Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

kolesnikova

New member
ние от sanirka
стОит брать?
Однозначно! Да они просто универсальны! Вымыла весь санузел, начиная от плиточных стен и пола, заканчивая умывальником и стиральной машиной =)
Последнее время у меня в ванне, на межплиточных швах, пошла плесень. Я вообще не могу с ней справиться. Губки отчистили отменно!
На кухне тоже все перемыла - и стеклопакет, и вытяжку, и духовой шкаф, и, опять же, пол и швы межплиточные.
Даже котячий лоток помыла(мочевой налет и камень)
А муж, вдохновившись многочисленными видео по очистке обуви, перечистил все свои кроссовки. У него любимая обувь - мартенсы, а они прошиты желтой яркой ниткой, вот эта нитка постоянно грязная, и обувь из-за этого теряет ухоженный вид. Теперь проблема решена =) Быстро и аккуратно. Сказал, что зубной щеткой с порошком так хорошо не получалось.
В общем, я довольна.

если бы не ваш рейтинг на семействе - решила бы, что реклама :derisive:
и мне ссылочку

если они еще и многоразовые - возникает вопрос - почему они еще таакие дешевые?
сколько шли по времени?

ние от sanirka
стОит брать?
Однозначно! Да они просто универсальны! Вымыла весь санузел, начиная от плиточных стен и пола, заканчивая умывальником и стиральной машиной =)
Последнее время у меня в ванне, на межплиточных швах, пошла плесень. Я вообще не могу с ней справиться. Губки отчистили отменно!
На кухне тоже все перемыла - и стеклопакет, и вытяжку, и духовой шкаф, и, опять же, пол и швы межплиточные.
Даже котячий лоток помыла(мочевой налет и камень)
А муж, вдохновившись многочисленными видео по очистке обуви, перечистил все свои кроссовки. У него любимая обувь - мартенсы, а они прошиты желтой яркой ниткой, вот эта нитка постоянно грязная, и обувь из-за этого теряет ухоженный вид. Теперь проблема решена =) Быстро и аккуратно. Сказал, что зубной щеткой с порошком так хорошо не получалось.
В общем, я довольна.

если бы не ваш рейтинг на семействе - решила бы, что реклама :derisive:
и мне ссылочку

если они еще и многоразовые - возникает вопрос - почему они еще таакие дешевые?
сколько шли по времени?

Вжик.

Well-known member
Они НЕ многоразовые, стираются очень быстро. Но мне тут на другом форуме посоветовали другие http://ru.aliexpress.com/item/Free-...owl-Brush-Cleaning-Brush-Clean/965441919.html , хвалили что они не так быстро стираются и вроде как лучше. В следующий раз попробую их заказать.

23.04.2014 21:36 Поступило в ММО MINSK PI 2
24.04.2014 16:30 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
24.04.2014 18:32 !!! Введенные данные сохранены !!! Минск ПОПП

подскажите, пожалуйста, что означают эти записи. я ничего не уточняла, а написано, что данные введены и сохранены (изменения появились через два часа...)

разобралась... они ошиблись просто, т.к. запись о необходимости уточнения появилась снова, и я ввела свои данные
24.04.2014 16:30 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
24.04.2014 18:32 !!! Введенные данные сохранены !!! Минск ПОПП
25.04.2014 16:01 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
26.04.2014 7:57 !!! Введенные данные сохранены !!! Минск ПОПП

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
вводила вес ? адрес . цену . они пришлепываюит новую бумагу и на почте , когда забираешь платишь 25200

сорри не дочитала - у меня было - я изменяла и тогда появлялась строчка про изменены

kolesnikova

New member
Вжик., спасибо! А что еще из хозяйственного. облегчающего труд на кухне и при уборке, стирке посоветуете?

я вот такую штуку подумываю купить

Fearlight

Active member
Ссыль на губки http://ru.aliexpress.com/item/Free-...-Cleaning100x60x20mm-50pcs-lot/734302769.html Продавец прислал не в коробке, а в обычном пакете. Шли до Минска 20 дней, потом на таможне, как всегда, валялись неделю.
если бы не ваш рейтинг на семействе - решила бы, что реклама
да, китаеза расхваливает свою продукцию =)))

kolesnikova

New member
Fearlight, а таможня пропускает 100 штук?
я давно вижу лоты всякой мелочевки по 40-200 шт.. но как-то не решаюсь заказывать.

Lusik

Active member
Мне когда мелочевка такая приходит , то всегда приходилось уточнять и доплачивать эти 25200 на почте

Мама Дани

Active member
делюсь отличным сайтом отслеживания китайских треков.....Видел все манипуляции с посылкой,даже когда китайская и белорусская почта видели 2 недели одно и тоже "пункт обработки" этот сайт -описал скитания в аэропорту,обработки и т.д.

http://www.gsconto.com/ru/tracker/index

БорМашИна

Active member

kolesnikova

New member
делюсь отличным сайтом отслеживания треков.....Видел все манипуляции с посылкой,даже когда китайская и белорусская почта видели 2 недели одно и тоже "пункт обработки" этот сайт -описал скитания в аэропорту,обработки и т.д.

http://www.gsconto.com/ru/tracker/index
да, отличный сайт! Я давно им пользуюсь - рекомендую

ничего более чем показывает трек-чекер он не показал
не правда - все подробно показывает,
может сайт заточен под китайцев...
да, это только для китайских посылок.

вот пример

Мама Дани

Active member
БорМашИна,
Натуся, да-они писали под китайцев-так и тема про китайские магазины )))

logich

Всегда :)
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-50FT-Hose-Expandable-Flexible-WATER-GARDEN-Pipe-Green-Water-valve-spray-Gun-With-EU/1477902095.html Неспутывающийся текстильный шланг для полива огорода. В пустом состоянии длина примерно 4-5 метров, а под давлением 12-15м. Пришел в комплете с распылителем на 6 разных видов разбрызгивания.
Провел первое испытание на даче. Результат несколько разочаровал. Видимо ввиду того, что давление в водопроводной трубе на даче ниже чем в городе (по крайней мере у нас), удлинение шланга получилось не такое значительное, как при тестовом испытании дома. Визуально примерно в 1,5 раза. А так принципе в остальном ОК. Удобный разбрызгиватель с разными режимами. Меньше путается, более гибкий.

Eka

Well-known member
девочки, заказал ли кто в последнее время эти губки? что у меня хрень какая-то, оплатила 26 апреля, с тех пор тишина... и кнопки "открыть спор" нету. зато есть "отменить заказ". может надо отменять пока не поздно... если я выберу "отменить заказ" мне деньги вернут сразу? или надо будет споры какие-нить на полгода спорить?

Вжик.

Well-known member
???? Если стоит статус что-то типа ожидается отправка , отмените заказ, если в течении какого-то времени( там счетчик будет) продавец не откликнется деньги вернутся. А возможно прод и раньше подтвердит то что он не смог товар отправить. А что продавец говорит по этому поводу?

Сверху