Клуб любителей йорков

aire-raider

New member
Элорис,Махрушки хорошо держат волос у взрослого йорка. Если через день перевязывать на масле кнот,ничего не посечется.

KoAlla

New member
0f8861756aa5.jpg
Продаются щенки йоркширского терьера. 26 декабря исполняется 2 месяца. Дорогой подарок к Новому году!
Кантактные телефоны +375 29 316 30 91 (vel)
+375 25 682 90 15 (life)

Последнее редактирование:

Элорис

New member
Элорис,Махрушки хорошо держат волос у взрослого йорка. Если через день перевязывать на масле кнот,ничего не посечется.
Совет давался для маленьких йорков.
А топ-кнот в масле завязывают выставочным йорикам в специльные бумажки(папилотки).
Которые только ПОТОМ фиксируются латексными резинками.

vuster

мы пара как два сапога
у нас с резинками вообще ничего не получается - Тася брыкается и машет головой как заправская лошадь, а не маленькая собачка. Вот глазки промывать, ушки чистить и причесываться - это с большим удовольствием делает

Элорис

New member
Тася брыкается и машет головой как заправская лошадь, а не маленькая собачка.
О, очень знакомая картина:)
Наша младшая тоже маленькой пыталась " бороться" с резиночками - я одеваю с боем, а она потом стягивает.
Но моя настойчивость победила!
И вам удачи!

aire-raider

New member
vuster,Будьте настойчивыми :pardon:Не завязывайте туго,привыкнет.
Элорис,А где я говорила про папильотки на кнот? Резинки для папильоток специальные и НЕ латексные :)

Элорис

New member
vuster,Будьте настойчивыми :pardon:Не завязывайте туго,привыкнет.
Элорис Резинки для папильоток специальные и НЕ латексные :)
А вот, что говорится на одном из сайтов товаров для йорков:rtfm:
...ЛАТЕКСНЫЕ РЕЗИНКИ. Латексные, плотные резинки (производство USA) Диаметр 16 и 14 мм Отличный вариант для закрепления папильоток. Очень эластичные и прочные. Многоразовые. Цвета в ассортименте. Резинки продаются, как в оригинальной упаковке (1800-1900шт), так и расфасовках (по 500, 1000шт)...

aire-raider

New member
Если сравнивать резинки для папильоток(более плотные и минимум латекса,конечно он есть) и латексные резиночки для кнота(тоненькие,латексные),домашнего ношения,это разные вещи. Информация не с сайта, с личного опыта,не только своего,профессональных йорко-бридеров :),а не с сайта предложения косметики.

Элорис

New member
poison,
Я тоже аллергик со стажем.
icon_cry.gif

Особенно это проявляется при контакте с котами. У подруги был коккер.После некоторого с ним "общения" тоже начиналась аллергическая реакция. Прочитала, что обычно на йорков аллергия не проявляется.
Рискнула (так как с детства мечтала о собачке этой породы).
На первую девочку-йорочку начиналась реакция при обнимашках-поцелуйчиках.Думала-капец.Но решила-не отдам, лучше буду всю жизнь пить противоаллергические таблетки.
А через две недели аллергия прошла.
Думаю, произошло привыкание организма.
Сейчас у меня еще два йорка.

aire-raider

New member
poison,Чтобы не было разочарования,сделайте тесты на аллергены.И перед покупкой щенка пообщайтесь,по возможности подольше,со щенком такой породы или взрослой собой,чтобы определить есть ли реакция организма. Скажу Вам как медик, никакого привыкания организма НЕ бывает! А вот обратное--сенсебилизация т.е накопление,всегда. Будет печально,если будете надеяться на это будет не со мной,а в конечном тоге придется отдать щенка.
"
Основной аллерген - белки желез животных. Определенные кожные железы выделяют специфические белки, которые называются аллергенами и содержатся в шерсти, слюне и моче животных. Крошечные аллергены легко распространяются в воздухе. При попадании на кожу или слизистые человека, страдающего аллергией на животных, они вызывают аллергическую реакцию.
Перхоть, содержащаяся в слюне и моче животных, засыхает и распространяется воздушно-капельным путем, вызывая аллергии"
Отсюда вывод -- шерсть,это не важный момент в вызывании аллергии. Линяющие шерстистые собаки усугубляют этот процесс.
на личном опыте был один случай,когда люди недооценили состояние,скрыли т.к. не хотели отдавать щенка.В итоге, жена с астматическим кризом в больнице,а щенок поменял хозяев.
И последнее,я тоже аллергик,поэтому в доме живут терьеры триммингуемые(не линяющие) и йорки. Аллергии не замечено.:) Удачи в решении!

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
здравствуйте...я, конечно, не по адресу (у меня китайская хохлатая), но может подскажете, как собачку правильно приучать к одному месту для справления нужды...?...а то, то на газетку, то на пол в коридоре/комнате...(малышу чуть меньше 4 месяцев)

Катюшкаааа

Заблокирован
Фото выложу в ближайшие дни. Девочка, зовут Лола, очень красивенькая)))) ребенку 1,7 очень хорошо вместе играют, у мамы тоже йорк, мальчик, так он его прикусывает за пальцы.

К.Юля

Active member
vuster,
Ой, какое Чудо!!! Просто ПРЕЛЕСТЬ!!! :so_happy:

как я Люблю миников :)))

Я Вас искренно поздравляю, Девочка Красавица!!! :so_happy::so_happy::so_happy:

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо. Да, совершенно игрушечное создание. :) Не знаю будет ли килограмм весить, скорее всего нет

vuster

мы пара как два сапога
да стараюсь - корма сыплю не по норме а полную кормушку. Кушает хорошо. Но такой хомячок крошечный - страшно пускать с детьми играть. Говорю чтоб сидели и не шевелились :) Вообще конечно ее размеры для меня большая неожиданность :)

Сверху