Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
Зато вечером - велосипедист на велосипедисте, и в выходные, и в будние дни
Наверное, совсем вечером, потому что в субботу после обеда примерно с 15 до 19 там каталась моя дочка с приятелем, по Серебрянке до парка Горького, сказала, что немного было велосипедов на ВД. Наверное, просто повезло ей.
Вот бегать мне что-то совсем не хочется. Тем более сейчас, когда есть вел)))))

Заён

Друг
Вся в мечтах, здорово! Удачи тебе в соревнованиях!
Я сейчас смотрю велогонку-многодневку, она меня так мотивирует, что катаюся и пятницу, и воскресенье, и сегодня опять поеду:) но велодорожку со всякими товарисчами невелосипедными не люблю, езжу пока вокруг Дроздов, может, сегодня сгоняю на Минское море. Впору открывать велоклюб:)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Заён, а мне как раз ВД понравилась отсутствием людей и всяких бордюров. Я допускаю, что скоро мне надоест ее однообразие, но это пока в неближайшем будущем, надеюсь, что до осени не надоест. Кстати, я вот тут всё думаю, как велосипед перевозить в машине, чтобы на машине подвезти его до Логойской велодорожки и стартануть от ГИППО до Раубичей.

Заён

Друг
Иринка-Калинка, время катания много значит:) вчера под дождик и ветер у меня в попутчиках были только китайцы(!), бегущие(!) по велодорожке:)
Для перевозки снимают переднее колесо у велов. Нужно, чтобы показали, как правильно это делать только

Девочки, нужна помощь!
Подскажите в Минске хороший фитнес клуб с бассейном и одноразовыми посещениями. Случилась срочная оказия на один день в Минск, пропустить день тренировки не могу,хочу вечером побегать и в бассик.
Буду в районе Малиновки)

Savel`eva

New member
Вся в мечтах, клуб Адреналин на ул.Железнодорожной, ст.м.Михалово. есть разовые, современный зал и басик. Туда не хожу, рядом просто))

Savel`eva, спасибо, посмотрела фотки, там бассик релакс формата)))
а мне так что бы 2-3 км намотать)))

Vera

Mom of 3
Вся в мечтах, у нас вроде в фитнес-клубах таких бассейнов нет. Может, только в мире фитнеса. Да и вообще 50метровые на сурганова в двс, в уручье, в бгуфк в веснянке и в бнту.

Vera, весь вечер посвятила поиску, и к огромному сожалению ничего(
Еще больше полюбила свой Sport Life, где можно все))

16 место из 100 девушек)
Сегодня день отдыха и в бой перед стартом на триатлоне!
Мой главный, самый младший болельщик)))
Какие вы крутые!!! Поздравляю с удачным стартом!!! Желаю успеха и больших достижений! Болельщик у тебя что надо!
я отдыхаю в парке Победы.
Загораешь :)
как велосипед перевозить в машине, чтобы на машине подвезти его до Логойской велодорожки и стартануть от ГИППО до Раубичей.
Одно колесо надо снимать, тогда хорошо поместится в багажник. Моя сестра в том году так переднее колесо на стоянке забыла :) Еще есть спец крепления для велика. Если доедите до Раубичей, то заезжайте к нам на чай :)
Мне самой эта велодорожка Раубичи-ГИППО совсем не нравится. Она идет вдоль трассы и шум от машин такой, что надо беруши в уши вставлять. Никакого наслаждения от прогулки этой нет.

Иринка-Калинка

Well-known member
Одно колесо надо снимать, тогда хорошо поместится в багажник.
У меня маленькая машинка, вот такая http://autorambler.ru/catalogue/Kia/archive/250/62g278/, наверное, всё равно надо задние спинки складывать. С колеса надо ещё и тормоза снимать - страшно. Но обязательно попробую.

Если доедите до Раубичей, то заезжайте к нам на чай
Спасибо за приглашение. Пока эта поездка в планах сильно отдаленных.

Она идет вдоль трассы и шум от машин такой, что надо беруши в уши вставлять. Никакого наслаждения от прогулки этой нет.
Спасибо, учту.

Вся в мечтах, во дворце водного спорта точно есть тренажерный зал. Может, поищите как раз сначала бассейны и в них ТЗ.

Igra

БЫТИЕ
Отруби "Здоровое питание" с гречей, яблоком и корицей, залитые йогуртом б/сахара очень даже вкусно на завтрак:)

Джулиана

Время чудес
Не могу не написать, хоть и являюсь пассивным читателем, но активным оффлайн-участником ) Света, Glowworm, спасибо что ты есть, что делишься и выкладываешь! Я уверена, ты заряжаешь огромное число людей верой и оптимизмом! Невозможно не доделать начатое, Глядя на твои успехи! :)
К слову, я тоже вполне довольна собой ) Выложу скромное домашнее фото, потом как нибудь получше зафочусь для истории ) Слева конец января 73 кг, справа конец марта 62. Сейчас я 60,9))

Вложения

• ^0DB100466A235300BB864BC35BB9CAA23020A5CB1A3239F924^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^0DB100466A235300BB864BC35BB9CAA23020A5CB1A3239F924^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 406

Джулиана

Время чудес
repk@, ПП + Джиллиан. Сейчас пока вместо Джиллиан бег. Пытаюсь догнать Свету, сегодня пробежала 4,5 км :)

Джулиана

Время чудес
Я всегда весила 63 кг и не ограничивала себя. Поэтому к 63 я легко и вернулась. Но теперь я хочу большего :meeting:

Сверху