Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

logich

Всегда :)
Получил сегодня спортивный костюм Типа Nike Дошло быстро, за 27 дней. Продавец толковый, написал, попросил еще раз подумать над размером.
С учетом купона получился за 30,7 usd. Качество вполне приличное, но все равно с размером промахнулся. Обычно ношу размер S. Заказывал соответственно китайский L. Все равно чуть коротковато: рукава и брюки. Короче я по китайским меркам просто гигант XL :)

Лекса

Люблю
такой радости у меня пока не было ))
У меня тоже впервые))) оказывается, это возможно)))

так что мне вполне нравится как али работает
Да, мне тоже. А когда похожу по нашим магазинам - то вообще становлюсь фанаткой али)))

Melania

Счастливая мамуличка.
А у меня с али 50 на 50. Посылки,которые я заказывала в прошлом месяце уже пришли,почти все, качество хорошее. А вот есть 3 вещи,которые потерялись,я их заказывала ещё в ноябре((( Белпост и где посылка ,пишут,что летают туда сюда, данные постоянно вводить просят((

logich

Подскажите, пожалуйста, насколько велика вероятность, что придет невразумительное овно. Вот такой чехол интересует. У нас стоит $60.
Если вас интересует, что-бы это была именно натуральная кожа, то скорее всего будете разочарованы. Если же кожзам вас не пугает, то будет довольны качеством.

Yolia_Sh

универсальная
Знатоки, а подскажите, плиз, что означает статус Fund Processing?
Ситуация такая. Мне пришел заказ из 3 пунктов от одного продавца. Я решила оставить фидбэк на каждый пункт (они в процессе как то удалялись, что ли). Т.е. три раза оставила. А теперь там висит такой статус. По всем остальным заказам, в т.ч. и еще одному заказу(из одного пункта), который получила сегодня и по которому оставила фидбэк, статус сразу становился Finished.
Не понимаю. Может я куда не туда тыцнула? (

kolesnikova

New member
подскажите у меня один заказ уже 3 дня в статусе "ожидается отправка", в соседней колонке написано 37 дней и вопрос: отменить заказ? Это что они могут только через 27 дней отправить?
Просто обычно ,если вечером оплачиваю заказ - к обеду уже висит статус "Ожидается подтверждение", т.е. товар оправлен.
Магазин с 5 бриллиантами и 95,%% положительных отзывов. Просто заказала дорожный органайзер для доков и хочется самое позднее в середине июня его получить.

Yolia_Sh, если буквально переводить, то это Fund Processing - фонд обработки. Может такое количество отзывов одному продавцу у системы вызвало подозрение об искусственной накрутке голосов, поэтому проверяют ваши отзывы на реальность.

посмотрите, не прикрыли ли продавца и можно ли заказать у него товары, возможно вы по ошибке негативные отзывы ему написали.

Lusik

Active member
подскажите у меня один заказ уже 3 дня в статусе "ожидается отправка", в соседней колонке написано 37 дней и вопрос: отменить заказ? Это что они могут только через 27 дней отправить?
Просто обычно ,если вечером оплачиваю заказ - к обеду уже висит статус "Ожидается подтверждение", т.е. товар оправлен.
Магазин с 5 бриллиантами и 95,%% положительных отзывов. Просто заказала дорожный органайзер для доков и хочется самое позднее в середине июня его получить.
может написать продавцу - а уж от ответа плясать ? у меня было , попросила - на след день выслали

sanirka

1+1+1
я слегка улыбнулась :)
У меня продавец платья детски не отправлял 2 недели! И все было "по закону", т.к. у него срок стоял 21 день. И писала ему, и просила, результата не было. Отправил только через 14 дней :(

Вжик.

Well-known member
у некоторых продавцов время обработки заказа 30 дней, и тут уж ничего не сделаешь. Я одного просила отменить заказ, нифига, ждала...правда некотрые по просьбе раньше дают трек, но это ж не значит что отправили )))

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, если буквально переводить, то это Fund Processing - фонд обработки. Может такое количество отзывов одному продавцу у системы вызвало подозрение об искусственной накрутке голосов, поэтому проверяют ваши отзывы на реальность.

посмотрите, не прикрыли ли продавца и можно ли заказать у него товары, возможно вы по ошибке негативные отзывы ему написали.
нет, там продавец с 5 что ли брильянтиками. :) Не прикрыли его. Статус уже нормальный, финишд все :)

правда некотрые по просьбе раньше дают трек, но это ж не значит что отправили )))
как это не значит? этот номер ведь не сами продавцы выдумывают и назначают посылке, а на почте при оплате отправки выдают. На нашей белпочте только в чеке его и увидишь впервые. Думаю, у китайцев так же ))

sanirka

1+1+1
Думаю, у китайцев так же ))
нет, некоторые продавцы дают штрихкод, но посылку не отправляют. У них есть резервные коды в наличии, они собирают несколько заказов и тогда только несут все на почту и отправляют.
Вот именно по этой причине часто бывает, что вроде и код уже есть, а посылка по 2-3 недели нигде не светиться.

kolesnikova

New member
нет, некоторые продавцы дают штрихкод, но посылку не отправляют. У них есть резервные коды в наличии, они собирают несколько заказов и тогда только несут все на почту и отправляют.
Вот именно по этой причине часто бывает, что вроде и код уже есть, а посылка по 2-3 недели нигде не светиться.
уже более 30 мелких посылок получила - ни разу задержки не было. Блин засада. как я не обратила внимание ,что заказ может так долго обрабатывать... А где это можно увидеть, перед оплатой? что-то я никогда этим не заморачивалась - видно зря...

БорМашИна

Active member
как это не значит? этот номер ведь не сами продавцы выдумывают и назначают посылке, а на почте при оплате отправки выдают. На нашей белпочте только в чеке его и увидишь впервые. Думаю, у китайцев так же ))
у них есть дома оплаченные наклейки с треками (у американцев кста тоже у многих), они упаковывают посылку, клеют наклейку и сообщают покупателю трек. потом курьер приходит и забирает кучку посылок, когда накопится... или по расписанию... или сами отвозят раз в неделю на почту... по разному бывает... но точно не так, как у нас.

Люсиль

New member
уже более 30 мелких посылок получила - ни разу задержки не было. Блин засада. как я не обратила внимание ,что заказ может так долго обрабатывать... А где это можно увидеть, перед оплатой? что-то я никогда этим не заморачивалась - видно зря...
Обычно это пишется на странице с товаром.

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
А где это можно увидеть, перед оплатой? что-то я никогда этим не заморачивалась - видно зря...

Когда кладете товар в корзину, под способом доставки, ниже строка время доставки и еще ниже время обработки (лень скрин делать)

Free shipping
Delivery Time: 15-60 days
Processing Time: 5 days

varva

Active member
разонравилась мне китай почта совсем: с байинкоинса три посылки не пришли (вернулись в магазин, мне вернули деньги), батарейки с али потерялись (отправили заново), чехол для телефона, отправленный сингапуром, потерялся (жду рефанд). мде..

logich

Получил в субботу парочку посылок:
http://www.aliexpress.com/item/2-1M-6-89FT-Portable-Telescopic-Fishing-Rod-Travel-Spinning-Fishing-Pole-for-Outdoor-Sports/1523017479.html Спиннинг 2,1м. Выглядит точно как на фото, легкий, попробовал на изгиб, вполне пригоден для рыбалки.
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-50FT-Hose-Expandable-Flexible-WATER-GARDEN-Pipe-Green-Water-valve-spray-Gun-With-EU/1477902095.html Неспутывающийся текстильный шланг для полива огорода. В пустом состоянии длина примерно 4-5 метров, а под давлением 12-15м. Пришел в комплете с распылителем на 6 разных видов разбрызгивания.

Iceland

Active member
logich, интересно как шланг себя ведет в процессе эксплуатации,мне очень актуально,поливать чего море :) Живу в частном секторе+дача

Сверху