Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
Bonica, наверное Заён имела ввиду актера в фиолетовой майке в ролике, который Света выложила:)))

Ааааа, я почему-то решила, что про попы огромные вопрос был :)) Такие , как этот актёр у нас есть пару штук, но это те, кто в соревнованиях участвует.

checheck

Well-known member
Я как стала пить много воды, так слезла с фруктов. Я походу ела их от жажды

Bonica

New member
А мы благодаря Glowworm подсели на пророщенный маш. Он по вкусу как горох и дети его любят очень. У меня он в качестве перекуса иногда идёт.

checheck

Well-known member
Я еще вчера в евроопие купила овсяной муки, там все есть - гречневая, рисовая. А то мне нечем пока молоть.
Кстати, может присоветуете блендер мне?

ТРИНИТИ

Well-known member
Я так думаю, что у ТРИНИТИ проблемы с подбором одежды могут быт только в смысле роста

Во во:) самая большая проблема это длина рукавов и штанин:)))

ТРИНИТИ, я почему про возраст спрашивала - ты просто, на мой взгляд, намного младше выглядишь, вот у меня и нестыковочка случилась (потому что по общению я понимала, что тебе больше 30-ти.

Тасана, спасибочки! У меня в прошлом году из-за возраста вышла ссора с двоюродным братом, а мы с ним как родные, с детства общаемся, сейчас работаем на одной фирме. Было очень неприятно и обидно немного, когда я пришла на работу в рваных джинсах и кедах и именно от него выслушала массу критики по поводу того, как я одеваюсь и как мне нужно одеваться соответствующе своему возрасту. Не буду вдаваться в подробности, я уже давно переварила эту ситуацию и достаточно в жесткой форме тогда ответила. Не знаю права я была или нет, но почему-то именно мои тренировки, мое питание, мой отказ от сладкого и прочих вредностей, мой внешний вид вызывает негативную реакцию именно у моих родственников:( Я сейчас не про самых близких говорю (маму, мужа). И отношения портить не очень хочу, но и обидно становится встречать такой негатив....

Последнее редактирование:

Bonica

New member
но почему-то именно мои тренировки, мое питание, мой отказ от сладкого и прочих вредностей, мой внешний вид вызывает негативную реакцию именно у моих родственников Я сейчас не про самых близких говорю (маму, мужа). И отношения портить не очень хочу, но и обидно становится встречать такой негатив....
Аналогично. У меня мама против моих тренировок, поэтому я ей ничего не рассказываю про это, хотя она начала догадываться :)) Недавно ко мне пришла, а я была в майке без рукава, она стала спрашивать, делаю ли я какие-то упражнения на руки, что у меня мышцы очень видны, я начала отнекиваться, что у меня всегда так было :))) Вроде пока прокатило, но я летом как разденусь...она точно всё поймёт и начнутся лекции...Она была против даже когда я в волейбол играла, что уж про тренажёрку говорить.

Тасана

New member
Слава Богу, что меня все поддерживают, а если и не поддерживают в смысле "давай-давай", то и не лезут с лекциями типо "зачем тебе это нааадооо". Причем я удивилась, что даже мама моя нормально относится к тому, что я деньги плачу и занимаюсь.

Bonica

New member
Меня муж поддерживает, т.к. сам такой же и ему нравятся спортивные девушки :))

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, а я еще раз с удовольствием посмотрела на твое фото в черном купальнике в море

Bonica, а мама почему против? какие аргументы у нее?

ТРИНИТИ, а как выглядит брат твой?

checheck, у меня бошевский. погружной.

Glowworm, 59,5 это круть! представляю, как ты рада!!!! Я наверное когда увижу на весах 65 - пойду и напьюсь просто от радости)))))))))))))))))) Хотя это калории мда)))))

Bonica

New member

Да всякие, она всегда хотела, чтобы я чем-то занималась, но чуть-чуть, а я если начну, то уже серьёзно, потому что по другому мне не интересно. Про волейбол говорила, что у меня и так плечи широкие, зачем я так играю, все девочки как девочки, а я по мячу луплю :))) Плюс я в волейбол обычно в мужских компаниях играла, т.к. чисто женских нигде нет. Кстати, с мужем мы на волейболе познакомились :)) Тренажёрка - это вообще жесть, вредно для здоровья. Питание - отдельная тема, я должна питаться, как все нормальные люди, иначе опять начнутся проблемы со здоровьем. Поэтому я маме ничего не рассказываю. Она только иногда спрашивает, кажется ты сидишь на какой-то диете, а я говорю, конечно нет, мама :))

miss_fluffy

разведываю
иначе опять начнутся проблемы со здоровьем
это какие такие проблемы? Т.е. мама не зря беспокоиться?

Bonica, моя мама тоже против волейбола была. но я потом поняла ее, я была очень высокая, а волейбол меня растил еще вверх...так что я рада что ушла с него

Bonica

New member
это какие такие проблемы? Т.е. мама не зря беспокоиться?

Совсем здоровых людей в принципе не много, а у мамы на все болячки один ответ, виноват спорт и питание. Давно были вопросы по щитовидке, сейчас более менее нормально всё.

miss_fluffy

разведываю
Bonica, ну понятно тогда))) ТОгда от мамы нужно даа это дело скрывать!

verooka

Вальс-бостон
ТРИНИТИ, только сегодня на компе рассмотрела фото - тонкая и звонкая, где 98 см - не увидела. С моей т.з идеальное тело, стройное и не перекачанное.

Spa

Active member
ТРИНИТИ, только сегодня на компе рассмотрела фото - тонкая и звонкая, где 98 см - не увидела. С моей т.з идеальное тело, стройное и не перекачанное.
+1

Девочки, расскажите, как выбрать тренажорку, как понять хорошая или нет, и особенно ТРЕНЕР- признаки :). Как вы выбрали?
Кто куда ходит, к какому тренеру, поделитесь.

(p.s. или я ерунду спрашиваю :)? идти в "соседнюю" и смотреть нравится-не нравится? мне кажется, это серьезнее "прыгалок" ))) как-то на обум стремно)

Bonica

New member
Spa, я бы тренажёрку выбирала рядом с домом. С тренером мне повезло, у меня в этот зал много знакомых ходит, я у них спросила, кто там лучший, мне все одно и того же рекомендовали. А если бы сама выбирала, то в первую очередь смотрела бы на возраст и опыт, к совсем молодому не пошла бы, т.к. они не сильно разбираются в вопросах медицины, как мне кажется. А мне надо учитывать и варикоз и диастаз, и вообще, когда человеку уже за 30, то он со многими болячками уже столкнулся сам, поэтому делает поправку на возраст. Плюс мне кажется, что с возрастом человек лучше начинает понимать, что вообще происходит с организмом :))

Spa

Active member
Bonica, а куда вы ходите? может мне по дороге :)...окажется

Сверху