Клуб любителей йорков

Ivetta

Active member
девочки, скажите, когда шерсть у собаки нормальная должна быть?

А что значит нормальная?

Мила, я вот понимаю про что Вы говорите
и тоже рассчёсывания хватает на пару мин., потом опять как валенок((((
вот после парикмахера мы дня 3 "как люди" ходим)))) поэтому я думаю, что чешу его или не правильно или малова-то, а может и то и другое
хотя стараюсь всё делать как парикмахер показывала

хотим купить девочку щенка йорка стандарт, может у кого появление деток намечается (или у знакомых)?

jannet

Active member
хотим купить девочку щенка йорка стандарт, может у кого появление деток намечается (или у знакомых)?
Есть одна девочка третий месяц пошел 600у.е показать фото пока не могу, мы в турции:)))

Катюшкаааа

Заблокирован
Наши девчонки немножко подрастали. Нам сегодня 1 месяц.
1.Девочка, имя - Хлое Ванг Игривая, самая бойкая, активная, любит находиться на руках, ласковая. 2.Девочка, имя - Хью Лори (В РЕЗЕРВЕ)Спокойная, терпеливая, ласковая, тихоня. 3.Девочка, имя Хана Монтана С характером,веселая, задира, лизуха, баловница.

Наши крови по отцу: Capri Yorex, Melanie Griphit Va Bene, Durrer's Status Seeker, Janet Li Jantros
http://ingrus.net/york/details.php?id=1314

Наши крови по маме: KOROLEVSRAJA LINIJA DRAGON, Форсети, Guemart's Sky Video, Bonsai Yahoo
http://ingrus.net/york/details.php?id=780

Вложения

• IMG_2127.JPG
    IMG_2127.JPG
    137.9 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2125.JPG
    IMG_2125.JPG
    119.9 KB · Просмотры: 41
  • IMG_2138.JPG
    IMG_2138.JPG
    147.4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_2145.JPG
    IMG_2145.JPG
    117.4 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2161.JPG
    IMG_2161.JPG
    96.2 KB · Просмотры: 37
  • IMG_2160.JPG
    IMG_2160.JPG
    89.2 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2215.JPG
    IMG_2215.JPG
    106.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_2216.JPG
    IMG_2216.JPG
    92.7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_2197.JPG
    IMG_2197.JPG
    106.7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_2210.JPG
    IMG_2210.JPG
    103.3 KB · Просмотры: 17
  • IMG_2211.JPG
    IMG_2211.JPG
    96.1 KB · Просмотры: 18
  • IMG_2170.JPG
    IMG_2170.JPG
    102.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_2175.JPG
    IMG_2175.JPG
    87.3 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2176.JPG
    IMG_2176.JPG
    88.9 KB · Просмотры: 22
  • IMG_2186.JPG
    IMG_2186.JPG
    105.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_2227.JPG
    IMG_2227.JPG
    98.6 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

ul.grekova

New member
Добрый день.
Подскажите пожалуйста)))
Я хотела бы завести собачку. Вся ответственность будет на мне, потому что муж не фанат, а дети еще соооовсем дети))) Вот и думаю над породой и вообще , стараюсь реально расчитать свои силы. Есть вопросы к вам, опытные собаковеды)
1. дети еще маленькие, представляют ли они опасность друг для друга: дети-человеки и дети-собаки. я вижуют по фото и линейкам, что дети есть у многих, как вы справляетесь?
2. что делают йорки и их хозяева, когда у первых выпададают зубы? А то как-то меня это пугает?
3. предполагаю, что не всегда будет возможность выгулять, как насчет лотка? Везде то написано, что можно, а как на самом деле?
4. мне бы хотелось девочку. Есть ли какие особенности "мальчик-девочка"?
Спасибо, если ответите)))

Мила

New member
ul.grekova,
1. не знаю, представляет ли йорк опасность для детей, но вот дети для собаки могут )) по крайней мере, мне приходится объяснять ребенку (5 лет), чтобы он не дразнил собаку, не пытался ее потаскать как игрушку тогда, когда ему хочется и чтобы обращался с ней аккуратно (не сесть на нее и пр), а то она ж мелкая. но в принципе, все это правила, которые объясняешь вначале.
2. пока для нас это открытый вопрос. сейчас зубы как раз в процессе вываливания... ждем...
3. пока что ходит на пеленку. приучить к улице еще не удалось, хотя думаю, что это из-за нерегулярного расписания прогулок.
4. у меня девочка. брала, чтоб любимые шторы вдруг не описал ))

Девочки, подскажите, когда ближайшая выставка собак, где можно было бы посмотреть щенков и их родителей?

tanjushka

NO SILICON !
в минске 25-26 августа- международная крупная выставка. там будет на что посмотреть.
а пораньше только по регионам - жлобин,заславль,молодечно и т.п. Собак будет меньше намного.

пс: у моей подруги через 3 недели намечается рождение йорко-малышей.

МарияД

Active member
девочки, мы хотим йорка купить как домашнего любимца. Мальчика. Может есть у кого-то возможность нам предложить зайку? СПАСИБО :)

Viku

New member
Девочки подскажите что кроме корма можно давать к году( сыр, творог........??????)

Honey

Member
Девочки!! Может у кого щеночки есть? девочка интересует мини)

tanjushka

NO SILICON !
Viku,
Адрес проведения выставки:

г. Минск, ул. Даумана, 23

спортивный комплекс "Динамо"

ринг йорков 25 августа: №9 , начало 10-55
ринг йорков 26 авгста: №2 начало 11-20

Sherry

New member
Девочки, подскажите, мы нашему мелкому даем корм Pro Plan.А он от него какает как машина для создание какашек, каждый раз как идем на улицу(3 раза) и даже 2 раза уже не выдержал, нагадил дома. Даю ему грамм 10-15, может ему много? Он сегодня проснулся и сразу затрясся, я даже не поняла чего он, а он просто в туалет так сильно хотел.

Сверху