aire-raider
New member
tanjushka,Не есть,конечно.На белок сто пудов приобретется аллергия.Как раз сегодня стригла такое чудо.
Мы завели щенка, когда сыну только исполнилось 4 года, сын с ним хорошо играет,но иногда гоняется за ним, тогда мы объясняем, что он большой и должен маленького щеночка защищать, на время действует .у кого есть дети, посоветуйте, не рано ли в таком возрасте заводить животное, не опасно ли это для него (затискают)?
Моим детям 6 и 2 года, бывает, конечно, что тискают собаку, или младшая еду собачью пробовала, но в общем все нормальноОчень хочу йорка, да и сын (5 лет) умоляет "хоть кого-нибудь" завести. Доче моей 2 года. И вот, собственно, вопрос: у кого есть дети, посоветуйте, не рано ли в таком возрасте заводить животное, не опасно ли это для него (затискают)?
мы завели собаку когда доче было 1 год. Так вот объяснить что щенка трогать и тискать так нельзя- нереально! И в 2 г было нереально. Тискала, а я ругала. Более менее она стала понимать в 3,5 года. Тогда у старшей собаки были щенки. И только тут было уже видно что она стала понимать , что если сказали нельзя так -значит нельзя. А еще помогала мне мисочки носить щенков кормитьДоче моей 2 года
ну у нас до этого кот был, который,если его тискать может и сдачи дать, поэтому никто к собаке особо и не лезТак вот объяснить что щенка трогать и тискать так нельзя- нереально! И в 2 г было нереально. Тискала, а я ругала. Более менее она стала понимать в 3,5 года.
Гриша -- отличный врач! Растите здоровенькими!!!Тасе 3 месяца, весит 800 гр, и мы уже успели прооперировать ногу у Григория Чагодаева в Ратомке - это конечно грустно, но результат отличный у нас