Клуб любителей йорков

jannet

Active member
Sherry, а сколько вам и какой вес? я свою кормлю два раза по 2 столовой ложки, какает тоже два раза, как раз после еды:)

Sherry

New member
Вес 2 кг 100г;ровно годик. Какает он не два раза, а 3, а то и 4 раза за день, да еще такими здоровенными(извините за подробности):blush1: даю грамм 10-15, одну жменьку, больше он и не съедает.Может даже оставить немного.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, может направите по инфе сайтов каких или книг о йорках ? Или везде все равно истинно верных подходов нет по взращиванию этих собак? Вот на 2 раза когда переводить по еде? Нам 6 мес. Где прочитать толком про объемы еды, режим еды и тд?

К.Юля

Active member
Девочки, уже не первый раз слышу про объемы, количество...
У Нас корм стоит 24 часа в сутки.... Он его практически не ест...(с руки еще пару штучек съест...)
И кушает натуралку 2-3 раза в день(но это мясо + рис/гречка/перловка)!
Никаких макарон с колбасой!
Может блинчик овощной скушать.
Кусочек помидорки, перчика, фрукты....
Творожок, кефирчик пьет, запеканку творожную...
И рыбку любит (семгу)
У нас нет ограничений! Он сам четко знает свою норму! Поел и ушлепал...

И много случаев знаю вот с таким кормежками чуть ли ни поштучно(или по граммам завешено), - так они потом на еду кидаются.... И все время голодные....((((
Девочки, лично мое мнение, так делать нельзя!!!!
Даже если вы кормите кормом насыпьте вы этот корм и пусть струщит он его... Еще насыпьте.... И так пару дней! Пока не поймет, что не отберут!!!! И будет у Вас стоять корм 24 часа как и водичка, и когда захочет подойдет и покушает!!!!(и поверьте выработает для себя необходимую порционную норм!)
Но это лично мое мнение, - никого не перубеждаю!

Ойка

New member
К.Юля, я думаю вы правы. У меня правда не йорк, а 2 кошки шотландские вислоухие, но мы были в подобной ситуации. Если утром вдруг просыпала работу и забывала насыпать корм (каюсь, за 4 года раза 3-4 было, не каждый день ;-), и получается кормила их вечером только, то они наедались, а потом тошнить начинали... А если корм или другая еда есть в течение всего дня, то едят за раз именно столько, сколько хотят и видимо сколько им надо. Я не призываю насыпать сразу кг корма, но на каждой пачке ведь написаны рекомендации (особенно если это корм породный либо для определенной породы собак), можно насыпать сколько положено и смотреть, достаточно/много/мало этого вашей собаке.

*ну и так, между прочим - я тут в разделе Совместные закупки веду СП по кормам Royal Canin и Hill`s для собак и кошек. Там есть специальная линейка для щенков йорков и взрослых йорков, а также различные корма и консервы для собак мелких пород. Буду рада помочь!*

tanjushka

NO SILICON !
У Нас корм стоит 24 часа в сутки.... Он его практически не ест...(
потому и не ест :)

И будет у Вас стоять корм 24 часа как и водичка, и когда захочет подойдет и покушает
в этом и ошибка. собаки дожны есть когда еду предлагают, а не когда ему вздумается. а потом и получается..корм стоит...хочу ем хочу не ем..не ем..ой моя собачка бедная плохо ест..чтоб такое придумать чтоб такое дать только чтоб ела:)
не имхо, а просто большой опыт:)

Девочки, дайте в личку тел. или адреса проверенных вет. клиник или индивидуально врачей. ПЛИЗ.

Sherry

New member
Кормить собаку когда ей вздумается нельзя....корм нужно положить, если не ест, то миску убрать. Это же не человек,это все же собака. И воспитывать его нужна не как вожака, когда вздумается тогда и ем, а так, чтобы он понимал, что есть нужно тогда, когда дают, иначе не будет и не выбирать-хочу то, хочу это. Я своего сначала тоже баловала...потом поняла что собака стала мной управлять.

Юлюша

New member
Подскажите пожалуйста телефоны хороших вет. клиник.Нам вторую прививку скороделать.

Юлюша

New member
Одежду видела на рынке в Ждановичах, мы так лежачок покупали. Летние костюмчики около 60тыс., потеплее на осень от 80. Девочки писали, что в "Монетке" покупали.
У кого-то в хвастах покупок с Тао видела костюм гусеницы. Там и обувь дешевле. И нужна ли она? А то моя дочка увидела в магазине ботиночки для йорка, которые стоили от 240 тыс, и все клянчит чтобы купила.
http://item.taobao.com/item.htm?id=13354809959&
http://item.taobao.com/item.htm?id=12294596918&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.48.3&id=4978857005

Нашей малышке 3 месяца, по-маленькому ходит только на пеленку, но накать может где угодно. Одна надежда на выгул на улице.

А ваши малыши сразу ходили по-большому на пеленку?

Viku

New member
А ваши малыши сразу ходили по-большому на пеленку?
У нас по началу тоже так, даже сейчас иногда сидит на лотке как это всё заканчивается ему нужно уходить , и попадает за лоток на плитку !!!

Одежду видела в Силуэте напротив импульса есть и обувь и комбезики

галка

Люблю своих мужчин
Viku, А вы можете показать ссылку на ваш лоток? Какой он по размеру, форме?

Viku

New member
галка, ссылки нет муж на ждановичах покупал он специальный для собак со столбиком невысокий с решёткой!! прямоугольный

Последнее редактирование:

Honey

Member
ДЕвочки!!Никто не продает малышку мини девочку? Друзья хотят себе купить,попросили узнать

Юлюша

New member
Одежду видела в Силуэте напротив импульса есть и обувь и комбезики
В Силуэте есть два магазина с одеждой для собак. В одном выбор большой, хорошее качество, грамотный продавец. Цена костюмчика на мини 260 тыс.. Модели одежды можно посмотреть в контакте .

А во втором девушка даже не оторвалась от компьютера, сама я там ничего симпатичного не нашла.

Сверху