Клуб любителей йорков

YaksVonavi

New member
04.09.10 в Смоленске наши йорки:
1.Energy Star BAKARAT получил CW, CAC , Чемпион РФСС и Чемпион России

2.Bambina BAKARAT CW, CAC , Чемпион РФСС и Кандидат в Чемпион России
05.09.2010 на
выставке в Могилеве она получила CAC
5ba4a68914d9908cf75b2ece061480e9.gif

YaksVonavi

New member
Подрощенную-это ск-ко ей должно быть? И в какой бюджет Вы хотите вложиться?

aire-raider

New member
Девочки! Хочу купить подрощенную девочку Йорка. Может поможете?
;)Не вопрос! В питомнике АЛОИЗ ДЕЛИ есть девочки! Владелец питомника эксперт международной категории.Папа щенков был недолгое время в аренде в Минске! Если интересно, пишите в ЛС!;)

Sima

New member
Продаётся маленький красавец Йорк,2 месяца с родословной,недорого. т.8-029-616-46-93

элинна

New member
Здравствуйте коллеги!Подскажите сколько стоит вязка.У меня девочка еще не разу не вязала.Спасибо.

aire-raider

New member
элинна,Зависит от производителя.Начиная от 100 долларов(за просто кобелечка) и до 400 евро,за племенного кобеля.

olga-york

New member
всем привет!
Я недавно стала счастливой обладательницей и приемной мамой:) замечательного существа - йорка по имени Черри.
В 3 месяца вес - 1,750 г. подскажите - впишемся ли мы в нормальные стандарты? или может просто это лишний вес?
и еще - она ни разу не гавкнула, у моей соседки йорка 2,5 месяца и лает вовсю а моя только рычит и ни разу не гавкнула - это нормально? кто-нить сталктвался с подобным негавканьем? всем спасибо за участие в обсуждении...:))))

zhu

Жужжу-не тужу!
всем привет!

В 3 месяца вес - 1,750 г. )
Да,для 3-х месяцев,по-моему великоват...Говорят,что вес 3-х месячного щенка нужно умножить на 2 и будет приблизительный вес взрослой собачки. А что говорит заводчик, у которого брали? Родителей своего щеночка видели?

Тань

New member
очень хочу себе девочку-мини) не подскажете, может продаёт кто недорого, где только не искали..

Miovin

New member
и еще - она ни разу не гавкнула, у моей соседки йорка 2,5 месяца и лает вовсю а моя только рычит и ни разу не гавкнула - это нормально? кто-нить сталктвался с подобным негавканьем?
Завидую даже, нашему 7 мес, на улице гавкает не замолкая просто...

aire-raider

New member
olga-york,Да,не маленькая.Ждите до полугода,тогда определитесь в размере.То что не лает,потом оцените.И соседи тоже:)

nikalawna

New member
Посоветуйте,пожалуйста,мой ребенок (девочка 10 мес),кроме мяска ничего не ест-говядина,куриное мяско,сыр любит. Ни в какую овощи,кашки на бульоне и т.д.Каждый день даю витамины.У всех дети как дети, едят кашу с мясом,тушеные овощи,а мое...Как "заставить" малышку разнообразить рацион?

tanjushka

NO SILICON !
nikalawna, посадить на диету :)
Предлагаете утром кашку, не хочет - убираете, предлагаете вечером- не хочет...убираете:) Как говорится голод не тетка, собачка с голоду не помрет. Начнет есть то что предлагают, а не то что она хочет.
И не надо за ней ходить с уговорами, и не надо как многие кашку сверху сметанкой поливать, только б она ее начала есть. если собака не ест- значит не голодна, или чтото болит.

Владельцы моего щенка сначала кормили его кормом. В один прекрасный день ( ну не было у собачки голода или настроения кушать) - он отказался от корма. Как это так- как же это он будет если не поест!!!!! Ходили уговаривали..никак. Потом посыпали корм сверху нарезанным сыром. Съел. Вечером та же история. Через несколько дней он отказывался есть уже и корм с сыром. Начали сверху сметанкой поливать. И т.д. и т.п. Дошло до того что без уговоров и ухищрений не хотел есть ничего, фантазия на то чем посыпать или плдить корм чтобы ел- иссякла :) . И чтож делать дальше? Позвонили мне. :) Посадили собаку на голодную диету. Нет не совсем голодную- предлагали просто корм, без ничего. Отказалася день, отказался 2й...на утро 3го съел за 5 секунд и больше не выпендривался.

Самое главное правило, не оставляйте стоять еду если собака ее не съела. вы жалеете ее, ой ну может через 10 минут, часик захочет и покушает. так вот не надо. так она только сядет на шею..и будет есть только когда ей захочется. А жолжна есть когда скажет (даст) хозяин.

Вот хорошая статья http://vitalway.ru/ru/content/kak-nauchit-priveredlivuyu-sobaku-kushat

nikalawna

New member
tanjushka, спасибо...у меня так все и происходило,пока не убрала все,кроме мяса,лишь бы поела...буду сажать на диету...

tanjushka

NO SILICON !
nikalawna, да почитайте статью и на кашку :) не на голую конечно...мясо же она ест, или овощи с мясом. И не сдавайтесь :) и никаких кусочков с рук и со стола. Вся еда только у нее в миске и в определенное время.
Режим- полезная штука :meeting:

aire-raider

New member
nikalawna,А зачем кормить кашкой??!!! Есть же корма,консервы,творожок,мясо.Разве рацион не разнообразный? Вообще вет.врачами доказано,что собаки не нуждаются в разнообразном кормлении.Нет потребности.

Сверху