Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Glowworm

New member
У нас 200 тысяч висит прайс в зале. Это индивидуален + посещение отдельно.

ТРИНИТИ

Well-known member
verooka, спасибо большое!:)
У меня прекрасно рост скрывает эти самые 98 см:))) Была б пониже, думаю жаловалась усиленно на пятую точку)))))

+1

Девочки, расскажите, как выбрать тренажорку, как понять хорошая или нет, и особенно ТРЕНЕР- признаки :). Как вы выбрали?
Кто куда ходит, к какому тренеру, поделитесь.

(p.s. или я ерунду спрашиваю :)? идти в "соседнюю" и смотреть нравится-не нравится? мне кажется, это серьезнее "прыгалок" ))) как-то на обум стремно)

Spa, изначально меня подсуетили по знакомству к тренеру, мы с ним договорились на оплату мимо кассы:), и мне недорого, и ему денежка в руки. Зал куда я ходила сперва был так себе, но мне для старта + под руководством тренера было отлично! Я летела туда на крыльях:). Прошло время и я "выросла" из него. Мне захотелось новее тренажеров, больше разнообразия. Да и начала самостоятельно изучать инфу, поняла что во многом мне уже недостаточно того, что дает тренер. Чисто случайно нашла другой зал, который не совсем удобен по расположению, но выиграл по наличию тренажеров и стоимости абонемента. Вот так потихоньку и перетекла в него, ушла в свободное плаванье. Но тренеру своему благодарна, он дал мне хороший старт и пинок:)))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Ну если эти будут не перевернутые, то я не знаю...
В общем, что получилось быренько, то получилось. Не идут мне слитные купальники, но хай будет парочку, и селфи мне не идут.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Тасана, Хорошаааааааааааааа! А ноги вообще божественны!
Как по мне, так ты очень красивая и женственная!

ТРИНИТИ

Well-known member
Тасана, а чего ты раздельный не хочешь? Видела я тебя на фото в раздельных, все было прекрасно;)

Угу, с таким-то объемом бедер :).

И с каким это таким?:) Ты мой видела? Не думаю, что у тебя все печально)))) Красивые бедра, зря ты наговариваешь!

Glowworm,
ТРИНИТИ, а куда вы ходите?

Spa, я хожу в "LaForza"

Shokoladka

Well-known member
Класс, Тасана! Очень красивая и изящная фигура!

Девушки, может, кто подскажет хорошего и грамотного инструктора по йоге?

checheck

Well-known member
Тасана, отличная фигура!!
Конечно, девушки, вы очень мотивируете

Glowworm

New member
Glowworm,
ТРИНИТИ, а куда вы ходите?

Я сейчас в Спортфэмили в Уручье.

Тасана, какие же у тебя красивущие ноги!!!!!!! А коленки.... Ммммммм
У меня вот колени абы што!

Девочки. Мне стала многая моя одежда великовата :))) я имею в виду добеременную.

Тасана

New member
а чего ты раздельный не хочешь? Видела я тебя на фото в раздельных, все было прекрасно
Не, почему не хочу - хочу, просто у меня не было слитного купальника, я купила, а тут Нелл - давай, мол фотку в нем (правда я два купила, но во втором сфоткаться не успела). В раздельных мне лучше, надо найти ноый раздельный хороший.

Конечно, девушки, вы очень мотивируете
за "девушки" отдельное спасибо :)

какие же у тебя красивущие ноги!!!!!!! А коленки.... Ммммммм
У меня вот колени абы што!
Вот знаешь... бОлшую часть жизни я провела в убеждении, что ноги это самое худшее, что у меня есть, что они кривые и колени широкие и... (ну и много еще чего), про руки тоже меня убедили, что они страшны... претензий не было тока к ушам моим :). Я это к чему, к тому, что очень часто восприятие себя и даже восприятие тебя определенной группой людей потом бывает не совпадает с тем, как видят тебя другие. Так что, Света, всё у тебя хорошо!
Спасибо, девочки, за добрые слова.

Тэкс, пора на работу :)

Заён

Друг
Тасана, спасибо за фотки, ты здорово выглядишь! Солидарна со Светой - ноги и колени божественны!

Bonica

New member
Тасана, нооооги от ушей! :) Тебе всё идёт, не наговаривай, с такой то осанкой.
Офф, у вас планировка такая интересная, там стол стоит под окном на подиуме?

Glowworm

New member
А вот я :) 4 месяца работы над собой

8017476.jpg

Заён

Друг
Glowworm, мне кажется, что ты уже худее, чем на фотках в первом сообщении. Это здоровский результат! Италия ждёт красотку, а твой Дима, думаю, отпускает тебя одну, потому что малышня с тобой, так бы ты ни в какую Италию одна не сиганула;)

Glowworm

New member
Заён, я и с детьми имею огромный успех на всех курортах :))) бугага :))) муж мой еще не допер про это ))))

И спасибо!!!!

Львица

Well-known member
Glowworm, просто ВАУ!! Какая же ты умничка!!!

Тасана, очень хороша! вот они, ноги от ушей!

Сверху