Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

logich

Всегда :)
Ну что же, весенняя распродажа на Алиэкспрессе началась сегодня в 10.00. Попробуем реализовать все купоны :)
p.s. Код на 5 USD для мобильного приложения у меня прошел только со второй попытки. И вводил не maff0320 , а MAFF0320.
Но кстати еще есть дополнительные купоны при заказе из мобильного приложения. При первом заказе, в зависимости от суммы: $2 от $15, $5 от $35, $10 от $69. Так что имеет смысл для первого заказа из приложения использовать эту скидку, а уже для второго MAFF0320/

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
У кого была такая ситуация - вещь пришла совсем не такая, как заказывалась. Детское платье - модель не та вовсе, размер не тот. Ну в общем полностью не то, что было заказано. Оплачивала месяц назад с карты, срок действия которой истекает 31 марта. Открыла спор сегодня с продом. Куда вернутся деньги? Карта то истекает? :blink:

sanirka

1+1+1
Симона-Таисия, да не хочу я ее продлять, в том то и дело :blush1:
Я уже другой расплачиваюсь ))) мне та не нужна)

БорМашИна

Active member
sanirka, смотря какой банк, но в любом случае деньги не пропадут. они будут возвращены на карт-счет и их можно будет получить по паспорту. единственное, в зависимости от банка, либо сразу после поступления, либо спустя месяц (максимально)

sanirka

1+1+1
БорМашИна, спасибо) банк ВТБ. Главное, чтоб не пропали, а срок...подождем :)

Медвежка

Well-known member
я не поняла, в чем прикол? Когда переходишь на страницу товара, то планшет стоит вовсе не 19,99, а 309 баксов. Эта цена в 19,99 вообще для кого?

logich

Всегда :)
Получил вчера набор магнитных кубиков Набор магнитных кубиков .
Пришли в аккуратной стальной круглой баночке и еще 2 кубика про запас
Спотовые LED лампы на COB диодах LED лампы на COB диодах
Выглядят нормально, светят ватт так на 35-40 накаливания. Свет холодноватый, а ближе к потолку небольшая зеленца появляется. Но светят красиво и ярко. Одна пришла поврежденная, не держится крышка, которая держит стекло. Но не стал требовать каких-либо компенсаций и выносить продавану мозг. Подклею слегка сам.

БорМашИна

Active member
Медвежка, это развод. 1 сообщение на форуме у человека. Лучше вообще по ссылке не переходить, мало ли чего.

sanirka

1+1+1
А что это али уже сутки оплату не проверят? Вчера только вечером поздно заказ сделала и оплатила. А сегодня утром в 8 уже пришло сообщение, что все отправлено и трек есть. Я в приятном шоке :)

varva

Active member
я сегодня получила посылочку с чехлом от...та дам! 20 декабря! :) так что в моей личной статистике опять нет непришедших посылок

вопрос: прод с али дал трек сингапурской почты 20 дней назад. До сих пор он нигде не трекается. Что делать?

Лекса

Люблю
А что это али уже сутки оплату не проверят? Вчера только вечером поздно заказ сделала и оплатила. А сегодня утром в 8 уже пришло сообщение, что все отправлено и трек есть. Я в приятном шоке
О, я тоже ускорение заметила) И посылки первый раз за 3 недели дошли, и отсылают на следующий день после заказа)

Fearlight

Active member
Форумчане, я к вам с вопросом. получила вчера посылку с бижутерией, благо, муж снимал все на видео - не оказалось одного колье. вчера же открыла спор на недостающую позицию, китаец сеглдня написал, что он оч грустный и расстроенный из-за спора, но деньги не соглашается вернуть, спросил вес посылки. Но вопрос вот в чем - другие позиции в заказе подтверждать, или ждать, пока за эту деньги вернут?

sanirka

1+1+1
Fearlight, я бы ничего не подтверждала пока. Это ж не срочно. Я так понимаю все шло в одной посылке? И вы видео прикрепили в качестве доказательства, что чего-то не хватает?

И посылки первый раз за 3 недели дошли,
такой радости у меня пока не было :)))))

и отсылают на следующий день после заказа)
а вот это да, тоже заметила. Но не все еще. Лот один ждала пока вышлют 2 недели. Уже даже проду писала гневное письмо, чтоб высылал.

Fearlight

Active member
Fearlight, я бы ничего не подтверждала пока. Это ж не срочно. Я так понимаю все шло в одной посылке? И вы видео прикрепили в качестве доказательства, что чего-то не хватает?
Спасибо за ответ! Да, все шло в одной посылке. Видео залила на ютюб, и дала ссылку в споре, бо на али и на рекомендованный хостинг не загружалось - большой объём писало. Я, может, не очень понимаю, что продавец мне пишит? Вот текст:
dear, thanks for your buying in our store , no matter how Could you please tell us the weight of the package you received ,Because of the need calculate the shipping cost, we send parcels are accurate to the gram, and after send us the weight we will help you solve this problem, thank you for your cooperation.
dear, no matter what happend, conmunicate can solve anythings, open dispute just let me feel sad, when you enter our store we have make friends, We will with the most sincere attitude of service to you, i don't hope dispute effect our relationship, of couse Give you inconvenience we apologize,Please use your broad mind to forgive us, hope you can close dispute first,thank you for your kindness
looking forward your early reply
have a nice day
best wishes
Я ему ответила, что вес посылки 456 грамм, и закрывать спор не буду, пока он не согласится на возврат денег за колье(6.97 у.е.)

kasper

верю в Чудо!
О, я тоже ускорение заметила) И посылки первый раз за 3 недели дошли
да-да, мне недавно несколько посылочек аж за 15 дней пришли со дня оплаты, а вот в России делала заказ - уже три недели жду когда ж ее всетки отправят, почти каждый день переписываюсь и также каждый день завтраками кормят, фиг бы с ней, но денежек жалко, посылочка не дешевая, так что мне вполне нравится как али работает, хотя несколько до сих пор идут, с января еще))

Сверху