Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Да и стрёмно мне как-то продолжать, когда уже херовато становится и силы покидают.
а я вот люблю через не могу))) когда уже кажется все, ан нет, открывается 10-ое дыхание и погнали)))

Тасана

New member
Это да, но это только с опытом приходит, мне так кажется, поэтому я и выбираю не молоденьких
Или с образованием, или талант, или не приходит.
Бывают молоденькие. которые гораздо круче "маститых" (это к любой сфере относится).

Bonica

New member
Или с образованием, или талант, или не приходит.
Бывают молоденькие. которые гораздо круче "маститых" (это к любой сфере относится).
Наверное ты права, в любом случае надо присматриваться конечно, с первого взгляда сложно определить.

Parole

Well-known member
Вся в мечтах,ого, поздравляю!

Если один раз научилась, то дальше прогресс легко пойдёт, только делай по несколько подходов (минимум 4)...это если есть желание подтягиваться конечно
Правильно поняла, что если получается только один раз подтянуться то так и делать минимум 4 подхода вот по этому 1 разу, ну и второй недоделанный, к примеру. И так по нарастающей, да?
4 подхода по 1 подтягиванию это не очень мало?

Это да, но это только с опытом приходит, мне так кажется, поэтому я и выбираю не молоденьких

Может это просто состарившиеся те
Все тренеры оч молодые, больше понтов чем дела.
. Ну, т.е. они же, только через 15 лет )))

когда уже кажется все, ан нет, открывается 10-ое дыхание и погнали)))
Это соревнования какие то были или сама?

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Правильно поняла, что если получается только один раз подтянуться то так и делать минимум 4 подхода вот по этому 1 разу, ну и второй недоделанный, к примеру. И так по нарастающей, да?
4 подхода по 1 подтягиванию это не очень мало?
Да, всё правильно поняла. 4 подхода - это минимум, но если один получается с натяжкой, то 4 будет сделать очень тяжело.

Может это просто состарившиеся те
Все тренеры оч молодые, больше понтов чем дела.[/quote. Ну, т.е. они же, только через 15 лет )))
Скорее всего так оно и есть, но через 15 лет - это уже другие люди. Хотя и те, что постарше не факт, что нормальные будут :)) У нас в тренажёрке один всё время жрёт при клиентках какие-то котлеты :)) Представь, ты отжимаешься, а он при этом сидит и жуёт, и говорит, не отожмёшься 15 раз, пойдёшь с гантелями по залу ходить :))) При чём видно, что девушка новичёк совсем, красная вся, уже делать не может, а у него вот программа такая. Ещё один есть - любитель девушек, который постоянно их трогает и растягивает, фу...хотя многим нравится :)) Каждому своё в общем.

Parole

Well-known member
Bonica,да, с котлетками и потрогать поржала. От котлеток же запах в зале должен стоять. Не очень хотелось бы нюхать такое. Я вообще не люблю запахи такой домашней еды не в местах питания. Эстетка, блин. )))

Parole, сама)) сегодня зарегилась на полу марафон в апреле 2017 года))) есть цель, буду готовиться))

Bonica

New member
Bonica,да, с котлетками и потрогать поржала. От котлеток же запах в зале должен стоять. Не очень хотелось бы нюхать такое. Я вообще не люблю запахи такой домашней еды не в местах питания. Эстетка, блин. )))

Да это вообще жесть, у нас ещё вентиляция так себе, но у качков же еда по расписанию и им пофиг где есть, надо, значит надо. Мой тренер обычно говорит мне, позанимайся минут 10 сама и уходит в каморку, чтобы поесть, а молодому пофиг, он в зале ест :))

miss_fluffy

разведываю
Вся в мечтах, 20 км..для меня это из области анрила))) Но я тоже бы не побежала, чтобы преодолеть себя , а вдруг бы у меня сердце стало..а у меня дети. Рисковая ты женщина!

У мня тож привес. Приехала на минские хлеба :sorry: Вчера была тренька аэробная, отскакала только в путь! Ничуть не хуже , чем группа! И все благодаря моим пробежкам и занятиям дома! Но скидывать мне еще и скидывать...

Тасана

New member
а что показатель?
Как ни странно, не готова ответить :).
В любом случае сначала надо попробовать с кем-то позаниматься.
Но не личный соревновательный опыт тренера это точно. Скорее всего это успехи- не успехи нескольких его предыдущих спортсменов. Если тренер очень молодой и пока результатов не было, то, наверное, комфорт при общении, доверие (о котором Боника писала) и когда его рекомендации прежде всего не вредят :). Сложный, короче, вопрос.
Но... если проводить параллель с тем, что есть у нас, то часто отличный танцовщик, с прекрасными данными или там наработавший себе всё. может оказаться очень плохим педагогом (читай тренером). У меня лично был такой опыт - у педагога все регалии, но... у нее лично были прекрасные данные и она не понимала, как у кого-то, у кого данные другие может не получаться то, что получается у нее и что нужно делать этому человеку, чтобы получилось.

Но скидывать мне еще и скидывать...
Скинешь.

С приездом!

Parole

Well-known member
а вдруг бы у меня сердце стало
ну Вся в мечтах же спортивная девушка. Чего это сердце должно стать, она же с головой (уверена я) бежала. Понимала что делает.
И на самом деле именно для сердца что типа "а вдруг встанет" уже не так важно 10км или 20км. Если есть трабл=ы сердцем, то именно эти цифры не сильно отличаются. А если сердце более менее тренированное, то оно как раз выдержит нормально если контролировать пульс.
Короче все надо делать с головой и чувствовать себя.

jullliya

графический дизайнер
А я с сегодня убрала из своей жизни сахар, муку и дрожжи. Все мои любимые сладости((
Трудно. Очень. С утра позавтракала овсянкой с яблоком + отварное яйцо. Позже чай с хлебцами. В обед гречка и индейка отварная. Полдник - банан. И на ужин - творог. Жменька грецких орехов в перекус.
С утра еще ничего. Но счас так хочется сладкого, просто ужас((( хоть бы одну конфетку((
Трудно еще от того, что я не знаю, а с чем теперь пить чай? На завтрак по-быстрому - что?(кроме яичницы и овсянки ничего в голову не приходит).

Parole

Well-known member
Сложный, короче, вопрос.
Прекрасно тебя понимаю.

И, если в спорте, как таковом, когда цель медаль, понятно к какому тренеру предпочтительнее попасть. То вот в области фитнеса, когда цель именно отличное тело для себя + здоровье, очень сложно найти своего наставника так сказать.

куда конкретно я хожу?
да

miss_fluffy

разведываю
jullliya, ну ты молодца!!! Главное продержаться! К чаю можно финик, можно курагу, можно творог с вишней, клубникой))) жменька орешков)

Parole

Well-known member
Трудно еще от того, что я не знаю, а с чем теперь пить чай?
Не надо пить чай. Совсем откажись от черного чая пока. Он первый провокатор как раз не полезных "перекусов". Хорошо зеленый без всего на ночь (он способствует ускорению метаболизма)

miss_fluffy

разведываю

Parole, ниче особенного: это в Малиновке возле бывшего магаза Брест. Просто я к конкретному тренеру на аэробику)) я знаю, что она из меня все соки выжмет, да и у меня разнообразно и интересно)

Хорошо зеленый
купила мяту свежую и мелиссу, буду с имбирем на ночь заваривать)

Сверху