покупала нечто подобное - на 50000 часов, работает, довольнаИз последних приобретений - Power bank для зарядки телефонов, планшетов:
покупала нечто подобное - на 50000 часов, работает, довольнаИз последних приобретений - Power bank для зарядки телефонов, планшетов:
По моему не очень быстро. 3-4 дня пока объявится, потом они дают по моему неделю или 2 на ответ продавца на их условие. В общем процесс достаточно муторный процесс.Открыла спор по товару, прошло 14 дней, продавец так и не ответил. Спор перешел в обостренный, сколько ж еще ждать рассмотрения, кто в курсе?
а можно ссылку?покупала нечто подобное - на 50000 часов, работает, довольна
Я покупал во время весеннего фестиваля по цене 36,26 - 5 usd купон. Ну и сравнивать надо. Вертолет вертолету рознь. Радио управление или ИК, количество каналов управления, гироскоп и т.д..logich, как-то не дешево... мы сыну практицки такой же за 40 здесь купили. с гарантией и проверкой на месте.
ну я вродь по диагонали глянула, так сильно все похоже. тока 3-хканальный.Радио управление или ИК, количество каналов управления, гироскоп и т.д..
Я тоже в Минске сыну покупала WLToys V319 за 250 т.р. не намного хуже по характеристикам - стреляет мыльными пузырями. Зарядки хватает на 25-30 минут, заряжается 3-5 минут.logich, как-то не дешево... мы сыну практицки такой же за 40 здесь купили. с гарантией и проверкой на месте.
ну вот ссылки для сравнения http://www.skilltoys.by/vertolet_vodoi_pushka.htmlтока 3-хканальный.
ИК управление, двухроторная соосная система винтов, 3 канала и возможность полетов только в помещении, так как ИК управление может и не сработать на улице.- Модель имеет инфракрасное управление и управляется по 3м каналам – вверх-вниз, вперед-назад, разворот вокруг оси.
- Полётное время 6-10 минут, заряжается эта модель от пульта или при помощи специального кабеля, который входит в комплект, от USB выхода компьютера!
- Одновременно в одном помещении могут летать до трех моделей. Эта модель только для полётов дома или офисе, на улице эта модель становиться неуправляемой из-за ветра, даже сквозняк может ухудшить устойчивость и управляемость модели.
Этот вариант примерно то же что и приведенный мной. Но как видите и цена сразу другая.Эта модель была разработана специально для полётов на улице. На модели применяется классическая система ротора, которая применяется в настоящих вертолётах – один главный ротор и один стабилизирующий ротор, который предотвращает прокручивание модели вокруг своей оси.
Благодаря такой схеме, модель более устойчива к ветру, в отличие от соостных вертолётов (когда два ротора расположены друг над другом). Также модель обладает превосходной динамикой, и управляемостью, что делает полёт на этой модели ещё интереснее!
-На модели установлен автомат перекоса, что делает эту модель полноценно управляемым вертолётом!
- 4х канальная система радиоуправления позволяет управлять моделью во всех направлениях – набор высоты и снижение, крен – движение вправо и влево боком, тангаж – движение вперёд и назад и рыскание – разворот вокруг своей оси.
- Классическая однороторная система делает модель более устойчивой к ветру и более динамичной в полёте.
- Прочная и надёжная конструкция из металла выдерживает падения и грубые посадки.
- Встроенный пъезо-гироскоп повышенной чувствительности полностью предотвращает прокручивание хвоста во время полёта, тем самым стабилизируя модель в полёте.
- Балансир на верхнем роторе стабилизирует модель в полёте и делает её более устойчивую к ветру.
- Сменный Li-po аккумулятор заряжается от зарядного устройства от сети 220 вольт. При желании, можно докупить дополнительный аккумулятор.
- Возможность переключения полётных режимов, на пульте управления, увеличивающих чувствительность на ручки управления. На полётном режиме для обучения, модель ведёт себя очень стабильно и устойчиво, что позволит справиться любому новичку с ней. А на полноценный полётных режимах, модель становиться более резкой и динамичной.
Модель комплектуется уникальной аппаратурой с частотой 2.4 ГГЦ, в которой используется - Advanced Spread Spectrum Technology и цифровая FSK (Frequency Shift Key) кодировка сигнала, благодаря этому модели с такой аппаратурой полностью защищены от помех! Также теперь не будет проблем с одинаковыми каланами, как это было на аппаратурах с частотой в 27 или 35Mhz, так как технология Advanced Spread Spectrum отслеживает свободные каналы и переключается на них, причём происходит всё это происходит на столько быстро, что вы даже не будите замечать этого в полёте! При этом количество каналов в этой системе огромное множество, что полностью исключает помехи от других передатчиков на 2.4Ghz.
так вам положили дак хакки - окрывайте спорТолько вот цвет Light khaki оказался не такой как на картинках. Он скорее песочный с желтоватым оттенком.
согласна. риск потерять 25 баксов и нервы потрепать - не стоит вероятной возможности съэкономить 15 долл.кабутта на ней стадо слонов сношалось дык кедики выжили, а вертик вряд ли.
спасибо!! мне не на продажу мне для личного пользованияMartinika_09, если вам не на продажу, так скажите пусть оторвет этикетки и напишет "вещи бу".
опт вроде от 5 единиц считается, так ваше вроде не попадает, но мало ли...
Если вещь не критичная и вы можете подождать, ждите. Возможно продавец отправил безтрековую посылку. так же редко, но бывает, что до самого последнего момента посылка не трекается никак. У меня вот одна недавно так объявилась. 40 дней выдавало "По вашему запросу ничего не найдено". И вот 3 недели назад она вдруг объявляется у нас в аэропорту.подскажите, пожалуйста... чё-т я малёк запуталасьзаказывала ребенку несколько маек у разных продавцов и кучу разной дребедени месяц назад. На планшет приходили меседжи, что товар отшиплен по каждой позиции. И вроде как у меня всё сошлось я и не полезла проверять. А вчера, дай, думаю, пробью, где что. И вот по всем товарам есть инфа. А с одной майкой непонятки -- трек есть (China Post Air Mail), статус "продавец отправил ваш товар", но трек нигде не пробивается. По остальным позициям в графе "подробности" хоть что-то написано, а по этой позиции -- пусто. Это значит, что товар так и не отправлен? Или он болтается где-то на территории Китая? Но все равно бы тогда трек пробивался бы? Срок доставки у прода -- 60 дней. Но тогда же и заканчивается защита, я не смогу открыть спор. Что делать? Ждать?