Клуб любителей йорков

aire-raider

New member
Это не самое страшное,с чем можно столкнуться от "заводчиков" йорков. Это плата за дешевый "товар". Именно таковым он является в таких сделках.
СПАСИБО! Будем стараться!

Sherry

New member
Здравствуйте.:hi:Вот подумываю о заведении такого малюпаса как йорк.у меня когда-то была уже собака породы американский кокер спаниель, об этой породе знаю достаточно,но вот о йорках совсем мало. Финансово не блещу,поэтому если буду покупать малыша, то не более чем за 300 у е .Понимаю,что это большой риск, но ... Я бы с удовольствием взяла и беспородистую собачку с питомника,но я живу со своим парнем, и он сказал, что не любит непонятных собак,что лучше попродистую, а ещё он жуткий лентяй и вряд ли станет зимой в мороз выгуливать моего пёсика если мне придётся куда-то уехать, к тому же мы где-то2 раза в год ездим в Чехию к семье и оставить собаку не на кого, а везти большого пёсика сложнее.А тут ещё на днях были на свадьбе у родственников и поговорили с братом,а он с женой купили себе йорика и рассказали, что йорка можно приучить к пелёнке, у них нет подшёрстка и поэтому они почти не линяют и т д. Мой Лёшик прям засиял от счастья: Счастливый:, что существует такое волшебное животное и захотел купить малыша.Правда узнав о цене немного опешил и сказал, что мы ещё подумаем.Повторюсь:сейчас с финансами туго, т к обустраиваем новую квартиру и только сделали ремонт везде,плюс строим баню на даче, в общем одни растраты(((А МНЕ ТААААК ХОЧеТСЯ ПУПСИКА : Wacko:!!!!!!я уже вторую ночь просыпаться не хочу(снится щенок йорка,который облизывает мне нос,а я его сыром угощаю).Так вот, ближе к делу:мне нужна помощь человека,который разбирается в этих собачках и когда мы с моим любимым собирёмся за малышом, то поможет в выборе, чтобы нам не подсунули какого-нибудь ротвейлера.Может есть у кого-то такая возможность?

Или может подскажет кто-нибудь-где и у кого можно купить малыша за такую цену???

Вот посмотрела объявление:Продам щенков йорка без документов. Возраст 5 недель.150$ стоит ли звонить???

Вложения

• 2101476-4158-large.jpg
    2101476-4158-large.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 114
  • 2101476-3274-large.jpg
    2101476-3274-large.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 116
  • 2101476-2727-large.jpg
    2101476-2727-large.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Я в шоке от этих щеночков!!!!:shok:
а кто-то же поведется....(особенно на цену...)

И самое ужасное и обидное, - порода практически загублена:cray:

Sherry

New member
Подскажите,а как различить йорика?(((Чувствую, что без помощи явно не обойтись

aire-raider

New member
К.Юля,смею Вас заверить,порода развивается,определена четкая граница между ЙОРКАМИ и псевдо-йорками.Поэтому не все так печально. Много прекрасных представителей,свежего импорта.:victory:
А про точто Вы говорите КОШМАР-это дворняжки ничего с породой ЙОРК не имеющий

aire-raider

New member
15.09.11 мы родились!!! Все детки калиброванные,один в одного,яркие,короткомордые.Кушаем и растем.....:air_kiss: Сегодня 6 суток.К резервированию предлагается один ПАЦАН:thank_you:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    252.7 KB · Просмотры: 53
  • 2.jpg
    2.jpg
    325.6 KB · Просмотры: 55
  • 3.jpg
    3.jpg
    251.3 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Honey

Member
ДЕвочки!Скажите,а где вы покупали(покупаете) своих красавиц и красавчиков?А то что-то по объявлениям столько предложений...хочется если уж отдавать такие деньги,то чтоб все нормально было)

aire-raider

New member
Honey, :yes: Если у нас,то ездить, смотреть,разговаривать и сравнивать. Проф.заводчик дает гарантии и несет ответственность за брэнд(питомник) Если же просто однодневки ради денег,то сами знаете.....

Honey

Member
Honey, :yes: Если у нас,то ездить, смотреть,разговаривать и сравнивать. Проф.заводчик дает гарантии и несет ответственность за брэнд(питомник) Если же просто однодневки ради денег,то сами знаете.....

А проф.заводчики-где? может сайты какие-нибудь есть?Где можно узнать в Минске о них?

aire-raider

New member
А проф.заводчики-где? может сайты какие-нибудь есть?Где можно узнать в Минске о них?
Если готовы платить хорошие деньги за качественного щенка,добро пожаловать на Международную выставку собак, в конце ноября.Там всех увидите,пообщаетесь,можете забронировать щенка.:pleasantry:

Honey

Member
aire-raider, Ох,спасибо..и кстати о выставке,24-25 сентября будет проходить выставка собак и кошек, на ней тоже можно что-то посмотреть,обсудить?

svellow

New member
15.09.11 мы родились!!! Все детки калиброванные,один в одного,яркие,короткомордые.Кушаем и растем.....:air_kiss: Сегодня 6 суток.К резервированию предлагается один ПАЦАН:thank_you:
Ой!!! не заметила!!!! Поздравляю с рождением деточек!!!! Хороших всем хозяев!!! (как хочется малышей потискать, и пузики почесать!!!!).

aire-raider

New member
Honey,Думаю да.

svellow, :thank_you:СПАСИБО! Сама отойти не могу,вся семья зацеловала деточек:yes:

Honey

Member
Ну вот и случилось)))))Были на выставке))Нашли мы свою малышку)))точнее она нас,невозможно было оторваться от ее взгляда,так она смотрела,прям читалось во взгляде-"КУПИТЕ МЕНЯ!!!")))Вечером ляля будет дома уже))

Honey

Member
aire-raider, Ой спасибо,сами пока еще в эйфории))Начнется совсем другая жизнь))))

Honey

Member
Ну вот мы и дома)))Маленькая пока только спит) откроет глазюшки посмотрит и снова спать)Мааааленькая,хорошенькая,чудо одним словом))

Сверху