Клуб любителей йорков

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, посоветуйте , пожалуйста,парикмахерскую для собак или парикмахера на дом для йорка? Спасибо!:)

Sherry

New member
Девочки, может кому бтиночки нужны? Мы купили, а нам по размеру не подошли. Размер 1. Может у кого совсем малыши, так идеально подойдёт. Они зимние, теплые, выглядят как угги. Тёмный шоколад. 150,000 Вот фотки:

Вложения

• 6b49fcdaa65a03a8dc1bf67cb0478dc2.jpg
    6b49fcdaa65a03a8dc1bf67cb0478dc2.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 40
  • 9efc34888b42784ee003cff552c6c429.jpg
    9efc34888b42784ee003cff552c6c429.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 42
  • 7344b38375ba2165a000da7c746654f2.jpg
    7344b38375ba2165a000da7c746654f2.jpg
    203.3 KB · Просмотры: 32
  • 4278904f6a308bbf0a20dcc48220ee94.jpg
    4278904f6a308bbf0a20dcc48220ee94.jpg
    162.7 KB · Просмотры: 23

К.Юля

Active member
Девочки, кто спрашивал..., - Есть мини мальчик (от мини мамы и папы(моего Ричарда)
Все вопросы в личку.

девчата, может кто-нибудь поделится координатами вета, который помог бы принять роды. У моей сестры йорочка первородка, миничка (2100), рожать через 2 недели, а знакомого вета нет. Заранее спасибо

Юлюша

New member
мамакошка, Знакомого вета нет, но по-моему когда Лолочка Катюшкааа рожала, у них кто-то был. Постучите ей в личку.

Девочки, может кому комбезик зимний нужен. А то я перестраховалась и купила в Москве своей Синди два размера на выбор, теперь М пристраиваю.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=259770

Honey

Member
ДЕвочки!подскажите телефончик парикмахера который на дом приезжает,и сколько сейчас это стоит?) Спасибо

Девочки, кто удалял верхние молочные клыки, подскажите специалиста. Как удаляли - под наркозом, седацией или местным обезболиванием? Очень нуждаемся в СПЕЦЕ, который сделает все профессионально, быстро, без последствий.

Юлюша

New member
Девочки, кто удалял верхние молочные клыки, подскажите специалиста. Как удаляли - под наркозом, седацией или местным обезболиванием? Очень нуждаемся в СПЕЦЕ, который сделает все профессионально, быстро, без последствий.
Мы Синдюше верхние удалили уже, а нижние сами вывалились. Доктор приезжал домой, делал укольчик (наркоз), расшатывал зубки. Через час она уже ходила.

Юлюша

New member
зубы удалили, только отошли от всего этого.
А тут новая напасть: покраснение возле петли, потом и петля покраснела и увеличилась. :blink:

Я уже переживать начала,т.к. накануне мы стриглись да и малышка ездила с нами на стройку и посидела на утеплителе (стекловате). Думала инфекцию подхватили. :mda: Но на шестой день у нас началась течка.
Синди уже девушка, хотя нам 8 месяцев только 1 февраля будет.

Девочки, может Вашим любимицам одежда нужна? На секонде нашла СП одежды для собак Limargy, получается в 2 раза дешевле чем у нас продают в магазанах. Сейчас там распродажа зимних комбезов.
Если сами не найдете, пишите в личку, сброшу ссылку. А то там пока медленно минималка собирается, а мне очень хочется комбезик получить. :pardon:

jannet

Active member
Наша любимка родила 9 февраля, кто планирует завести себе маленькое чудо, обращайтесь, будем пристраивать не дорого после всех прививок! Мама 2,9кг папа 1,8кг пишите в личку!

amalfeya16

New member
Вот такое чудо появилось дома.

Вложения

• 100_5581m.jpg
    100_5581m.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 65

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, у меня не йорк, но спрошу в вашей темке. Может кто пользуется многоразовыми пеленками в качестве туалета? Как они вам и как часто их стрирать нужно?

МамаВик@, мне не понра... даже не могу сказать чем, стирала каждые 2 дня, поэтому нужно минимум 2. Под ней было влажно (не мокро, но...). Сестре отдала, ей нравится. У меня вот другая проблема - ходим только на улице по маленькому, поэтому терпит до посинения, если нет нас дома... Теперь жалею, что приучили к этому. Лоток стоит только для покакать (если нас нет, а очень хочется) и для встречи нас, когда домой возвращаемся, уж очень мы этому рады, аж до уписивания :)

Вот такое чудо появилось дома.
сладенькое чудо!!!

МамаВик@, Юлюша, покажите своих лапочек. Мы уже вот такие...

Вложения

• 01а.jpg
    01а.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 58

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, мне не понра... даже не могу сказать чем, стирала каждые 2 дня, поэтому нужно минимум 2. Под ней было влажно (не мокро, но...).
Спасибо. Купила, будем пробовать. Думала, что будем обходиться одноразовыми пеленками, но он их рвет. боюсь, чтобы не наелся ваты....Лоток не признает, газетку- не гигиенично...Прям беда какая-то...

Марина.К

New member
Всем здравствуйте! Девочки, прошу у вас помощи.
Мы с мужем решили завести щенка йорка. Мне давно уже нравится эта порода, но кроме йорков, я ещё балдею от бернов и ньюфов))). Только муж никак не соглашается в квартиру на третьем этаже поселить огромную собаку))). Поэтому решили, что йорк - самая подходящая для нашей семьи собака.
Не буду кривить душой и что-то сочинять, скажу сразу, что хочу девочку, потому что в будущем хочу увидеть от неё потомство. Да и бантики (простите за просторечие, не помню правильного названия) на голове завязывать как-то больше девочкам подходит))).
Так вот подскажите мне, пожалуйста, на каком ресурсе найти достоверную информацию о правилах разведения йорков? Что для этого необходимо?
И самый главный вопрос: посоветуйте, пожалуйста, заводчика. у которого можно было бы такую девочку купить, и чтобы она не выросла в 5-килограммовую бомбочку.
Очень надеюсь на вашу помощь:)

Марина.К

New member
а вы профессионально планируете заниматься разведением или просто деньжат подзаработать???
Если бы просто деньжат подзаработать, то не интересовалась бы
на каком ресурсе найти достоверную информацию о правилах разведения йорков?
Я хочу всё делать по правилам, как положено. Просто слово "профессионально" как-то со мной не вяжется пока. Какой же я профессионал, если у меня нет опыта совсем. Вот и спрашиваю, где бы почитать, с чего начать, что подготовить необходимо. Мне очень нужна информация для начала, а уж потом и щенка можно будет купить. Найти бы только ответственного и честного заводчика.

Мне просто нужно оценить свои силы, смогу ли я этим заниматься достойно.

Сверху