Клуб любителей йорков

AlenaM

New member
Девушки,
а где вы покупаете резиночки для волос йоркам, которые именно резиновые, типа как на крышки при закатке банок?
Раскрою вам небольшой секрет: покупаете самые обычные надувные шарики разных цветов и нарезаете их на маленькие резиночки. Выходит в разы дешевле, тем более, что такие резиночки быстро рвутся. Я своей красотке завязываю маленькими резиночками, которые используются для деток

Юлюша

New member
а где вы покупаете резиночки для волос йоркам, которые именно резиновые, типа как на крышки при закатке банок?
Сначала покупала в магазине для животных, но потом "нарвалась" на такие резиночки на Экспобеле, крайний ряд с киосками возле стоянки маршруток.

Киоск расположен где-то по серединке, там много всяких прибамбасов для маникюра и наращивания ногтей. Я от жадности 5 пакетиков взяла, т.к. стоили они 3 тыщи за пакетик (по 100 шт в каждом)

Я своей красотке завязываю маленькими резиночками, которые используются для деток
наша моментально срывает такие резиночки и бантики и заколки, хотя старались приучать с детства

Glowworm

New member
Девочки, привет!
Помогите, научите.

Хотим маме моей на ДР подарить маленькую собачку, наверное лучше всего йорк подойдет.

Научите как выбрать щеночка. Хотим наверное девочку...??? Мини или стандарт? какие особенности?

Хочу вас послушать.
ДР 7 ноября.

Может у кого имеются щеночки?

еще увидела такую вот красотулю померанского шпица
shcenki-pomeranskogo-shpica-20457197.jpg

23.jpg

может кто знает что за порода такая?

Chadha

Well-known member
Glowworm, я не спец ни разу. Но наверное я бы миника не брала. Но взяла точно у хороших заводчиков. Бывает вижу йорка мне по колено ростом.
У нас йорк. Мама стандарт, папа - миник. Наш получается из помета самый большой, но меньше своей мамы.

Glowworm

New member
Chadha, так где брать? надо недорого и можно без родословной. Просто красивую не для выставок. Большую не надо, надо среднюю.

jannet

Active member
Glowworm, у моей сестры пару недель назад родила собака, сама стандарт около 3кг, а папа мини 1,8кг, если хотите могу дать тел в ЛС, сможете подъехать посмотреть, разведением она занимается несколько лет.

Chadha

Well-known member
пару недель назад родила собака
это еще малыши совсем, до 7-го числа не успеют подрасти.

Glowworm, я не знаю где. Моя сестра себе везла щенка из могилевской области аж. Я у сестры брала. У сестры с родословной и выставочная девочка, а отец моего щенка вообще призёр.

надо недорого и можно без родословной.
чистый йорк?

Glowworm

New member
не поняла вопроса...

конечно хочется не помесь йорка с болонкой :)))
но родословные нам не нужны. щенки ведь не только у разводчиков опытных бывают... сводят ведь девочек своих и простые люди, для первых родов... а щеночков продают недорого... или я не права?

галка

Люблю своих мужчин
Glowworm, про шпица не подскажу, но йорки чудо- собачки!!! У нас стандарт 3,200 мальчик, Веня, спокойный и веселый, игривый и ласковый, ничего не грызет, послушный и любопытный!! Умница!!!:)

Glowworm, не гонись за недорого! Хорошего йорка и без родословной за дешево не продают. Посмотри на улице сколько йорков, не думаю, что все тебе нравятся. Миньку я не советую, капризны в уходе (то понос у них, то золотуха) и живут меньше. Мы свою брали аж в Витебске, о чем ни разу не пожалели. Тоже не ставили целью выставки, но на улицу выйти не стыдно, сестричка наша уже призер многих выставок. Вот какие мы уже...

Вложения

• 010.jpg
    010.jpg
    337.7 KB · Просмотры: 101
  • 09а.jpg
    09а.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 112
  • 1.jpg
    1.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 95
  • 01.jpg
    01.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 113

Glowworm

New member
так объясните мне, сколько должна стоить собака)))
я уме не приложу как выбрать.... я позвоню сестре jannet, поговорю...

Дюймовочка, какая красоточка!!!

девочки, я не гонюсь за недорого. Я просто не понимаю в чем разница. Если щенки с родословной и от хороших родителей...
Объяв мильен.... с родословными от титулованных родителей по 350.
Почему нельзя верить?

девочки, а еще расскажите, как вы выбирали пол собаки????
я почему-то склоняюсь к стерильной девочке. мне девочки кажутся более покладистыми . Мальчиков побаиваюсь...

Последнее редактирование:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, почитай сайт Анны Бабаевой, она одна из первых начала разводить йорков, там и про мини и про беби фейс :) оч познавательно, клуб называется минишоп. Потому что то, что продают за 300 - рядом с йорком не стояло. А уж про поголовный имбридинг я вообще молчу.

Glowworm

New member
EIWA, ты тут матом мне не ругайся))))
я уже созвонилась с сестрой jannet, и буду брать девочку у нее. Через месяц поеду смотреть.
Я надеюсь, что у нее йорки, а не имбридинг)))))))))))) не знаю что это правда))))))))))))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, это кровосмешение ;) вязки оч близкого родства! Удачи. Уверена, что тебе повезет с собачкой, а собачке с Вами!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
не понимаю в чем разница. Если щенки с родословной и от хороших родителей...
Объяв мильен.... с родословными от титулованных родителей по 350.
Почему нельзя верить?
чтобы свести с хорошим кобелём это стоит от 100$, а то и гораздо дороже
+ расходы на хорошее витаминное питание во время беременности суки
+ расходы на ветеринара во время родов
+ расходы на дегельминтизацию, прививки и т.п.
+ ну и качественный корм тоже прилично стоит
так что 350$ - это ниже себестоимости затрат. И если человек продаёт за такую цену или ниже, то он в чём-то очень сильно экономит, что потом скажется на здоровье щенка.
Это не утверждение, это информация для размышления ;) Хотя, я по началу так же рассуждала, как ты)))))
Glowworm, пусть тебе повезёт!

Lusik

Active member
В контакте в группах по бездомникам ,на Эгиде ,расклеить объявки по району ...

Lusik

Active member
Можно в ветеринарке проветить ...
Кто-то ставит ,у кого-то клеймо ,а кто-то просто адресник вешает ,а кто-то ничего не делает ..

zayka

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно жениха найти)))) Нужен парень около 2кг)))

галка

Люблю своих мужчин
девочки..я совсем запуталась...извините.если глупости пишу...
у меня парень йорк Веня..1 год и 8 месяцев..с девочкой не сводили
кто говорит-не сводить.потом дома будет метить..кто говорит-после 2х лет можно и не сводить.и тогда метить не будет
третьи говорят-своди.а то будет дома метить..
а так мы живем.растимся.не метим и не сводимся..
я вообще-то считала.что метить и влечение к девочкам-это вообще разные вещи..
как разобраться?

Последнее редактирование:
Сверху