Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Eka

Well-known member
вот я балда, апреля конечно же, какой август :)))

Eka,а просто написать продавцу сообщение пробовали?
"отправим сразу же как только возможно". только что он имеет в виду - хез... почему было невозможно 10 дней отправить...

Iceland

Active member
Заказывала вот такую кенгурушку для малыша. Понравилась,плотная ткань,ровные швы,прочные карабины.Цвет голубой,но пошит так как и все скомбинирован с голубой без рисунка.Но думаю носить малыша месяцев с 6, чтоб не было лишней нагрузки,пока сам не сядет.
http://www.aliexpress.com/item/2014...wrap-Rider-baby-backpack-high/1604114890.html

И такой пледик в коляску, яркий,мягенький,классный в общем.Продавец дал в подарок бантик :) А у меня мальчик :)Но все равно приятно,цвет салатовый.
http://www.aliexpress.com/item/Free...ng-blanket-Factory-Sales-size/1134443131.html

kolesnikova

New member
почему было невозможно 10 дней отправить...
у меня такое было. почитайте на предыдущей странице, может на формирование заказа дается определенный срок. У меня было 40 дней на отправку, я тоже дергалась, но отправил продавец мне на 5-й день, вот жду.

Eka

Well-known member
может на формирование заказа дается определенный срок.
Отправка в течение 4 дней - написано.
а еще написано что "Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение 1 дня".

kolesnikova

New member
Eka, ничего не могу сказать - не сталкивалась с таким , возможно надо посоветоваться на спец форумах.

Лекса

Люблю
Девочки, и я вновь за помощью.
Выходил срок доставки товара, я нажала кнопку продлить и несколько дней после этого была без доступа в инет. Сейчас посмотрела - продавец срок не продлил, ничего вообще не ответил, срок вышел, на заказе стоит finished и доступна только кнопка Readd to Cart. Сам товар как вышел из Китая месяц назад, так и пропал. Можно еще что-то сделать?

Кто-нибудь заказывал с али светодиодные лампочки? Как они по качеству? Сколько можно заказать в одну посылку, чтобы не попасть под коммерческую партию?

logich

Всегда :)
Кто-нибудь заказывал с али светодиодные лампочки? Как они по качеству? Сколько можно заказать в одну посылку, чтобы не попасть под коммерческую партию?
Штук 10-15 точно можете. Проблем не будет. По качеству как повезет. Очень много нюансов: мощность, оттенок света, размер. Из последних, что получал, понравились споты на COB диодах.

Кстати вчера получил:
http://www.aliexpress.com/item/MK809-II-Android-4-2-Mini-PC-TV-Stick-Rockchip-RK3066-1-6GHz-Cortex-A9-Dual/930843798.html Android TV box. Работает. Превращает телевизор в большой планшет :) Русский язык есть. Программы из Play Market ставятся без проблем. Есть Wi-Fi и Bluetooth. Беспроводная клавиатура с мышью подключилась тоже сразу. Из минусов: наверное слабоват процессор, так как иногда подтормаживает интерфейс, в игры рассчитанные только на телефоны и планшеты не поиграешь, так как в клавиатуре гироскопа нет :)

logich

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ни разу не заказывала, а хочу :)
подскажите: 1. можно ли заказать с алиэкспресса лаки для ногтей? не будет ли проблем с получением... вообще, жидкости можно заказывать? горючие.
2. можно ли заказать ПАРТИЮ. вот надо мне упаковочные пакетики.а они только партиями продаются. по 50 штук. не будет проблем?
спасибо!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
можно ли заказать с алиэкспресса лаки для ногтей? не будет ли проблем с получением... вообще, жидкости можно заказывать? горючие.
про закон я не в курсе, но, через меня заказывала знакомая упаковку лаков около 15 цветов. Продавец выслал и дал номер трека, который стоял на месте больше месяца (статус - отправка с почты отправителя). В переписке с этим продом он всё просил подождать... Потом я открыла "спор". В итоге он написал, что китайская почта вернула его посылку обратно, писал про какие-то сертификаты, но я не вникала, т.к. это его проблемы. В конце концов Али мне вернул деньги. Но всё это длилось около 3-4 месяцев.

logich

Из последних приобретений - Power bank для зарядки телефонов, планшетов:
http://www.aliexpress.com/item/New-5600mAh-USB-Power-Bank-External-Backup-Battery-Pack-Charger-with-8-Connectors-1-USB-cable/994426747.html
Испытал на планшете и телефоне. Одного заряда хватило для полной зарядки их обоих. И еще заряд похоже остался. Одно неудобство - непонятно сколько еще заряда в Power bank осталось. Из доп. функций небольшой фонарик на светодиоде способный разве что подсветить в темном подъезде. Размер примерно как 2:3 пачки сигарет.

Darena

Счастливая!
ни разу не заказывала, а хочу
подскажите: 1. можно ли заказать с алиэкспресса лаки для ногтей? не будет ли проблем с получением... вообще, жидкости можно заказывать? горючие.
я на БИКе заказывала лаки.. 24 штуки в упаковке.. вместе с лаками были еще вещи в посылке.. все дошло...
вот только лаки держаться не больше суток.. но я детям для баловства покупала.. :)

Натуся

Люблю свою семью
Превращает телевизор в большой планшет
а видео с инета через вай-фай можно смотреть?

logich, вы вроде заказывали себе видеорегистраторы, если я не путаю. Подскажите, у моего мужа там какая-то программа полетела, сказали надо переустановить, но у нас не взялись. Это как-то можно сделать, или уже выбрасывать его?

logich

а видео с инета через вай-фай можно смотреть?

logich, вы вроде заказывали себе видеорегистраторы, если я не путаю. Подскажите, у моего мужа там какая-то программа полетела, сказали надо переустановить, но у нас не взялись. Это как-то можно сделать, или уже выбрасывать его?
Видео с нета через Wi-fi смотреть можно, точно так же как на планшете, например с сайтов Youtube, TVzavr, всякие разные IPTV.

Насчет регистратора. Никогда не сталкивался с подобной проблемой. Скорее всего прошивку действительно можно менять, но вопрос в том, где ее взять для конкретного устройства и каким образом устанавливать. Как я понимаю, процедура прошивки разная у различных устройств. Порядок действий следующий. Точно выяснить модель регистратора и какой чипсет в нем стоит. С этими данными задать Гуглу вопрос "прошивка для видеорегистатра + модель". И изучаете мануалы по прошивке, и качаете прошивку. Как мне кажется в стандарте процедура заключается в записи на карту памяти в корень файла прошивки и последующем запуске регистратора с этой картой.

Ablina

New member
ни разу не заказывала, а хочу :)
2. можно ли заказать ПАРТИЮ. вот надо мне упаковочные пакетики.а они только партиями продаются. по 50 штук. не будет проблем?
спасибо!!!

Заказывала гель-лаки сначала по 3 шт, потом 10 шт. Всё было хорошо упаковано. Единственное что, 10 шт белпочта вскрывала. По какой причине не было указано. Я на почте всё посмотрела с почтальоном. Всё на месте. Заказывайте, приходят лаки.

logich

Получил вчера защитную накидку от шаловливых детских ножек на автомобильное сидение http://www.aliexpress.com/item/Car-Storage-Bag-Seat-Side-Back-Pocket-Multifunction-Backseat-Hanging-Storage-Box-Freeshipping/1734398607.html
В общем все как на картинках: кармашки для игрушек, бутылочек. Снизу подвязывается шнурком к сидению. Размер немного маловат, закрывает не всю спинку.

sanirka

1+1+1
Открыла спор по товару, прошло 14 дней, продавец так и не ответил. Спор перешел в обостренный, сколько ж еще ждать рассмотрения, кто в курсе?

Сверху