Здравствуйте.:hi:Вот подумываю о заведении такого малюпаса как йорк.у меня когда-то была уже собака породы американский кокер спаниель, об этой породе знаю достаточно,но вот о йорках совсем мало. Финансово не блещу,поэтому если буду покупать малыша, то не более чем за 300 у е .Понимаю,что это большой риск, но ... Я бы с удовольствием взяла и беспородистую собачку с питомника,но я живу со своим парнем, и он сказал, что не любит непонятных собак,что лучше попродистую, а ещё он жуткий лентяй и вряд ли станет зимой в мороз выгуливать моего пёсика если мне придётся куда-то уехать, к тому же мы где-то2 раза в год ездим в Чехию к семье и оставить собаку не на кого, а везти большого пёсика сложнее.А тут ещё на днях были на свадьбе у родственников и поговорили с братом,а он с женой купили себе йорика и рассказали, что йорка можно приучить к пелёнке, у них нет подшёрстка и поэтому они почти не линяют и т д. Мой Лёшик прям засиял от счастья: Счастливый:, что существует такое волшебное животное и захотел купить малыша.Правда узнав о цене немного опешил и сказал, что мы ещё подумаем.Повторюсь:сейчас с финансами туго, т к обустраиваем новую квартиру и только сделали ремонт везде,плюс строим баню на даче, в общем одни растраты(((А МНЕ ТААААК ХОЧеТСЯ ПУПСИКА : Wacko:!!!!!!я уже вторую ночь просыпаться не хочу(снится щенок йорка,который облизывает мне нос,а я его сыром угощаю).Так вот, ближе к делу:мне нужна помощь человека,который разбирается в этих собачках и когда мы с моим любимым собирёмся за малышом, то поможет в выборе, чтобы нам не подсунули какого-нибудь ротвейлера.Может есть у кого-то такая возможность?
Или может подскажет кто-нибудь-где и у кого можно купить малыша за такую цену???
Вот посмотрела объявление:Продам щенков йорка без документов. Возраст 5 недель.150$ стоит ли звонить???