Клуб любителей йорков

aire-raider

New member
tanjushka,Не есть,конечно.На белок сто пудов приобретется аллергия.Как раз сегодня стригла такое чудо.

Грета

New member
Может кто-нибудь с таким сталкивался.У меня девочка,у нее вторая половина беременности.После вязки ела очень хорошо,хотя вообще всегда ела плохо,а в последние дни стала очень плохо есть,сегодня вообще к еде не притронулась.Сварила ей ее любимую курицу,давала витамину,которые очень любит-ничего,только морду воротит от всего.Что делать?Я просто в шоке...

aire-raider

New member
Грета,Если бы Вы до вязки поинтересовались как проходит беременность у собак,то были бы спокойны.Это нормально:)

Грета

New member
aire-raider, Так получилось,что у нас двое знакомых тоже повязали йорков,только чуть раньше.Так те рубят все,что дают.Я уже и доктору звонила,так он говорит,что даже затрудняется ответить.Сказал,что беременные собаки обычно хорошо кушают.У нас никогда раньше собаки не было,это наш первый опыт.

aire-raider

New member
Грета,Такого доктора "на мыло"! Собака собаке рознь.Но если ветеринар говорит от затруднении ответа..... Повторяю--во второй половине отказ от еды бывает оч.часто.Это показатель,что соб беременный,токсикоз. А вот ежели много едят то,бывает,пустуют. Кормите насильно,но не переусердствуйте.Давайте вкусненькое.

Татианна

New member
Девочки, а у меня вопрос не совсем по теме. Очень хочу йорка, да и сын (5 лет) умоляет "хоть кого-нибудь" завести. Доче моей 2 года. И вот, собственно, вопрос: у кого есть дети, посоветуйте, не рано ли в таком возрасте заводить животное, не опасно ли это для него (затискают)? Поделитесь опытом. Спасибо!

Последнее редактирование:

Грета

New member
aire-raider, Спасибо большое,вы меня немного успокоили.Будем ждать,когда у нее аппетит опять проснется.Вдруг случится такое чудо :)

Дайнава

New member
у кого есть дети, посоветуйте, не рано ли в таком возрасте заводить животное, не опасно ли это для него (затискают)?
Мы завели щенка, когда сыну только исполнилось 4 года, сын с ним хорошо играет,но иногда гоняется за ним, тогда мы объясняем, что он большой и должен маленького щеночка защищать, на время действует :) .

Miovin

New member
Очень хочу йорка, да и сын (5 лет) умоляет "хоть кого-нибудь" завести. Доче моей 2 года. И вот, собственно, вопрос: у кого есть дети, посоветуйте, не рано ли в таком возрасте заводить животное, не опасно ли это для него (затискают)?
Моим детям 6 и 2 года, бывает, конечно, что тискают собаку, или младшая еду собачью пробовала, но в общем все нормально :)

aire-raider

New member
Татианна,ОПАСНО! Я бы подождала немного.А если вопрос хоть бы кого,заведите сначала кролика(без смеха) А потом и собачку.
Грета,Не волнуйтесь! Случится:)

tanjushka

NO SILICON !
Доче моей 2 года
мы завели собаку когда доче было 1 год. Так вот объяснить что щенка трогать и тискать так нельзя- нереально! И в 2 г было нереально. Тискала, а я ругала. Более менее она стала понимать в 3,5 года. Тогда у старшей собаки были щенки. И только тут было уже видно что она стала понимать , что если сказали нельзя так -значит нельзя. А еще помогала мне мисочки носить щенков кормить:)
Все дети конечно разные. Но я бы на вашем месте подождала, йорки маленькие , хрупкие, мало ли...
В итоге тисканья, моя старшая собака очень равнодушно относится к дочке, и при малейшей попытке дочки с ней пообщаться - уходит к себе в домик. вот так вот. И на улице к детям она равнодушна, не имеет ни малейшего желания с ними общаться. А вот младшая собака которую никто не тискал в детстве- просто обожает дочку и всех детей. Я для себя сделала вывод.

Miovin

New member
Так вот объяснить что щенка трогать и тискать так нельзя- нереально! И в 2 г было нереально. Тискала, а я ругала. Более менее она стала понимать в 3,5 года.
ну у нас до этого кот был, который,если его тискать может и сдачи дать, поэтому никто к собаке особо и не лез :)

vuster

мы пара как два сапога
Девушки, у меня вопрос - я таки привезла щенка из Москвы. Для поезда нужна только справка от вета о том что собака здорова и багажный билет. заводчица наша сейчас в Париже, поэтому вопрос задать некому, а информацию нигде не нахожу - с какого возраста нужно делать топ-кнот ? волосенки уже подросли на головке, но конечно красиво еще не заколешь...
IMAG0010-1.jpg

Тасе 3 месяца, весит 800 гр, и мы уже успели прооперировать ногу у Григория Чагодаева в Ратомке - это конечно грустно, но результат отличный у нас

Леся_75

New member
да как начнут собираться в хвостик, так и завязывайте. Это лучше делать пораньше, что б соба быстрей привыкла.

у нас мальчик 2 мес с ищет приемных родиков.

aire-raider

New member
vuster,На эту крошку багажный билет?! До 3-кг. по правилам, не надо. Купите тоненькие латексные резиночки и приучайте.

vuster

мы пара как два сапога
Ого :) сколько людей столько похоже и мнений :) И на железной дороге тоже :)
Да, резиночки видела, куплю упаковку ... Они ведь одноразовые , их потом просто разрезают ? На сколько дней получается одна резиночка ?
Извините если вопросы глупые задаю...

Грета

New member
vuster, Снами в поезде ехали пассажиры и везли маленького попугайчика.Так проводница замучила их угрозами о штрафе,почему не взяли билет.Она бы его и не увидела,да попугайчик не вовремя пискнул :rofl:
Девочки,подскажите хороший источник,где можно почитать,как подращивать маленьких щеночков,чтобы все было по правилам.В одном месте пишут одно,в другом уже совсем противоположное.С какого времени надо вводить прикорм и что вообще с ними делать?Извините за столько вопросов,это наш первый опыт.Наша девочка вчера стала мамой,так необычно,они такие маленькие,хорошенькие.:wub:

Christinochka

New member
Тасе 3 месяца, весит 800 гр, и мы уже успели прооперировать ногу у Григория Чагодаева в Ратомке - это конечно грустно, но результат отличный у нас
Гриша -- отличный врач! Растите здоровенькими!!!

Элорис

New member
vuster,
К резиночке надо приучать с детства.
Как только волосики на голове отрастают, они начинают лезть в глазки.
Глазки от этого сильно текут.
Латексные резиночки для ежедневного использования не советую, т.к. они сильно пережимают волос, и он от этого сильно сечется.
Обычно латексные резиночки используют для выставочного топ-кнота.
На каждый день очень хорошо подходят махровые резиночки (самые малюсенькие).

Сверху