Клуб любителей йорков

tanjushka

NO SILICON !
Ориджен.

Акана и Ориджен одни из самых впечатляющих по составу (на мой взгляд) кормов. Но и цена не маленькая.
Лучше они или хуже Рояла, нельзя сказать. Есть собаки которым не подошел ни Акана ни Ориджен- но они прекрасно выглядят на Хиллсе к примеру. Ну и наоборот. Тут каждому свое.

кормлю РК-29 для йорков,но мне сказали что корм АКАНА лучше
лучшее обычно "враг хорошего". Если кормите РК и все ок, тогда есть ли смысл переходить на другой корм который может не подойти?

julia 25

New member
я про такой даже и не слышала....
пардон,Ориджен, нашла выход на этот корм и Акана.По цене получается дешевле даже чем РК,т.к.я покупаю РК для йорков 500г.поцене 23500р.то Акана 400гр.стоит 14500р.Эти корма производят в Канаде,а РК в Москве.

tanjushka

NO SILICON !
julia 25, хм..странные цены....а контактами можете поделиться?

РК не весь российский. Я покупаю французский, в больших фасовках для питомника, по 12500 кг получается. Но для йорков в мелких пакетах нет французского конечно. А больших тоже нет :)

Последнее редактирование:

malishoc

New member
Подскажите, пожалуйста, может кто удалял зубной камень своим любимцам ультразвуком? Где? Как собакчки перенесли эту процедуру?

К.Юля

Active member
malishoc,
эту процедуру делают под наркозом.
Не бойтесь!!!!
Всё будет хорошо!!!!

malishoc

New member
К.Юля, нам в лечебнице на Филимонова сказали, что не под наркозом, а просто что-то такое расслабляющее колют, но собака не засыпает... Нарокз, но легкий, видать. А где, кроме как на Филимонова еще делают? Просто мы сегодня продинамили, там только по пятницам этот врач работает, а я хочу раньше, чем следующая пятница.

К.Юля

Active member
malishoc,
ветеринарные клиники Доктор Вет
Часы работы:
Понедельник-суббота: с 10-00 до 20-00
Без выходных.
Телефоны:
8-017-206-89-44
8-029-5-602-602
8-029-1-602-602 Ветеринарный центр "Доктор Вет"

Часы работы:
Круглосуточно без выходных.
Телефоны:
8-017-295-70-70
8-029-8-602-602
8-029-142-79-93

vuster

мы пара как два сапога
Добрый вечер, вот пришло нам время вырывать молочные зубки. Подскажите хорошего стоматолога:). Еще нам пора стричься, прошу поделиться координатами достойного грумера, который с пониманием отнесется к маленькой йоркской девочке.
Я перевела собаку на обычную еду, фрукты овощи говядина курочка креветки, явно лучше для нее подходит чем сушка.

malishoc

New member
vuster, мы ездим на Волгоградскую в "4 лапы" на полный комплекс. На сайте у них все услуги.

Оленка1

New member
здраствуйте! хотим присоединиться к вам тоже- нам 7 месяцев и зовут нас Адель,хотим немного привести себя в порядок, еще ни разу не стриглись, может кто подскажет тел в малиновке хорошего парикмахера

Вложения

• Изображение 270.jpg
    Изображение 270.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 74
  • Изображение 271.jpg
    Изображение 271.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 56

Schastliva

New member
Ой как же я их люблю, когда-нибудь обязательно куплю такое чудо!

К.Юля

Active member
Доброе утро!
Девочки, есть 2-е малышки, и один малыш...!:so_happy:
маленькие!
Не дорого!

alisandra

New member
Девочки!!! всем привет!!! а я вот с какой проблемой столкнулась....не могу найти хорошего ветеринара, который именно в йорках бы разбьирался, не подскажите??? плиззз можно в личку.а то у нас то уши чешутся, то кожа шелушится, сейчас вот плохо кушать стала....те ветеринары к которым обращалась не оч нравились....по некоторым моментам понимала, что не оч компетентны...

Сверху