Клуб любителей йорков

К.Юля

Active member
Chadha,
Розовый с мехом? - возле зеркала...где монетка(довольно приличный магазинчик... Там и вещи, и лежанки, и сумочки...)))

Honey

Member
Девочки!Скажите у нас вот проблема с детства скажем так...Шелушится кожа,причем не везде...а на спинке около попы больше всего(надеюсь понятно объяснила).Ветеринар выписал витамин В вроде,пропили мы его,а толку никакого...Не понимаю что с этим делать....

Норка

New member
Honey, это вполне может быть аллергия на пищу. У моей так было. Только не на попе, а по всей спинке.

Honey

Member
Норка, Ой,ну я не так объяснила наверное,не на спинке,но ближе к концу так сказать а не около шеи..НУ я уже и корм поменяла...не знаю что делать...А как Вы избавились от этой проблемы?

Норка

New member
Honey, у нас была аллергия на Роял Канин, просто перестала давать. Но в принципе, аллергия же может быть на что угодно. Шампунь/бальзам не меняли? Или постилка раздражение вызывает. Я одно время постилку с кондиционером стирала, так моя мадам так чесалась, мама дорогая)) Йорки очень чувствительные создания, на них влияет ВСЁ))

Viku

New member
Девочки может кто подскажет где или у кого можно присмотреть Йорка, муж и дети хотят, а я как представлю что это всё на меня ляжет так....... но всё же тоже хочется, хотелось бы настоящего, а то могут втюхать непонятно кого на улице как посмотришь так такие страшные видно смесь непонятно кого что просто.......... Такого хотим как у К.Юля вообще супер , Мини мне как то больше нравяться чем стандарт, но говорят проблем больше (знаю два случая где мини не выжили) и хочется с тёмным окрасом. Как при покупке не попасть что должно быть у продавца(заводчика) документы или прививки в каком возрасте лучше покупать????????

Honey

Member
Viku, ЛУчше всего покупать на выставке(я свою девочку купила именно так),потому как вы увидите и маму и папу йорка,и все-таки гарантии.У меня девочка якобы мини,но угадать это невозможно,можно просто предполагать,если щенок самый мелкий из помета и т.д. А по поводу окраса я Вас не очень поняла?Что значит темный? У йорков примерно до 2 лет идет перецвет и и они становятся стальными,а до этого момента они все черные с рыжими пятнами на моське,лапках под попой и т.д.)Оптимальный возраст покупки от 2,5-4 мес,но у меня случай вообще особый- я в месяц забрала,ттт,все отлично нам уже 7 мес)

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Viku, у меня у сестры похожая как у Honey, тоже девочка. Только выражение мордашки другое))) они все такие разные оказываются. Со своими "лицами". Сестре покупали в питомнике то ли под Гродно, то ли под Гомелем. У заводчицы. Брала втри месяца вроде. Документы ей выдали позже уже в Минске в какой-то конторе (не знаю точно). Там же было написано и имя. Сестра планирует разводить и выставлять пару раз. Не мини. Но и не крупнячок.

Viku

New member
Девочки спасибо!!!! В субботу купили у заводчицы мальчика 6 мес.(по знакомству) с родословной с вет. поспортом ! . Видели маму красотка! Оставляла хозяйка его для выставок но всё же решила нам продать, у неё ещё есть помёт. Вот сейчас адаптируемся дома к туалету приучаем. От девочек не отходит особенно от младшей!!!!

Honey только у нас шерсть по длиннее, завязали хвостик на лбу как девочка!!!!

Chadha

Well-known member
Viku, а наша коза когда приезжает так дочку все время за ноги хватает, рычит на нее. На руки не дается ей и не терпит когда она ее держит. Но утром аж пищем лезет к дочке и лижется вовсю)

Honey

Member
Viku, Ой,поздравляю вас с чудо-мальчиком)))))ШЕрсть и у нас сейчас длиннее, на этой фотке ей всего 5 мес) А сейчас нам 7...покажу на днях)

Viku

New member
Девочки раскажите как к туалету приучаете, а то мы уже ковры скрутили, пытается накакать так дочка бегом его на пелёнку тогда там какает, а писять никак что-то мне страшновато хоть бы привык!!!!!!!!!:blush1::blush1::blush1:

jannet

Active member
Viku, Странно что малышу 6 месяцев уже и он до сих пор не приучен ходить на пеленку!

К.Юля

Active member
А как выглядит сейчас МЫШКА-МАЛЫШКА АВРОРА.
чуть позже покажу!;))))

Viku,
Ой!
Не хочу Вас пугать...Но! боюсь не сладко Вам будет...(((
к 6 месяцам проблемы с пеленкой вообще не должно существовать!!!(а если до 6 не научили...(((()
Вообщем Терпения и Удачи Вам!!!!

Viku

New member
он ходил на лоток может что новое место у нас 3 дня только!! Ой вы меня не растраивайте!!!!!

Chadha

Well-known member
он ходил на лоток может что новое место у нас 3 дня только!! Ой вы меня не растраивайте!!!!!

может быть и это тоже, не скажу точно, но у сестры девочка дома ходит только на пеленку. К нам приезжает - в пяти комнатах она как-будто теряется ,или стресс (???). Но ходит куда придется. Какает только на один ковер правда (облюбовала с самого начала).

Норка

New member
Не расстраивайтесь, наберитесь терпения, моя месяцев в 7-8 начала более-менее без осечек на лоток ходить.

Сверху