Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Y-lana

Life is a dance, a song..
Симона-Таисия, ну можно сказать, что не пришло)))) ведь не пришло же то, что ждал, а пришло откровенное ....вно:))) с треком сложнее, ндаааа.

Правда было такое один раз и то, потому что я сильно разозлилась. Решила, что за все, что я там просадила, надо взять компенсацию.П

Не, я один раз там тоже дорогой заказ делала: что-то в районе 25 -27 баксов - чехол для планшета. Довольна. Но с ним пришла пленка на экран - капец- в палец толщиной. Это не пленка, а протвинь для духовки.

varva

Active member
и что, можно с БИКа деньги вернуть?
если товар пришёл с косяком - делаю фотку косяка и пишу бику сообщение с вложенными фотками. Возвращают всегда 50 процентов стоимости. можно коинсами попросить.

logich

Всегда :)
Нужны весы для взвешивания сумок/чемоданов на 20-30 кг, кто заказывал, помогите выбрать! пожалуйста :)
как-то меня смущает, что за 3$ выдержит вес более 20 кг...

Покупал первую модель тогда года 3 назад, еще на E-bay. как раз в этом месяце взвешивал отпускной чемодан, что-бы перевеса не было. Завесил 25 кг. Выдерживает нормально.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На BuyinCoins в заказе появился статус: DISPATCHED
а номера трека - нет :( написала письмо с вопросом - молчат :(

блин... а я отправила на другой адрес, теперь переживаю, передадут ли мне извещение... короче, я злая :girl_werewolf:

varva

Active member
Симона-Таисия, хз тогда. у них там обновления на сайте так он подглючивает, мне так показалось.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ОООООО!!! На странице с моим заказам разместили фотку посылки и там есть номер штрих-кода :eek:k:

Tatachka

New member
девчонки подскажите, может кто покупал серебро 925 на aliexpress, как оно темнеет или нет, серебро это вообще или нет (очень дешёвое) ?

я-мамочка

Active member
Нужны весы для взвешивания сумок/чемоданов на 20-30 кг, кто заказывал, помогите выбрать! пожалуйста
до 50 кг http://www.buyincoins.com/item/27056.html

и ложечка со встроенными весами http://www.buyincoins.com/item/32340.html

и еще в тему весов
кому надо на, кухню? ща на них скидка http://www.buyincoins.com/item/1402.html

5kg-scale.jpg

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
я-мамочка, напольных бы мне:) собственное тело взвешивать :)

sanirka

1+1+1
а было у кого-нибудь, чтоб на сайте отслеживания посылок писали, что код не верный((
Неправильный проверочный код. Проверьте правильность трек-номера. Последняя (девятая) цифра в номере отслеживания - это проверочный код. Вычисляется как математическая функция от номера отправления

Т.е. продавец меня решил обмануть и трек какой-то левый дал?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
sanirka, это вы про алиэкспресс??? да, у меня такое было. Я сразу диспут открыла, в итоге продавец выслал другой код. Я не закрывала диспут, пока товар не был получен. В итоге, всё закончилось хорошо, но осадок остался))))))))))

sanirka

1+1+1
Симона-Таисия, да, про али ((
пойду по вашим стопам, открою диспут!

sanirka

1+1+1
В общем, решила спор сразу все же не открывать, т.к. все же посмотрела, что прод с высоким рейтингом, с большим количеством заказов, написала проду, мол так и так, ваш код не верный, если не дадите верный, открываю спор. Он мне сразу же ответил, что сорри-сорри, что сразу не предупредил, но отправил я вашу посылку почтой без кода, т.к. заказ очень дешевый (шапка деми малой со скидкой в 50%, цена 3 уе), и если слать почтой с кодом, то это будет стоить дорого (3 уе).
Первый раз с таким столкнулась.

Сверху