Клуб любителей йорков

Crystal

New member
Crystal,
очаровательная малышка!!!!!!
А кто родители?!.
я бы уже стала приучать кпарикмахеру)))

К.Юля, мерси за комплимент малышке. А родители у Синди: папа- Ричард, а мама Рокси Райс. Мы хотели девочку и мини.

К.Юля

Active member
Crystal,
Мы Ваш Папа)))))
(я почему и спрсила, - ооочень на папу в Детсве похожи....))))

и т.д.

А Вот и Мама
)))

а Вот Вы Совсем Крошечные)))

Crystal

New member
Crystal,
Мы Ваш Папа)))))
(я почему и спрсила, - ооочень на папу в Детсве похожи....))))

и т.д.

А Вот и Мама
)))

а Вот Вы Совсем Крошечные)))

К.Юля, здорово! :laugh: Я так и подумала, что возможно ваш Ричи (т.к. перечитывая форум, у видела, что вашего йорка, да еще миника зовут РИЧИ) может оказаться нашим папой. А еще Оля мне отправляла несколько фото Ричи, чтоб знать папу в лицо. и курточка у нас такая же розовая есть.

Вложения

• IMG_2881.JPG
    IMG_2881.JPG
    331.7 KB · Просмотры: 62
  • IMG_3315.JPG
    IMG_3315.JPG
    217 KB · Просмотры: 47

Норка

New member
Привет всем) Мы к вам в компанию :) Фотку не судите строго, на ней наша мадам нестриженная.

Вложения

• __________(7).JPG
    __________(7).JPG
    281.2 KB · Просмотры: 52

Honey

Member
НУ и мы покажемся,нам уже почти 5 месяцев) А показывались тут в месяц)))

Последнее редактирование:

Sherry

New member
Девочки, помогите пожалуйста с таким вопросом. Наш капризулька не хочет ходит на пелёнку. уже пробовали всё что угодно. и приучитель покупали, он от него шарахается, и ругали, и ласкали,если ходил на пелёнку. Он ходит на неё только если она лежит в комнате нашей около двери самой, хотя часто и это не помогает, если выбирается в коридор-жди луж или какашек.может подскажите что. Муж уже просто в панике. За собаку отдуваюсь я((

busia

New member
А Вы попробуйте разложить пеленки в каждой комнате,а потом со временем убирайте по одной оставьте только в отведенном месте.

amalfeya16

New member
У меня правда кошка. Я её приучала к туалету недели 2. Пока кошка была маленькая она жила в одной комнате, все остальные двери были закрыты. И когда котёнок делал лужицы мимо газетки, то получал небольшую трёпку за шкирку. Потом намоченая салфетка помещалась на газету, садила котёнка и гладила, хвалила. А те места где недавно была лужица протерала 9% уксусом. И никакого запаха.

Chadha

Well-known member
Sherry, у меня у сестры девчушка тоже не хочет ходить на пеленку. Точнее она у нее ходит - в своей квартире, где одна комната и вся устелена пеленками. А к нам когда приезжает (пятикомнатная) щеночек теряется и кучки и лужицы где попало. С лужицами вообще странно - где шла, там и написяла.

Sherry

New member
Наш когда младше был, тоже так делал. Идёт, смотрит на меня и пиииисиееет. Но сейчас он старше и так не делает. Вот сегодня: Постелили пелёнку у двери в комнату. Он и кучку и лужу наделал на ней. Проснулись, прошло минт 20. в этой же комнате в другом месте лужа. Причём у нео они хаотично разбросаны:laugh:

Honey

Member
Sherry, У нас тоже не очень на пеленку ходит..Да вот еще проблема появилась..на диванах и кроватях стала лужи делать..все одеяла уже уделала)))каждый день стирка....не знаю уже что делать...

amalfeya16

New member
Воспитывать и ещё раз воспитывать. Только терпение и методичное объяснение куда щенку ходить по своим делам. И может он требует таким поведением наличия чистой пелёнки.

Chadha

Well-known member
А если щенок есть свои какашки (простите за подробности) что это означет? корм сбалансированный для собак.

Норка

New member
Sherry, наберитесь терпения, процесс этот длительный. У нас до 1.5 лет не получалось как надо. Теперь она взрослая, ходит исключительно на лоток.
меня правда кошка. Я её приучала к туалету недели 2. Пока кошка была маленькая она жила в одной комнате, все остальные двери были закрыты. И когда котёнок делал лужицы мимо газетки, то получал небольшую трёпку за шкирку. Потом намоченая салфетка помещалась на газету, садила котёнка и гладила, хвалила. А те места где недавно была лужица протерала 9% уксусом. И никакого запаха.
Не сравнивайте кошку и собаку)) Совершенно разные подходы к воспитанию. Начиная с того, что кошка делает свои дела когда захочет, а собаке надо создать условия - это некая команда, если она дома ходит, типа "туалет!". Ну или вывод на улицу, там инстинкт сам срабатывает))).

К.Юля

Active member
Chadha,
Копрофагия (поедание кала) - наблюдается при не хватке Витаминов!!!!
Вам необходимо пересмотреть питание и подавать Витаминки (особенно Вит.D, B, PP(Витамин PP - это витамин В3, никотиновая кислота, ниацин, никотинамид, - это все одно название этого Витамина)))
+ глисты!

Девочки! Когда "гоняете" глисты, их гонять надо не только у своего Любица!!!! Но и всем членам семьи!!!!!
Глисты есть у всех!!!!!!!!! Даже у грудничков они есть!
И Полностью Избавиться от них не реально!

Покажу Вам Нашу Доченьку))))
Мышку-Мармышку Аврору!!!))))

Honey

Member
К.Юля, Какая малышка красивая))))Я уже забыла,когда наша такая была)))Завтра нам 5 месяцев целых)))

Chadha

Well-known member
К.Юля, спасибо!
такое чудо маленькое на фото:) а наша крупнячок, "жопастик" такой)))

К.Юля

Active member
Девочки! Всем Спасибо!!!!
ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

Напишу в Темке(очень много вопросв в личке где купили?!)
Девочки!!! Мы не покупали!
Это Доченька нашего Ричарда!!!!!!
Вот Он Собственной Персоной!!!!

и т.д.

а вот деченька Ричарда - Мышка-Малышка Аврора)))!

а вот еще одна доченька Рички(из другого помета)))) Синди!, - она уже принадлежит форумчанке Crystal

Сверху