Bonica, наверное Заён имела ввиду актера в фиолетовой майке в ролике, который Света выложила))
Ааааа, я почему-то решила, что про попы огромные вопрос был
Bonica, наверное Заён имела ввиду актера в фиолетовой майке в ролике, который Света выложила))
Я так думаю, что у ТРИНИТИ проблемы с подбором одежды могут быт только в смысле роста
ТРИНИТИ, я почему про возраст спрашивала - ты просто, на мой взгляд, намного младше выглядишь, вот у меня и нестыковочка случилась (потому что по общению я понимала, что тебе больше 30-ти.
Аналогично. У меня мама против моих тренировок, поэтому я ей ничего не рассказываю про это, хотя она начала догадыватьсяно почему-то именно мои тренировки, мое питание, мой отказ от сладкого и прочих вредностей, мой внешний вид вызывает негативную реакцию именно у моих родственников Я сейчас не про самых близких говорю (маму, мужа). И отношения портить не очень хочу, но и обидно становится встречать такой негатив....
Bonica, а мама почему против? какие аргументы у нее?
это какие такие проблемы? Т.е. мама не зря беспокоиться?иначе опять начнутся проблемы со здоровьем
это какие такие проблемы? Т.е. мама не зря беспокоиться?
+1ТРИНИТИ, только сегодня на компе рассмотрела фото - тонкая и звонкая, где 98 см - не увидела. С моей т.з идеальное тело, стройное и не перекачанное.
Bonica, а куда вы ходите? может мне по дороге...окажется
а сколько сейчас вообще это стоит? подскажите