Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

БорМашИна

Active member
Прод ответил, что у них новая логистика и обычные отслеживалки могут ничего не показывать. Смотреть нужно тут. И да, по этой ссылке получается, что выслана вовремя и посылка уже во ЛЬВОВЕ!!!! У меня ни разу через Львов ничего не шло, озадачена.

Tanya_A

Active member
Прод ответил, что у них новая логистика и обычные отслеживалки могут ничего не показывать. Смотреть нужно тут. И да, по этой ссылке получается, что выслана вовремя и посылка уже во ЛЬВОВЕ!!!! У меня ни разу через Львов ничего не шло, озадачена.
Я думаю, что сайт слежения будет зависеть от способа отправки, бывает в комментах к треку пишут.

Ablina

New member
Вжик., а его реально в планшете самостоятельно поменять или к мастерам все же надо?

В нете много видео как меняют экраны, тач скрины. Там главное два слота на место поставить и чтобы пыль не попала. Всё достаточно просто меняется. Сложнее с пылью и соринками справиться. Сама так тфт матрицу меняла в Моторолле. Больше года работает. Брала тфт с отвёртками, т.к. нужны были отвёртки специфические.

logich

Всегда :)
Давненько ничего не получал.
Вот такое устройство пришло на днях (для дачи)http://www.aliexpress.com/item/Upgraded-Automatic-Home-Garden-Water-Timer-Irrigation-Controller-System-Electrical-LCD-Watering-System-Max-30-Days/32280401182.html
Это автоматизированная система полива. Можно задать в общей сложности до 12 программ включения подачи воды и устройство будет автоматически включать полив. В каждой программе устанавливается время включения и продолжительность полива. 1 программа - это одно включение в день. Может быть ежедневным или например через день, через 2 и т.д.. Работает от 2 батареек ААА.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
logich, в этом году уже наверное не протестите? Интересный девайс :) своим бы заказала такое

Пришел мужу такой браслет. Быстро долетел, за три недели. Вроде работает, муж первый день был в восторге, попросил меня поставить 5 звезд продавцу. Потом восторги поутихли. Он думал, что можно на телефоне звук вообще выключить и положить его, скажем, на подоконник, а браслет будет вибрировать -- сообщать о звонке. На деле блютус работает не дальше чем на пару метров. Потом еще одна функция расстроила, точнее -- ее отсутствие. Было заявлено, что браслет отслеживает частоту пульса и будильник срабатывает в фазе неглубокого сна. И у моей сестры с ее мужем именно так, будильник срабатывает не ровно в то время, на которое заведен, а чуть раньше или чуть позже, чтобы пробуждение не было резким. У мужа будильник срабатывает ровно в установленное время и всё. Может это зависит от телефона, у мужа Самсунг галакси, а у сестры с мужем -- айфон. Короче, будет еще разбираться. Но в целом пока доволен

Lepka

Active member
Девушки, а кто-нить может помочь с Али заказать? Посылочка мелкая на почти 15уе. А то я зарегиться не могу, пишет, что логин с моей почтой занят (как могет быть??), а новую почту мне лень заводить. Оплату закину куда скажете..

Glowworm

New member
А мы очень довольны смартфонами. Муж себе купил элефон последний на Али, а сыну купили вьюсоник на кулекул . за 95 баксов!!! Я даже себе теперь такой хочу.

Вжик.

Well-known member
А я планшетом своим довольна, с прошлого лета пользуюсь onda819 3g около 110 тогда стоил, а дочке прошлой зимой Леново телефон покупали, тоже довольны) тоже около 110-120 стоил

Eka

Well-known member
элефон последний на Али, а сыну купили вьюсоник
шо-та я таких словей не знаю :))) я ты не баисся покупать то, что у нас не продаеццо, а следовательно неизвестно ремонтируется ли? я всю технику с али беру такую, какая есть у нас, чтобы в случае чего можно было поремонтировать. или зря я парюсь и детальки все у них унифицированные?

Glowworm

New member
Eka, не боюсь))))
и ваще я уверена, что китайцы победят )))
молодцы они.
на вьюсоник я ссылку дала. Это бренд известный мониторы делали они ранее.

БорМашИна

Active member
на вьюсоник я ссылку дала. Это бренд известный мониторы делали они ранее.
это вообще-то суббренд Soni. так что да, известный.

ты не баисся покупать то, что у нас не продаеццо, а следовательно неизвестно ремонтируется ли?
поверь, то, что у нас продается, ремонтируется с тем же успехом, что и не продается. т.е. ремонтируется плохо. прикинь сколько брендов и в каждом свои особенности? а детали с Али многие мастерские заказывают.
более того, я даже больше доверяю тому, что у нас не продается, т.е. сделано не для нашего рынка. я хожу с телефоном, сделанным для сотового оператора Orangе уже четвертый год. хоть бы раз пукнул, уже и надоел мне, но вот же, зараза, работает без глюков.

vitaminka_t

New member
Девочки, подскажите хорошие проверенные вакуумные пакеты на али. Чтобы не пропускали воздух, а то надоели взрываться :(
а еще можно и сумочки...
спасибо

logich

Всегда :)
Эвелинка, Покупал жене Xiaomi Redmi 2. http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_162092.html?wid=1
Не очень большой, выглядит красиво, с хорошим экраном и камерой, на 2 симки (правда нужны микросим). Перенес даже бросок со всей силы об стену :) . При заказе выбирал версию с 2Гб.

P.S.
Нашел китайский магазин электроники и гаджетов. Как пишут, отправляют во все страны бесплатно. Принимают любую оплату, в том числе Webmoney и PayPal. Посмотрел на цены и расстроился http://www.gearbest.com/cell-phones-c_11293/
Неделю назад заказал с Али Xiaomi Mi4i за 227 usd. А здесь даже на 2 дешевле. http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_196682.html?wid=4
А квадрокоптеры какие дешевые :)

Сверху