Клуб любителей йорков

К.Юля

Active member
vuster,
если аппетит хороший, вообще отлично!
А кроме корма даете что-нибудь?!
Почему неожиданность?!

У нас у Рички аппетит отменный... но корм кушает очень плохо, только с руки(в день обязательно даю хоть шт.10 корминок)...
А вот говядину с рисом, - за одну секунду... Причем кормлю 3-4 раза в день...
Вес не меняется. (1.640+-)
очень любит яблочко, грушу, овощи (на капусту бежит как зачарованный...морковку, помидорчик... Ой, короче всё ;))
хотя, мы уезжали на месяц и он оставался у мужа тети(у нее нет своих деток... Она уже с ним носилась... Как "кот с мышкой" ;) отдельно выготавливала... Через каждые 3 часа новое блюдо... Поправился на 70гр :)))...
Но дома через 3-4 дня все потерял...

vuster

мы пара как два сапога
фрукты очень любит, даю совсем немножко. Про сухой корм - Григорий Чагодаев порекомендовал если собака хорошо ест кормить сухим - потому что есть у этих пород склонность к аллергии, и аллерген крайне сложно вычислить и аллергию вылечить. Еще даю молочко, разбавляю водой. Еще печенье собачье - как лакомство после игр.
Размеры - мама и папа там маленькие, но щенок родился таким малюсеньким что хозяйка мамы сама не предполагала возможных размеров. ПРикидывали что максимально будет кило 400, но думаю не дотянем никак.
Я тоже 4 раза в день проверяю корм и водичку. Корм сыплю даже с горкой - если вечером насыпать недостаточно она утром не наедается и начинает капризничать

К.Юля

Active member
vuster,
можно кефирчик, немножко творожка.
В любом случае, - девочка замечательная!
У нас аллергия на курицу и язык, - исключили! (на животике и в ушках сыпь появляется)
Рич ещё любит как лакомство палочки-колбаски(они в вакуумных упаковочках продаются)

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо ! Попробуем кефирчик - время от времени не помешает . Спасибо за подсказку

К.Юля

Active member
vuster,
ещё внимательно смотрите за клыками!
скорее всего придется удалять (обычно у миников сами не выпадают... мы тоже удаляли)

vuster

мы пара как два сапога
во сколько месяцев нужно усилить наблюдение ?

vuster

мы пара как два сапога
спасибо большое за информацию. А чем вы зубки чистите ? я щетку купила уже, чем чистить еще не определилась

К.Юля

Active member
раньше покупала специальные (вот такие пробовали)

а сейчас покупаю детскую R.O.C.S. (как-то она мне больше нравиться)

Флайка

New member
Если кому-нибудь нужен мальчик йорка, 5 месяцев, недорого, то звоните по тел.Жанне 80293794676 Минск

SisteR

Верю в чудеса!
Звонила я. Телефон дан постороннего парня который уже усталым голосом хочет сменить номер...

julia 25

New member
В какую хорошую клинику можно свозить щенка 2 мес.йорк,возили в доктор вет,не очень понравилась. Врач молодая девушка, по моему, не очень опытная.Прививку уже нужно делать,хочу сдать анализ на ушной клещ,что-то ушки часто чешет.На головке волосики реденькие,может кто встречался с такой проблемой,подскажите?

tanjushka

NO SILICON !
julia 25, а в какой именно доктор вет возили? их много...
чешет ухо- аллергия может быть..да и еще масса чего.
Ушки чистые? выделения, запах есть какой нибудь?

julia 25

New member
Доктор вет,который в сухарево.Чистила уши в понедельник,но во вторник они были опять грязные,запах немного есть.

Сверху