Клуб любителей йорков

К.Юля

Active member
amalfeya16,
как и обещала, Вот Мышка-Малышка Аврора))))
Она Ооочень Миниатюрная))))

avtogen

New member
К.Юля, подскажите и нам пожалуйста телефоны и адреса мастеров для стрижки. Нам для дома, но все равно хочется быть красивым муЗчиной. И еще, может подскажите ,где для миника можно купить одежку для прогулок, чтоб не задувало и не промокала.

Девочки вопросик про мастера и одежку ко всем ко может дать информацию. Спасибо.

Мила

New member
К.Юля, и сколько ж сейчас этой крохе??? удивительно маленькая!!! ))

Chadha

Well-known member
К.Юля, какое чудо!!! Бозе-бозе, аж не могу такая лапочка-солнышко-зайчик-бусечка!

avtogen, а у вас совсем миниатюрная собачка?

avtogen

New member
Да, он совсем маленький. Чуть больше кг. Так получилось, что он достался мне уже молодой собакой. Ему 1.5 года. Не разбалаванный, скромный , воспитанный. Я бы сказала, что он недосмотренный. Вот и привожу его в порядок.

Девочки еще вопрос.Не нашла косточки которыми чистят зубы. Купила ему набор с пастой. А я не то что зубы ему не почистила, я даже за щеку не смогла залесть, он так крутился. Может кому паста нужна, я бы на косточки поменялась.Или подскажите как его уговорить зубы почистить.

Sherry

New member
Девочки, подскажите, можно ли давать йорку валерьянку? Мы хотим поехать в Гомель к друзьям. Поездка предстоит долгая, а он трясётся всё время в машине. Хочу подавать успокоительное. Можно ли нам? Малышу 8 месяцев.

К.Юля

Active member
Sherry,
купите в аптеке таблеточки - "кот боюн"(назваеие пусть не смущает)))

Мила

New member
К.Юля, так скажите,сколько на последнем фото вашей маленькой собачке? очень любопытно!

Viku

New member
Девочки подскажите в 7 мес. сколько раз в день должны кушать ??? Кушает роял канин

И ещё дайте пожалуйста тел. хорошего ветеринара

Последнее редактирование:

*Batareika*

Member
Девочки поделитесь телефончиком мастера по стрижке собачек, с выездом на дом. Спасибо.

jannet

Active member
Юлюша,у нас есть прекрасная девочка мини (до 1,5кг) 27,01,2012г.р.! Пишите в ЛС!
d69330405c10.jpg

Последнее редактирование:

Honey

Member
Девочки!Подскажите,а сколько сейчас берут за стрижку с выездом на дом?не очень дорого если можно) можно в ЛС.Спасибо)))

Honey

Member
системчик, НУ по хорошему после всех прививок,месяца в 2,5-3.Хотя нам заводчица отдала малышку очень рано- в месяц всего(это очень неправильно было с ее стороны) и я сама уже занималась прививками и всем остальным.Сейчас ттт все отлично,нам 10 мес,красавица девочка растет)))

Сверху