Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Glowworm

New member
repk@, дискошар это мегавещь для любого возраста. На Али не смотрела по чем. Надо сначала на экспобеле глянуть. Они в прошлом году стоили по 250- 350 тысяч.
Выглядит вот так. Проигрывает музыку с флэшки. Светомузыка отличная.
small_223134_a7a09e304bd662b4c742b86871b519a3.jpg.jpg

Их очень много перед НГ там везде где всякие светилки и гирлянды

Мой запрос про интересные штуки для пацанов тоже актуален!

Eka

Well-known member
Я своему заказала неокуб, умный браслет, картину по номерам и световтыркалки в велоколеса. Считаю программу перевыполненной :)))

Glowworm

New member
Eka, а можно расшифровать? За ссылки тоже спасибо бы сказала. Я не знаю о чем ты говоришь :)))

Eka

Well-known member
www.aliexpress.com/snapshot/7062016835.html?orderId=70564724913390

m.aliexpress.com/item/32410809067.html?adminSeq=223398330&productId=32410809067&productId=32410809067&productId=32410809067&shopNumber=1830293&productSubject=Frameless-Pictures-Painting-By-Numbers-Digital-Oil-Painting-On-Canvas-Landscape-Mediterranean-Sea-Pattern-Home-Decor&productSubject=Frameless-Pictures-Painting-By-Numbers-Digital-Oil-Painting-On-Canvas-Landscape-Mediterranean-Sea-Pattern-Home-Decor&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail

m.aliexpress.com/item/32266640731.html?productSubject=bike-light-with-no-battery-mountain-road-bike-bicycle-lights-LEDS-Tyre-Tire-Valve-Caps-Wheel&productSubject=bike-light-with-no-battery-mountain-road-bike-bicycle-lights-LEDS-Tyre-Tire-Valve-Caps-Wheel&adminSeq=221794469&productId=32266640731&productId=32266640731&productId=32266640731&shopNumber=1452175&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail

www.aliexpress.com/snapshot/7063944156.html?orderId=70569957113390

www.aliexpress.com/snapshot/7065420937.html?orderId=70602883043390

www.aliexpress.com/snapshot/7060337468.html?orderId=70576853623390

Сорри чет с тела криво навставляла.

Yolia_Sh

универсальная
я не увидела там отзывов, у меня всё серое... только имена кто заказывал
докладываю "я на другом продавце смотрел, несколько вкладок открывал Здесь цена ниже была" :)
Я сама этот вопрос задавала :). Но одинаковые модели у разных продавцов есть. Как придет, так я сразу именно по этому продавцу отпишусь :) Плохо, когда людям лень оценить даже просто звездочками свой заказ. Но мой брат такой же. Он заказывает много, но не все оценивает.

Glowworm

New member
Эвелинка, я ж показывала картинку своего. Надо выбрать с проигрыванием флэшки. Бывают с и без. Музыка орет что надо из него. Если флэшку не втыкать то будет просто светопредставление.

Я покупала тут на экспобеле. Можно так и поступить))) Немного дороже выйдет зато проверено и понятно.

Anelak

Active member
А я буду благодарна за идеи для подарков мальчикам любого возраста. Игрушками дом завален а дарить что то надо. Вот плееры заказала. Хотелось бы ещё что-то интересное придумать. Может какие фонари интересные?.. Или что-то.

Дискошар у нас есть. Это бомба на все времена. Но мы тут покупали на экспобеле.
Мы покупали мальчику 8 лет рации, нормально берет - 15 $. Не скажу что б многт играл не с кеи просто -в деревне о с другом бегал. Совсем маленькому покупали куклы перчатки и напальцы. Еще видела электрическую точилку для карандашей просил заказать.

Брусника

New member
Девочки, подскажите, кто знает. Заказала я штук 8 посылок у разных продавцов, и по глупости (новичок) нигде не указала фамилию. Потом уже подумала, что это неправильно, и фамилию стала писать (в других посылках).
Так вот, самая первая посылка уже в Беларуси, она с нормальным трек-номером, я при отслеживании увидела, что необходима корректировка, данные отправила. Ну, понятно, что 27 тыс тю-тю.... Но у меня вопрос другой, среди этих посылок есть те, что не отслеживаются, что будет с ними? Какое-то уведомление пришлют или посылки пролежат месяц на таможне (а я и не знаю, что они там), а потом их отправят обратно?

И еще, это уже 100%, что за каждую придется платить 27 тыс за корректировку, или есть шанс, что хоть какую-то так отдадут? Обидно, что есть посылки ценой 1,5 доллара, а корректировка еще столько же.. :( Но ни с кого не спросишь, сама виновата.

Nasha

Active member
Из последнего полученного: очень порекомендую пуховик для девочек.на рост 150 брали размер 14 (160). Фото наше реальное. Качество на высоте.
http://www.aliexpress.com/item/Free...ng-Thickening-Suit-Jacket-98/32383868994.html

И ещё магазинчик с бижутерией - очень симпатичные колечки и отзывчивый продавец ( на вид от золота не отличаются и блестяяят :) )
http://www.aliexpress.com/item/Big-...-Milgrain-Pave-9-pieces-AAA-CZ/985837692.html

Вложения

• кошки.jpg
    кошки.jpg
    126.4 KB · Просмотры: 54

logich

Всегда :)
Девочки, подскажите, кто знает. Заказала я штук 8 посылок у разных продавцов, и по глупости (новичок) нигде не указала фамилию. Потом уже подумала, что это неправильно, и фамилию стала писать (в других посылках).
Так вот, самая первая посылка уже в Беларуси, она с нормальным трек-номером, я при отслеживании увидела, что необходима корректировка, данные отправила. Ну, понятно, что 27 тыс тю-тю.... Но у меня вопрос другой, среди этих посылок есть те, что не отслеживаются, что будет с ними? Какое-то уведомление пришлют или посылки пролежат месяц на таможне (а я и не знаю, что они там), а потом их отправят обратно?

И еще, это уже 100%, что за каждую придется платить 27 тыс за корректировку, или есть шанс, что хоть какую-то так отдадут? Обидно, что есть посылки ценой 1,5 доллара, а корректировка еще столько же.. :( Но ни с кого не спросишь, сама виновата.
Если посылки дешевые и идут безтреком, можете не уточнять данные и не забирать их. Откроете диспут, что так и не получили их. Денежку вам вернут. Правда и посылок вы не получите :) Но если время не жмет, можете заказать еще раз, уже с правильными данными.

Брусника

New member
logich, спасибо! Меня еще интересует, узнаю ли я о приходе безтрековой посылки, за некоторые я бы отдала эти дополнительные 27 тыс, т.к. даже в сумме это выйдет дешевле, чем у нас, и время поджимает. Есть ли какой-то способ их получить все-таки?

Откроете диспут, что так и не получили их. Денежку вам вернут. Правда и посылок вы не получите
А это никак не скажется на моих дальнейших покупках? Ну, типа, ненадежный покупатель. А заказывать снова лучше у другого продавца или можно у этого же?

logich

Всегда :)
logich, спасибо! Меня еще интересует, узнаю ли я о приходе безтрековой посылки, за некоторые я бы отдала эти дополнительные 27 тыс, т.к. даже в сумме это выйдет дешевле, чем у нас, и время поджимает. Есть ли какой-то способ их получить все-таки?

А это никак не скажется на моих дальнейших покупках? Ну, типа, ненадежный покупатель. А заказывать снова лучше у другого продавца или можно у этого же?
Если посылка вам придет, то вы получите квитанцию с почты. Насчет того, пропустят ли безтрек с неполными данными на таможне не могу сказать. Сам не сталкивался.
Насчет кармы я бы сильно не беспокоился. Толку от нее особо никакого.
Как по мне, я бы на всякий случай заказал у другого продавца. Мало ли какую злобу этот на вас затаил :)

Mariisha

New member
девочки, помогите плиз, первый раз делала заказ на Али. Подскажите с помощью какого сайты вы отслеживаете посылки с Али экспресс?

Glowworm

New member
Mariisha, во первых есть некая ссылка прямо на Али у вас в подробностях заказа.

А я трекаю на сайте белпочты.

Сверху