Клуб любителей йорков

mimoshla

New member
если с младенчества приучать к лотку, то будет ходить.
Хорошо если так, а то у моей знакомой два йорка и после того как их стали выводить на улицу, они отказались от лотка. Дома есть лужи и даже на диване, хорошо что диван из кожи.

Катюшкаааа

Заблокирован
mimoshla,1,6 лет
была вязка , вчера был срок рожать, и соски набухли, и все признаки беременности, поехали на узи, т.к я заметила что подлизывает под хвостом, и в лотке коричневые выделения, узист сказал, что ложка, а я уже накрутила, что плод замер, облехчение неимоверное, все в порядке, только роет лежанку, и кушает на убой.)))

mimoshla

New member
Катюшкаааа,
Спасибо за ответ. А вы свою девочку сами научили ходить на лоток или уже купили приученную?
А остальные что-то молчат!!!! Неужели это только Вам так повезло и только у Вас ходит куда положено.

вчера был срок рожать
Удачных Вам родов!!!!!

К.Юля

Active member
Катюшкаааа,
...это скорее "несостоявшаяся беременность"....,, т.к. понятие "ложной беременности" относится к не повязанной девочке....

Причинами несостоявшейся беременности может стать стресс или болезнь, когда эмбрионы у повязанной девочки рассасываются на ранних стадиях беременности. Гормональная перестройка, которая началась после оплодотворения, продолжается и после рассасывания, в результате чего у девочки сильно выражены признаки беременности: увеличение массы тела, изменение поведения, увеличение молочных желез, токсикоз...(у вас это как раз и происходит:()
+ может появится молоко и начнёт "нянчить" маленькие мягкие предметы - от мягких игрушек до домашних тапочек.

не позволяйте своей Девочке входить в роль матери, - ликвидируйте созданное ею место, хотя она будет протестовать. Если позволите этому процессу зайти слишком далеко, ее состояние только усугубится. Отберите предметы, которые она нянчит, отвлеките ее, увеличьте физические нагрузки и больше гуляйте на улице. Чтобы избежать появления молока, убавьте рацион питания, исключите высококалорийную пищу, не давайте ей много жидкости. Примерно через неделю такого режима все вернется на свои места.

В крайне тяжелых случаях придется использовать медикаменты. Но лучше, если это будут не гормональные препараты, а гомеопатические. Тогда все пройдет быстро и без последствий для организма девочки.

+ Вам надо будет сдать анализы, + повторное узи.....

Катюшкаааа

Заблокирован
К.Юля,Спасибо за хороший совет

mimoshla, Когда мы ее купили, она уже ходили на лоток, а когда начали выгуливать, боялась что перестанет в лоток ходить, но повезло. А то зимой как-то 3 раза в день с маленьким ребенком не очень хочется гулять. Честно говоря, она как человек, все понимает, бывают моменты, что я поражаюсь ее поведением, она такая ласковая и исполнительная)))очень любит сына, когда его отвозили к бабушке, скучала, и лежала под его кроваткой))) вот такая она нянька)))

mimoshla

New member
Катюшкаааа,
Я влюбилась в вашу девочку.

Когда мы ее купили, она уже ходили на лоток
Значит её уже научила мама? А она ходит в лоток или на пелёнку?

Удачных Вам родов!!!!!

узист сказал, что ложка
Ой, а я и не поняла.

Катюшкаааа

Заблокирован
mimoshla,
она ходит на лоток с газеткой, меняю после каждого похода в туалет, запаха нет.
Очень умная девочка)))

mimoshla

New member
Катюшкаааа,

Очень умная девочка)))
Хочу от Вашей девочки девочку. Если нужен будет друг для Вашей умницы, у моей подруги два мальчика, правда один ещё маленький, а другой взрослый, какой-то там чемпион....

aire-raider

New member
Катюшкаааа,Бывает,моя тоже так нас обманула один раз:) А сейчас мы ждем малышаток..... С трепетом:)

aire-raider

New member
Катюшкаааа,Возраст.Элли подарила уже нам прекрасных детишек.:air_kiss:Наша принцесса

Вложения

• DSCN3019.jpg
    DSCN3019.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 83

alisandra

New member
mimoshla,все это глупости, любого йорка можно научить ходить куда надо. только нужно желание,терпение и время. моя ходит и на пелеку и на улицу. привезли мне ее в 3 мес. 2 мес ушло на приучение к туалету. когда приобретете йорка,пишите-мы расскажем как приучать))

Катюшкаааа

Заблокирован
Пару дней назад, знакомые купили Йорка, заводчица рассказала историю, что срочно нужно уезжать, по этому оперативно продают щенка. Заплатили не мало 450$. Меня не было в Минске по этому не могла посмотреть щенка, а они в этом ничего не понимают.
Так вот, когда посмотрели щенка, у него оказался сломан хвостик, нашли 2 жиравика.
Звонили этой женщине, а она сказала, что сделка состоялась.
Так что тем, кто хочет обзавестись щеночками, будьте бдительны, и внимательны.

aire-raider,Удачных родов Вам.

Сверху