу валютного обмена...Ай, ну в общем, я не впечатлилась ей. Закончилась и хорошо.:)

Приора виза валютная для меня не сравнима по удобству.

Да и инфокиосков хватает, где можно пополнить счет.
это смотря в каком районе, от меня ближайший ого-го...

но тут ведь каждому свое.

по акции делали?
даже не знаю, муж делал. Но у него там свои "тесные" отношения с приором :) Поэтому, может и без акции )))

Медвежка

Well-known member
sanirka, ааа, если с БПСом сравнивать, то конечно :) я тоже с БПСа ушла на Приор. У нас и возле Каменной горки отделение есть с инфокиоском и возле Пушкинской. Но я выбирала банк, чтобы отделение было рядом, ибо с мелкой пока не наездишься

Eka

Well-known member
В банкомат то вставить нечего, это надо ехать опять таки в банк.
в банке тожа - НЕ ДАЮТЬ! пришлось закрывать счет и только через месяц после закрытия счета мне выплатили мои баксики. нунах. нежно люблю приоровскую визу :)))

Ну, обратно я не собираюсь деньги снимать
я тож не собиралась. до тех пор пока эту гребаную карту не отказался принять какой-то магаз. а сумма была не маленькая и держать ее на карте в мои планы не входило.

sanirka

1+1+1
У нас и возле Каменной горки отделение есть с инфокиоском и возле Пушкинской. Но я выбирала банк, чтобы отделение было рядом, ибо с мелкой пока не наездишься
ага, вот и меня эта БПС бесила тем, что все их инфокиоски и банкоматы, отделения сконцентрированы в основном в центре. И я частенько распродажи хорошие пропускала из-за этого :))) Денег на карте было мало, муж где-нить в командировке и с малой не доехать до этого дурацкого банка. А теперь вот в просторе приор и без проблем можно закинуть денежку. :)

logich

На онлайнере написали кодик для Али. Пишут что уже действует. Сам лично пока не проверял.

КОД КУПОНА
maff0320
ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО: 07.04.2014
Как использовать:1) Откройте приложение и оформите заказ на товар, который вы хотите приобрести;
2) Введите код купона maff0320 в поле «use Coupon or Code»;
3) Общая сумма заказа будет уменьшена на 5$.

Правила:
1) Купон действителен только при заказе через Android приложение ;
2) Каждый зарегистрированный пользователь имеет право только на одну скидку 5$;
3) Купон действителен с 20 марта по 7 апреля 2014 года;
4) Купоны выделяются в порядке поступления заявок;
5) Купон 5$ может быть использован только на заказ 20$ или больше.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Может кто мне диммер (поворотный переключатель) посоветует? Нашла на Али вот такой, вроде качественный, но хочется бежевый цвет и по более низкой цене :blush1:

feklusha

New member
несколько заказов с али.с оплатой и доставкой никаких проблем, относительно быстро. поскольку это было впервые, я сильно ошиблась с размерами. но к качеству у меня претензий нет.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=280633

Сверху