А вот я4 месяца работы над собой
Обалдеть конечно! Худенькая уже совсем стала, на самом деле как на фотках из первого сообщения.
Заён, я и с детьми имею огромный успех на всех курортах)) бугага
)) муж мой еще не допер про это ))))
:rofl:
А вот я4 месяца работы над собой
Заён, я и с детьми имею огромный успех на всех курортах)) бугага
)) муж мой еще не допер про это ))))
Угу, два.у вас планировка такая интересная, там стол стоит под окном на подиуме?
Я думаю, что дети это дополнительный плюс к успехуя и с детьми имею огромный успех на всех курортах
и молодая, и длинноногая ))))Как по мне, так ты очень красивая и женственная!
потому что реально очень сложно поверить в это.Еще всегда очень приятно, когда народ сползает по стенке от того факта, что мой сын в 8 классе
ну вот тут 72 я при росте 171но 72 кг не вижу.
))) аналогично, и ни на что больше внимания не обращаешь )))) И ноги вполне себе нормальные.Грудь вижу... Красивую
Я тоже не вижу 72 кг., если отминусовать, то, наверное, вообще неплохо.ну вот тут 72 я при росте 171
Сча посмотрю, шо там с бедром.Но вот хитренькая ты )))) Встала профессионально так, не рассмотреть ничего ))))
Это у тебя там бедро на первой фотке так красиво выделается?
Мисс_флаффи,
такое красивое лицо и фигура женственная. Тонкая талия и красивые бедра. На мой взгляд, вы как раз хороши не будучи сильно худой. Я бы кардинально ничего не меняла, может немного ноги тоньше, а в целом все гармонично очень смотрится.
А вот я 4 месяца работы над собой
Хорошо стоишьНе, ну я не умею ровно стоять, обычно я стою не ровно.
Такая красавица с детками рядом это как раз будет фурор на курортея и с детьми имею огромный успех на всех курортах бугага муж мой еще не допер про это ))))
Вот абсолютно согласна!Я думаю, что дети это дополнительный плюс к успеху , потому что немудрено иметь хорошую фигуру в 25, не рожав ни разу, а вот когд столько детеееей - это прекрасно .
Моему завтра 20 )))) Иногда так прикольно вместе в магазин с ним ходить )))Glowworm, я тебя очень понимаю - особенно приятно, когда твоего сына принимают за твоего молодого человека (было пару раз, моему-то почти 19).