У меня виза виртуон бпс банка. Обычная карта, только без магнитной полосы и пин кодаесли речь о визе виртуон, то там нет как таковой пластиковой карты. Это карта виртуальная, конвертик с номером и защитным кодом.
У меня виза виртуон бпс банка. Обычная карта, только без магнитной полосы и пин кодаесли речь о визе виртуон, то там нет как таковой пластиковой карты. Это карта виртуальная, конвертик с номером и защитным кодом.
да? у меня виртуон виртуальная ))) ну т.е. как бы есть, но самой карты при этом нет, только конверт дали и всеу промстроя есть и такой виртуон,
ооо, точно я тогда от жизни отсталаОбычная карта, только без магнитной полосы и пин кода
у меня свеженькая виза виртуон от БПС-банка, но тоже без карточки, только конвертда? у меня виртуон виртуальная ))) ну т.е. как бы есть, но самой карты при этом нет, только конверт дали и всеи кстати их же, БПС-ская. Но моей уже год.И Слава Богу уже заканчивается, не полюбила я ее все же... Когда я заказывала, такого выбора вроде не было, я на сайте заказывала.
ооо, точно я тогда от жизни отстала)))
если речь о визе виртуон, то там нет как таковой пластиковой карты. Это карта виртуальная, конвертик с номером и защитным кодом.
При регистрации на Али не нужно указывать паспортные данные. Только если вы кошелек Alipay регистрируете. Те данные которые вы указываете при регистрации наверное идут в адрес доставки.в банке лично. у меня вид на жительство, а там латинский вариант фио хитро упрятан. вот парень на свое усмотрение и написал на латинице. мог ведь спросить... три расхождения. вопрос в том, может ли где-то это вылезти? при регистрации на али просят паспортные данные, получается, надо неверно написать...
Получал 2 недели назад батарею для ноутбука. Прошло все без проблем.Опять про батарейки! Хочу заказать батареек. Смотрю, на Алиэкспрессе тоже некоторые к нам не отправляют. Кто-нибудь получал батарейки не так давно?
а сколько в год она стоит? мы сделали просто валютную визу приора, она нам выгоднее и проще, чем БПС виртуон.у меня свеженькикая виртуон приоровская
я покупала похожие украшалки, только в рамочке пластиковой. т.к. считаю. что такая открытая часть может легко разбиться. да дороже выходит. особенно как нам с сыном надо сразу 4 шт., но всего на 16 долл дороже.Получил вчера украшалку для велосипеда
http://www.aliexpress.com/snapshot/6012355715.html
Работает, попробовал крутануть колесо, действительно рисует узоры, но как это будет выглядеть на скорости, затрудняюсь сказать.
а сколько в год она стоит? мы сделали просто валютную визу приора, она нам выгоднее и проще, чем БПС виртуон.
лично у меня были траблы со снятием денег обратно с виртуона, это раз. людей, могущих пополнить карту вместо меня нужно сразу вписывать в договор, это два, что-то там еще, не помню, но мне и первых 2-х пунктов хватило. а приоровская виза мне обошлась в 5 баков за 2 года, плюс ею можно расплачиваццо за границей в магазах, да и в наших если что тож.виртуон стоит 14 уе в год. А чем проще простая виза проще?
Скорее всего буду прихватывать края пластиковыми хомутами к спицам. Так что будет сидеть жестко. да и материал трубок со светодиодами не стекло, а пластмасса.я покупала похожие украшалки, только в рамочке пластиковой. т.к. считаю. что такая открытая часть может легко разбиться. да дороже выходит. особенно как нам с сыном надо сразу 4 шт., но всего на 16 долл дороже.
лично у меня были траблы со снятием денег обратно с виртуона, это раз. людей, могущих пополнить карту вместо меня нужно сразу вписывать в договор, это два, что-то там еще, не помню, но мне и первых 2-х пунктов хватило. а приоровская виза мне обошлась в 5 баков за 2 года, плюс ею можно расплачиваццо за границей в магазах, да и в наших если что тож.
проще чем БПС-ская виртуона. И нам проще.А чем проще простая виза проще?
С виртуона БПС-ской да, деньги снять проблема...В банкомат то вставить нечего, это надо ехать опять таки в банк. Ну в общем, были моменты. Плюс я не могла никак разобраться с переводом средств в белках с визы БПС на виртуон БПС, оказывается надо было еще дополнительно подключать услугу валютного обмена...Ай, ну в общем, я не впечатлилась ей. Закончилась и хорошо.ею можно расплачиваццо за границей в магазах, да и в наших если что тож.
это смотря в каком районе, от меня ближайший ого-го...Да и инфокиосков хватает, где можно пополнить счет.
даже не знаю, муж делал. Но у него там свои "тесные" отношения с приоромпо акции делали?
в банке тожа - НЕ ДАЮТЬ! пришлось закрывать счет и только через месяц после закрытия счета мне выплатили мои баксики. нунах. нежно люблю приоровскую визуВ банкомат то вставить нечего, это надо ехать опять таки в банк.
я тож не собиралась. до тех пор пока эту гребаную карту не отказался принять какой-то магаз. а сумма была не маленькая и держать ее на карте в мои планы не входило.Ну, обратно я не собираюсь деньги снимать
ага, вот и меня эта БПС бесила тем, что все их инфокиоски и банкоматы, отделения сконцентрированы в основном в центре. И я частенько распродажи хорошие пропускала из-за этогоУ нас и возле Каменной горки отделение есть с инфокиоском и возле Пушкинской. Но я выбирала банк, чтобы отделение было рядом, ибо с мелкой пока не наездишься
КОД КУПОНА
maff0320
ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО: 07.04.2014
Как использовать:1) Откройте приложение и оформите заказ на товар, который вы хотите приобрести;
2) Введите код купона maff0320 в поле «use Coupon or Code»;
3) Общая сумма заказа будет уменьшена на 5$.
Правила:
1) Купон действителен только при заказе через Android приложение ;
2) Каждый зарегистрированный пользователь имеет право только на одну скидку 5$;
3) Купон действителен с 20 марта по 7 апреля 2014 года;
4) Купоны выделяются в порядке поступления заявок;
5) Купон 5$ может быть использован только на заказ 20$ или больше.