Вся в мечтах
New member
а я вот люблю через не могу))) когда уже кажется все, ан нет, открывается 10-ое дыхание и погнали)))Да и стрёмно мне как-то продолжать, когда уже херовато становится и силы покидают.
а я вот люблю через не могу))) когда уже кажется все, ан нет, открывается 10-ое дыхание и погнали)))Да и стрёмно мне как-то продолжать, когда уже херовато становится и силы покидают.
Или с образованием, или талант, или не приходит.Это да, но это только с опытом приходит, мне так кажется, поэтому я и выбираю не молоденьких
Наверное ты права, в любом случае надо присматриваться конечно, с первого взгляда сложно определить.Или с образованием, или талант, или не приходит.
Бывают молоденькие. которые гораздо круче "маститых" (это к любой сфере относится).
а что показатель?Вот лично для меня это вообще не показатель,
Ага, мне тоже, но подтягивания - это офигеть, как сложно. Правда на некоторых посмотришь, кажется да что там делать, легкотнякак-то мне не думалось, что это таааак сложно.
Правильно поняла, что если получается только один раз подтянуться то так и делать минимум 4 подхода вот по этому 1 разу, ну и второй недоделанный, к примеру. И так по нарастающей, да?Если один раз научилась, то дальше прогресс легко пойдёт, только делай по несколько подходов (минимум 4)...это если есть желание подтягиваться конечно
Это да, но это только с опытом приходит, мне так кажется, поэтому я и выбираю не молоденьких
. Ну, т.е. они же, только через 15 лет )))Все тренеры оч молодые, больше понтов чем дела.
Это соревнования какие то были или сама?когда уже кажется все, ан нет, открывается 10-ое дыхание и погнали)))
Да, всё правильно поняла. 4 подхода - это минимум, но если один получается с натяжкой, то 4 будет сделать очень тяжело.Правильно поняла, что если получается только один раз подтянуться то так и делать минимум 4 подхода вот по этому 1 разу, ну и второй недоделанный, к примеру. И так по нарастающей, да?
4 подхода по 1 подтягиванию это не очень мало?
Может это просто состарившиеся теСкорее всего так оно и есть, но через 15 лет - это уже другие люди. Хотя и те, что постарше не факт, что нормальные будутВсе тренеры оч молодые, больше понтов чем дела.[/quote. Ну, т.е. они же, только через 15 лет )))) У нас в тренажёрке один всё время жрёт при клиентках какие-то котлеты
) Представь, ты отжимаешься, а он при этом сидит и жуёт, и говорит, не отожмёшься 15 раз, пойдёшь с гантелями по залу ходить
)) При чём видно, что девушка новичёк совсем, красная вся, уже делать не может, а у него вот программа такая. Ещё один есть - любитель девушек, который постоянно их трогает и растягивает, фу...хотя многим нравится
) Каждому своё в общем.
Bonica,да, с котлетками и потрогать поржала. От котлеток же запах в зале должен стоять. Не очень хотелось бы нюхать такое. Я вообще не люблю запахи такой домашней еды не в местах питания. Эстетка, блин. )))
Прямо представила запах котлет в зале, фуууу.а молодому пофиг, он в зале ест
где?Вчера была тренька аэробная,
Как ни странно, не готова ответитьа что показатель?
Скинешь.Но скидывать мне еще и скидывать...
ну Вся в мечтах же спортивная девушка. Чего это сердце должно стать, она же с головой (уверена я) бежала. Понимала что делает.а вдруг бы у меня сердце стало
в Минске. или ты имеешь ввиду, куда конкретно я хожу?
Прекрасно тебя понимаю.Сложный, короче, вопрос.
дакуда конкретно я хожу?
Не надо пить чай. Совсем откажись от черного чая пока. Он первый провокатор как раз не полезных "перекусов". Хорошо зеленый без всего на ночь (он способствует ускорению метаболизма)Трудно еще от того, что я не знаю, а с чем теперь пить чай?
купила мяту свежую и мелиссу, буду с имбирем на ночь заваривать)Хорошо зеленый