Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Lukeria

англ.яз.
Подскажите мне,пришла мне куртка сыну,12$,там кнопка отклеилась и дырки от строчки другой видны,попробую фото вставить,прошу вернуть мнем3,5 $,китаец плачет,что много? Настаивать?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Продавец снова просит закрыть спор:
"пожалуйста, быть более терпеливым и отменить спор, если вы до сих пор не получили его в течение следующих 24 дней, я возвратит деньги к вам, это нормально?"
Защиту продлил на 24 дня.
Статус у отправления всё так же не меняется ((((((

Льювия

мексиканка
Симона-Таисия, закрывайте спор. Пока не истек срок защиты, можно будет открыть еще раз.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я б тоже ничего не закрывала. зачем? защита продлена....ждите

Mariisha

New member
Девочки, оформила заказ 5 дней назад, продавец товар все еще не отправил, в статусе заказа висит
Ожидается отправка
Время обработки истекает через: 1 дн 29 мин
что это значит? если через 1 дн 29 мин он мне заказ не отправит, то деньги вернуться на карточку? или что мне делать?
я уже и написала ему. но ответа не получила....

BasikTN

Active member
Подскажите,как вы сейчас контролируете суммы и лимиты-я уже со счёту сбилась на 6 человек заказывать,а оно ж и приходит не тогда,когда надо))))

BasikTN, записываю, на кого и что жду :)
пока не придёт заказ, следующий на этого человека не делаю.

+1. И если заказ пришел в начале месяца, то следующий на этого человека делаю в двадцатых числах этого месяца.

BasikTN

Active member
Посыль же плюсуется с того дня ,когда уже прибыла на таможенную зону РБ, а то пришли 30-31....ещё не забирала....жду ещё две

А я, а я... сегодня две посылочки получила с очками солнцезащитными с али. Скорость почти космическая: 25 мая заказала, 7 извещение в ящике было. Меньше двух недель.

BasikTN

Active member
А я, а я... сегодня две посылочки получила с очками солнцезащитными с али. Скорость почти космическая: 25 мая заказала, 7 извещение в ящике было. Меньше двух недель.

Я как то вкладыши заказывала-за неделю до ящика долетело!!!!!вот это ДА!скорость!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
аааааааааааа!!!!!!!!!! моя посылочка активировалась :dance:
уже выпущена таможней и находится в почтовом отделении
итого 61 день в пути :crazy:

при этом
Статус: спор обострён – ожидание ответа сторон
Напоминание: Для разрешения спора продавец и покупатель должны предоставить достаточно доказательств (таких как фотографии или другие имеющие отношение материалы) в поддержку своего заявления в течение 0 календарных дней 15 ч. 13 мин.

Сегодня заберу, и если всё ок, то закрою спор.

Если честно, то я считала отправление затеряно в пути.
Неужели пешком кто-то нёс его)))))))))))))))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
просто на почте под завалами затерялась
мой трек показывал, что посылка вылетела из Китая и нигде не приземлялась. Толи из самолёта не выгружали, толи ошибочно отправляли в другие страны... Только на 61-ый день обнаружилась "входящей" в РБ. А потом уже быстренько за сутки прошла таможню и на вторые сутки передана в местное отделение.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вот только теперь подумала, а на самом деле, это больше похоже на косяк нашей почты. Посылку отгрузили, но она осталась стоять в мешках и долгое время её никто не сканировал и не отмечал, как поступившую...

имя-как-имя

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, что за зверь "Отправка из России". Сто лет не заглядывала на Али, а теперь эту вкладку вижу среди прочих. Раньше ж не было? Из России - это значит без лимита в 20 ( или сколько там? ) евро, потому что в пределах ТС? Или это я размечталась? Спасибо.

Сверху