Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Karkusha

Well-known member
частичный возврат денег требуйте, что значит живых?
ну я это и имела ввиду:
вернут на карту
А не скидкой на следующую покупку.

А когда указывается частичный возврат, сумму нужно самому указывать?

Eka

Well-known member
что можно попробовать максимально стрясти с проще в этом случае?
а если попробовать заказать со скидкой правильную юбку. а это продать? или она каких-то дурных денег стоит и фиг пристроишь?

и кто знает, сколько все же может стоить отправка назад юбки?
минимум 10долл.

Glowworm

New member
ну и утомилась я)))
из первых моих 8 заказов - пришлось 3 спора спорить)))) неприятно. Но я все выиграла.

Особенно бесит безтрековая посыль ха 7 баксов. Там спортивки маленькому моему. Короче на отделении почты на руссиянова, где выдают загран посылки ее нет. Но они мне говорят, что безтрековые пересылки у них и не будет, надо пилить на другую почту... и там помирать... я даже искать не хочу эти штаны уже.

Арнелла

Well-known member
Glowworm, да, безтрековые посылки приходят на ваше почтовое отделение, трековые - на пункт международных почтовых отправлений. Поздравляю с успешным окончанием споров.

varva

Active member
Ничего себе, даже не знала, что трековые и безтрековые на разные почты могут приходить. Мне всегда на мою почту всё приходит.

Мама-Таня

Active member
всем привет. подскажите может кто недавно завершал чехол для планшета и сумму к ноуту. хорошие ссылки. спасибо.

logich

Всегда :)
Пришел телефончик для жены http://www.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-2-Red-Rice-2-mobile-phone-4G-LTE-Dual-SIM-MSM8916-Quad-Core/32271889433.html, так как старую Ленову она разбила.
Специально заказывал 8Гб версию, что-бы не было проблем с недостатком памяти.
Телефон конечно выглядит отлично. Удобный, легкий, красивый. Отличный экран.
А вот с прошивкой все таки проблема. Перевод не полный и русский шрифт какой-то растянутый по ширине. Так что придется заниматься прошивкой. В принципе конечно особо ничего сложного, но времени жалко.

P.S. Все прошил, полет нормальный, теперь все ОК. Уже хочу себе такой же :)

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
Вот это скорость у посылки - это у меня рекорд :)
2015-05-14 Получение отправления от отправителя 210025*
2015-05-19 Отправка отправления из учреждения обмена BEIJING 2015-05-22 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
2015-05-25 Передано из ... в Минск - 19

Nasha

Active member
Nasha, ого!!!!!!! наверное маленького размера ваша посылочка?
а почта обычная?
Да, маленькая. Там два шарфика - срочно понадобились ещё два цвета к уже имеющимся трём :)
http://www.aliexpress.com/item/Silk...-desigual-winter-scarf-candy/32235901731.html

Пы.сы. - у нас в Максимусе на Лобанка такие шарфы по 100 тыщ продают...

Последнее редактирование:

logich

Всегда :)

Медвежка

Well-known member
Пришли недавно сумки для косметики и др. мелочевки http://www.aliexpress.com/item/Cosmetic-Bag-in-Bag-Double-Zipper-Portable-Multifunctional-Travel-Pockets-Handbag-Storage-Bag-Fadish-Travel-Organizer/1991901444.html для жены.
Заказывал 2 штуки: серо-черную и фиолетовую. Жене понравились. Качество материала и пошива вполне достойное.

и я такую заказала неделю назад :) Наконец руки дошли заказать, а то болталась больше года в корзине

lenysik

Active member
Я сыну заказывала сумочку на велик, заказала 9.03, получен 20.03, тоже была очень удивлена )
А еще вчера получила посылочку, а в ней заказ от двух разных продавцов.

Eka

Well-known member
девочки-мальчики, а возвращал ли кто-нить товар обратно? какие нюансы? надо ли мне заполнять декларацию? или какие там доки в китай надо? и это на обычную почту надо или на главпочтампт?

Сверху