Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
А вот я :) 4 месяца работы над собой

Обалдеть конечно! Худенькая уже совсем стала, на самом деле как на фотках из первого сообщения.

Заён, я и с детьми имею огромный успех на всех курортах :))) бугага :))) муж мой еще не допер про это ))))

:rofl:

Тасана

New member
у вас планировка такая интересная, там стол стоит под окном на подиуме?
Угу, два.

Glowworm,слууушай, чудесные косые мышцы, прям мне очень нравится.

я и с детьми имею огромный успех на всех курортах
Я думаю, что дети это дополнительный плюс к успеху :), потому что немудрено иметь хорошую фигуру в 25, не рожав ни разу, а вот когд столько детеееей - это прекрасно :).

Glowworm

New member
Спасибки :)

Тасана, ага. Я тоже ценю свою форму именно в своем статусе особенно сильно.

Еще всегда очень приятно, когда народ сползает по стенке от того факта, что мой сын в 8 классе :) приятно очень.

Тасана

New member
Glowworm, я тебя очень понимаю - особенно приятно, когда твоего сына принимают за твоего молодого человека :) (было пару раз, моему-то почти 19).

verooka

Вальс-бостон
Как по мне, так ты очень красивая и женственная!
и молодая, и длинноногая ))))

У нас со старшей сестрой разница в росте 6 см - за счет длины ног. Поэтому стройные и длинноногие - мой идеал )))))

Еще всегда очень приятно, когда народ сползает по стенке от того факта, что мой сын в 8 классе
потому что реально очень сложно поверить в это.

checheck

Well-known member
Glowworm, ты в этот раз стройнеешь быстрее чем в прошлый или мне кажется?

Glowworm

New member
checheck, так я впахивать начала сразу после родов по этому направлению. Причем по всем фронтам. Вот и результат не заставил себя ждать.

Ранее я позже разчухивалась.

miss_fluffy

разведываю
Тасана, ну ты на фото хорошаааа! ТЫ напоминаешь мне 99% актрису из фильма Время любовников с 5 до 7))) Если не смотрела посмотри! Лицо у тебя вообще на 40 не тянет! Вообще!!! Это наследственное?Можешь показать парочку еще каких нить фото чтобы ты ровно стояла?

я такими ногами не обладаю - мои более коренастые и массивные)) а так хочется ноги лани)))) эээх!

Девы, вот рискну покажу свое фото. Я тут 72 кг..скажите мне объективно, мои ноги сильно ужасны?? Если от ентово отминусовать еще 7 кг..
http://savepic.net/8057440.htm

http://savepic.net/8028768.htm

Chadha

Well-known member
miss_fluffy, как по мне, так и на фото ноги не ужасные. И я или с кривым глазом, или не разбираюсь, но 72 кг не вижу. Грудь вижу... Красивую

miss_fluffy

разведываю
но 72 кг не вижу.
ну вот тут 72 я при росте 171

Glowworm, ой и писала же тебе..странно , что не опубликовалось..В общем, пресс отличный! Ты выглядишь очень очень хорошо!!!! Можно смело на отдых!!!

Parole

Well-known member
Тасана, Да, фигура хороша. Красивая ты. А лицо на первой фотке какое благородное и красивое.

Но вот хитренькая ты )))) Встала профессионально так, не рассмотреть ничего ))))
Это у тебя там бедро на первой фотке так красиво выделается?

Тасана

New member
miss_fluffy,ни фига не ужасны у тебя ноги, по костям у тебя ноги лучше намного, чем мои, например.
Гы, я совсем другой тебя представляла. Ты тоньше намного, чем я думала, особенно вверху.
Спасибо за комплименты :), могу старую фотку показать с прямыми ногами, бо сейчас темно и холодно раздеваться.

ну вот тут 72 я при росте 171
Я тоже не вижу 72 кг., если отминусовать, то, наверное, вообще неплохо.

Но вот хитренькая ты )))) Встала профессионально так, не рассмотреть ничего ))))
Это у тебя там бедро на первой фотке так красиво выделается?
Сча посмотрю, шо там с бедром. :) Не, ну я не умею ровно стоять, обычно я стою не ровно.

Alsoushka

New member
Ура! дел тронулся, вес пошел вниз, за один день -700. У меня такое ощущение, что дело в воде, начиталась вас, стала пить много, и аппетит снизился, и отвес. Хотя может просто совпадение.
Мисс_флаффи,
такое красивое лицо и фигура женственная. Тонкая талия и красивые бедра. На мой взгляд, вы как раз хороши не будучи сильно худой. Я бы кардинально ничего не меняла, может немного ноги тоньше, а в целом все гармонично очень смотрится.

checheck

Well-known member
Мисс_флаффи,
такое красивое лицо и фигура женственная. Тонкая талия и красивые бедра. На мой взгляд, вы как раз хороши не будучи сильно худой. Я бы кардинально ничего не меняла, может немного ноги тоньше, а в целом все гармонично очень смотрится.

Прям один в один мои мысли. Эх, вот если бы у меня лицо не толстело...

Parole

Well-known member
А вот я 4 месяца работы над собой

Монстр фитнесса!!!! Это ж какая работа проделана у тебя. Отпахала ты мать знатно для такого результата.

Не, ну я не умею ровно стоять, обычно я стою не ровно.
Хорошо стоишь

я и с детьми имею огромный успех на всех курортах бугага муж мой еще не допер про это ))))
Такая красавица с детками рядом это как раз будет фурор на курорте

Я думаю, что дети это дополнительный плюс к успеху , потому что немудрено иметь хорошую фигуру в 25, не рожав ни разу, а вот когд столько детеееей - это прекрасно .
Вот абсолютно согласна!

Glowworm, я тебя очень понимаю - особенно приятно, когда твоего сына принимают за твоего молодого человека (было пару раз, моему-то почти 19).
Моему завтра 20 )))) Иногда так прикольно вместе в магазин с ним ходить )))

Тасана

New member
Ну вот вроде всё, что нашла, где максимально прямо ноги стоят (вообще, если честно, то ноги в 6 позиции (то есть прямо) не идут никому... ну или я таких не знаю).

Последнее редактирование:
Сверху