Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Симона-Таисия

созерцаю мир...
sanirka, какой-то тут подвох... лучше открывайте диспут. Всё равно решение администрация принимает слишком медленно. Когда откроете диспут, то там дано не менее 3-х дней, чтобы появилась кнопка "усиленный диспут", после этого администрация рассматривает дело только через месяц, а то и позже. А к этому времени если посылка придёт, то сможете диспут закрыть, либо пусть принимают решение о возврате денег.

Eka

Well-known member
девушки, мот у кого купон ненужный имееццо на али? поделитесь плиз.

я-мамочка

Active member
Последнее редактирование:

*Estrella*

New member
На buyincoins с сегодняшнего дня действует купон на 9% скидку в связи с 5-летним юбилеем магаза (код 5TH9OFF). Купон действует до 31 июля
http://www.buyincoins.com/lp/special-discount-9percent.html

Эх, что-то мой майский заказ никак не дойдет до меня :( Больше месяца ехал, теперь вот почти неделю в РБ, в таможенной зоне

varva

Active member
только что сделала заказ на tinydeal. оплатила paypal в этот раз. Адрес доставки мне вписали, совпадающий c paypal`ом, т.е. Литва. но я в комментах к заказу написала свой нормальный адрес. Кто уже получал такие "литовско-российские" заказы? нормально доходят? А, ещё раскошелилась на трек-номер на всяк случай.

Амура

Member
Девочки, хочу заказать с али платье за 150 долл., как правильно это сделать, что бы не было проблем с таможней (попросить продавца указать стоимость ниже 150 долл, или чек какой-нибудь просить)? И ещё если доставка Via EMS или Via DHL платная-она же не считается в этом лимите 120 евро в месяц?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Амура, я всегда в комментариях пишу занизить цену, продавец без проблем идёт на встречу. Даже часто они сами без дополнительных просьб цену указывают ниже.

logich

Всегда :)
Девочки, хочу заказать с али платье за 150 долл., как правильно это сделать, что бы не было проблем с таможней (попросить продавца указать стоимость ниже 150 долл, или чек какой-нибудь просить)? И ещё если доставка Via EMS или Via DHL платная-она же не считается в этом лимите 120 евро в месяц?
Мой вам совет не мудрить с ценой. Он а проходит с запасом. Если и будете просить указать меньшую цену, то укажите им точно какую, ну как говорится "без фанатизма".
Ну и опять жене ни в коем случае не отправляйте через DHL, если конечно нет желания ездить в аэропорт и платить 30% от превышения 20 евро.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Здравствуйте всем.

Хочу заказать с вышеуказанных сайтов мелочевку баксов на 50.
Если не сложно, расскажите в двух словах как все правильно сделать и какие есть нюансы.

Заранее спасибо! :)

*Estrella*

New member
может кто заказывал планшет с БИКа? например такой http://www.buyincoins.com/item/18602.html
Я заказывала несколько раз. Но не такой. Почти год назад 10-дюймовый попроще. Нормально, только инет сильно тормозил. Ну и на данный момент сын его уже почти убил.
В мае заказывала себе 7-дюймовый. Полет нормальный. Хотя конечно бывают глюки. Впрочем, не больше, чем у телефонов, купленных здесь у велкома, например.
Второй раз перед заказом планшета смотрела не только отзывы на бике, но и обсуждение на форуме 4pda (тыц)

мамаМаши, если Вы заказывали в других интернет-магазинах, то по сути все тоже самое.
Моменты... Например, даже на 50 баксов мелочей может набраться немелко по объему и весу, ну и не все сразу будет в наличии, поэтому могут одну посылку разбить на две (а то и три). По времени доставки достаточно непредсказуемо, может и за 2-3 недели приехать (но уже редкость), а может и 2 месяца добираться (или например валяться на нашей таможне)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
если Вы заказывали в других интернет-магазинах, то по сути все тоже самое
В том то и дело, что в зарубежных не заказывала.
Если я решу заказать, то мои действия:
1. Зарегистрироваться на сайте.
2. Завести валютную карточку.
3. Оформить заказ на сайте.
4. Ждать и следить за почтой.
Я все правильно написала? Если нет, поправьте : Thank_you:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Сверху